Не совсем обычный вопрос .

Здравствуйте. У меня не совсем обычный вопрос. Как быть, если мне кажется, что внутри меня есть способности? если я чувствую что со мной что то не так? Если я начинаю чувствовать силу,  не покидает чувство ожидания чего то, какого то  события которое перевернет все вокруг? Вобщем можно ли  мне самому проверить — обычный ли я человек или нет?  Не к врачу же мне идти  со своими жалобами и ощущениями. Закроют  в клетку с мягкими стенами и все.Заранее благодарен .

22.03.14
111
13 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

А чего тут думать? В чем сидите то? Где? С кем поведешься, от того и наберешься? 

22.03.14
Какой грубый ответ уважаемая Ирина… Вы не на улице и не со своими друзьями… А вопрос который я попытался озвучить возник задолго до того как я узнал про этот ресурс.Если нечего сказать по теме, прошу оффтопом не заниматься.
22.03.14

Ваш вопрос: Вобщем можно ли мне самому проверить — обычный ли я человек или нет? 

Мой ответ: Можно, проверяйте. 

22.03.14

Здравствуйте, есть специальные расклады, которые помогают выявить, в чем именно у вас есть способности, к чему именно у вас расположенность и т.д.

Так же вам следует пообщаться с человеком, который уже имеет достаточно большой опыт в эзотерике, он поможет вам определиться, в какую сторону идти и с чего начать?

Подберите эксперта и проработайте с ним эти моменты.

Желаю вам найти себя и успешно развивать свои способности и таланты!

С уважением, Лилия.

22.03.14

День добрый Михаил. Про способности- что то просматривается. Но Вам это не на пользу. Если даны способности, то надо обладать ТЕРПИМОСТЬЮ а у Вас её нет(минусы  на ответы). Все это бумерангом вернется к Вам. Так что мой Вам совет- не беритесь за то что вам не по плечу.

22.03.14

Самый лучший способ проверить свои способности это пойти в Школу магии учиться, там дают техники и практики, и многие развиваясь начинают понимать, что то-то умеют, действительно появляются какие-то способности. А так сидеть и думать могу-не могу, ни к чему не приведёт. Если чувствуете, то это надо правильно развивать и тогда всё получиться.

22.03.14
Как правило, когда в человеке есть те или иные способности, то возникает определенная тяга к занятию чем-либо… Здесь я говорю о любых способностях, к коим относятся и экстрасенсорные. Т.е. если у человека есть дар к творчеству что он делает? правильно- рисует, сочиняет,. музицирует… Если у человека есть способности в математике, что он делает? правильно- складывает. высчитывает, умножает… Я конечно утрирую, но наличие определенных способностей подталкивает человека к той или иной деятельности. Например, если есть способности в ясновидении- человек волей неволей рано или поздно начинает предсказывать события, или описывает очень точно незнакомых людей… Одного ощущения мало что я не такой как все, что во мне есть сила и пр… сила есть у всех людей, только выражается она в разном. Практически у большинства людей бывают приливы энергии… Впрочем, есть ли у вас способности в эзотерике- проверить легко) В интернете полно различных тестов от профессиональных до скажем так легких шуточных- вот один из них aeterna.qip.ru/test/view/174890/
22.03.14

проверка:
каким было твое лицо тогда когда твои родители еще не родились

22.03.14

Doctor с вами многое не так… вы не мните себе что в вас сидит нечто… это эгоизм в вас гуляет… потому что если бы что было… то ваша интуиция научила бы вас лояльно относиться ко всем людям… без исключения… добра и мудрости вам...

22.03.14

обычный вы человек. способности есть у всех и у всех есть возможности их развивать. смотря в чем вы хотите состояться в этой жизни. хотите развивать в области парапсихологии — надо учиться, много учится,  очень много учится.

25.03.14

Здравствуйте Михаил!

рекомендую Вам провериться на наличие подселения энергетической сущности.

26.03.14

Здравствуйте, Михаил! Вы — очень необычный человек. Внутри вас действительно есть способности. Берегите себя!

26.03.14

Здравствуйте! Какие именно способности Вы имеете ввиду и силу чего и где вы её ощущаете? В каких ситуациях возникает чувство?

26.03.14
Михаил, здравствуйте! Проявление психической энергии возможно по разным причинам, но становиться на ступень духовного посвящения, не имея открытого " третьего глаза", опасно! Ищите школу, где Вас научат работать с гипофизом  ( он и есть наш «глаз» ).  Я отбираю из таких людей себе учеников! Так что приезжайте ко мне на обучение ))
19.05.14