Работа сайта

У меня постоянно проблемы с сревисом. Не могу зайти в чат. Не могу прочитать вопросы в чате. Открывается нормально один раз из 10-ти. Это у всех так или у меня какие то проблемы?
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

У всехЗдравствуйте.
07.08.09
Хостинг тут слабый, для такого сервиса отдельный сервер нужен.Чаты вообще не тянет…
07.08.09
хотя бы выделенный, с приличным ресурсом.Звук и тот сомнительно. А нагрузка серьезная прибавится.Про видео молчу.
07.08.09
Может быть предложить администрации на время пока чат не работает — вывесить на эту тему большое объявление? Чтобы клиенты знали, что не эксперты не работают, а неполадки, и писали пока в вопросах-ответах хотябы…
07.08.09
У меня это постоянная проблема. Очень редко удается прочитать те сообщения, которые оставляют мне в чате. Чаще всего это не получается. Думаю, что надо делать не аудио-видеочат, а просто текстовый, который очень примитивно работает на многих сайтах (у меня в блоге он тоже установлен, кстати, можете поглядеть — doctor_ma.livejournal.com) — взяла его с бесплатного ресурса chatium.com, правда, он чуть медленный, но — работает!А вопрос оплаты решать уже другим механизмом, например, сделать отправку вопросов платной — за небольшие деньги, типа 1 вопрос — 50 рублей, из них 40 перечислять эксперту, 10 — сайту. Причем пусть оценивает ответ эксперта тот, кто задавал вопрос (в случае, если ответят несколько человек), или же пусть спрашивают конкретного эксперта.Заодно и сайт очистится от придурочных вопросов, будут спрашивать по делу, а не от не фиг делать — поглядите в наш архив, сколько там накопилось бессмысленных, а порой просто идиотских вопросов! За деньги уже не будут писать ерунду.Надеюсь, администрация читает этот раздел и получит мои предложения?
08.08.09
Администрация уже неделю тут не появляется, на вопросы не отвечает, если так и дальше пойдет, придется делать другой сайт, благо есть практически готовые решения, не требующие серьезных переделок…
08.08.09
Админ очень занят, к сожалению сейчас он физически не может ничего сделать. Согласна, есть смысл отключить функцию голоса в пользу текста. Уважаемые эксперты, пожалуйста указывайте свои аськи и почту для связи с клиентами, пока не наладиться чат.Альфа, пожалуйста не делайте поспешных выводов и выводов…
08.08.09
Ежели Олег не осознает, что ему кроме экспертов больше никто не может помочь, то так и будет один ковыряться, пока все не разбегутся. Надо опираться на наш опыт и возможности, мы же команда, а не кучка клоунов.***Не нужно нас бояться, больше доверия, дружище!Если не делегируешь экспертам часть своих функций, как админа, то так и не сможешь поднять головы от своих проблем, а время идет…Ты знаешь кто я, и знаешь, что мой совет дельный — сделай нам шаг на встречу и тебе воздастся сторицею… на сайте полно спецов, которые с удовольствием что-то сделают бесплатно! Распиши самые узкие места, объяви о том, что тебе нужна здесь и здесь помощь, пообещай людям добавить того же рейтинга, как со статьями было… главное, действуй пока я еще добрый :)УДАЧИ БРАТ!
08.08.09