И о наболевшем.

Подолью еще пару ложек дегтя во  всенародное возмущение.

Гостей — отменить! Ибо не дают они услады ни глазу, ни уму, ни рейтингу.

Паспортных данных от посетителей не требуют, так какого черта на 5 страниц в Вопросах — 5 ников, остальное скромно-загадочное "гость"? Дальше я уже лезть попросту не стала.

Блоги — это собственно что? Некая самопрезентация эксперта? Самопрезентацию можно устраивать у себя впрофиле.  Или уютный дневничок, в котором  пользователь пишет то, что ему близко и то, о чем он думает, и соответственно, делится этим с окружающими?

Думаю, если бы это изначально было где то прописано, то и холивара по поводу того, что размещено, не возникло бы.

 

К общим стонам по поводу оценок, рейтинга и оплаты присоединяюсь по умолчанию.

 

 

А вообще, наблюдать за  локальными  войнушками забавно. Кто то с упоением минусует, кто то с упоением подлизывается, и с не меньшим упоением старается выкопать ямку для ближнего поглубже. Паучки, милые паучки.

Хвала Вышним, паучки малочисленны и не слишком крупны.

15.04.10
17
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

 

 
Марта Скамар

Зарегистрирован: 26.03.10

вы такая понимающая.. и прям так разобрались. побольше бы таких нам "ведающих" и "вещающих" ((:

16.04.10

Вы полагаете, что  дата регистрации как то влияет на умственные способности?  

16.04.10

через полгодика Вы поймете, о чем говорит дата регистрации (:  я тоже долго недоумевал почему проблемы с рейтингом. Теперь он по сути не волнует.. он стремный (:

16.04.10

Глядя на ваш рейтинг, язык не повернется назвать его стремным. Хотя, может быть, я уже стала забывать значение некоторых слов в русском языке:)

16.04.10

А вообще, наблюдать за  локальными  войнушками забавно. Кто то с упоением минусует, кто то с упоением подлизывается, и с не меньшим упоением старается выкопать ямку для ближнего поглубже. Паучки, милые паучки.

Притча от Леонардо да Винчи:

Обследовав весь дом внутри и снаружи, паук облюбовал себе местечко в замочной скважине.

Какое удобное и надёжное убежище! Никто не сможет обнаружить здесь паука. А он, высунувшись из укрытия, будет преспокойно наблюдать за всем происходящим, не подвергая себя никакому риску.

— У каменного порога натяну паутину для мух, — принялся рассуждать довольный паук. — На ступеньках лестницы будет другая, покрепче, — для жирных гусениц, а между дверными створками устрою хитрую ловушку для комаров…

Паук был вне себя от счастья и радужных надежд. Замочная скважина, вся обитая железом, казалась ему неприступной крепостью, и более безопасного пристанища он ещё в жизни не видывал.

Пока паук предавался мечтам и строил заманчивые планы на будущее, его тонкий слух уловил шум приближающихся шагов. Будучи по натуре осторожным, он тут же уполз  в глубь своего убежища. Вернувшийся домой хозяин звякнул связкой ключей, вставил один из них в замочную скважину и… раздавил мечтателя.

16.04.10
Сейчас на сайте

Марта, да не войнушки это. Просто, попадаются экземпляры, которые злятся на всех подряд и таким манером выплёскивают негатив.  Лично я, если вижу минус, обязательно ставлю плюс для нейтрализации, если не привышен лимит голосований от меня для данного эксперта. 

А рейтинг... Разумеется, у экспертов из магической категории он выше, чем у остальных и растёт гораздо быстрее. Ведь в интернете люди ищут магическую помощь гораздо чаще, чем психологическую, медицинскую или, тем более, по техническим вопросам. Это понятно, если заглянуть в вопросы - магическая категория намного оживлённее остальных. Есть эксперты, которые выходят редко. Конечно, рейтинг у них ниже, чем мог быть. Но это ж не говорит о их низком профессионализме!  Так что, я понимаю, почему коллега назвал рейтинг "стрёмным"! :)

03.05.10