Увеличить кол-во вопросов

Предлагаю увеличить кол-во вопросов, выводимых на главной странице до 10-15. Сейчас на главной странице 6 вопросов, и не редко они все бывают со статусом VIP.

Я понимаю, что это большая прибыль администратору сайта, но. Эксперты должны отвечать не только на VIP вопросы, но и на другие. Нужно репертуар на главной странице чтобы был смешанным. И VIP вопросы и обычные.

22.05.10
121
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте

Не… Вопросы со статусом VIP должны быть именно привелегированными.  И это естественно, что на них отвечают в первую очередь. Видно, что человек заинтересован в ответе. А что не на все остальные вопросы ответы есть — это естественно. 


Насчёт "должны отвечать"… Эксперт ничего никому не должен, пока человек не придёт к нему в чат и не оплатит консультацию. Тогда действительно эксперт должен добросовестно человека проконсультировать. А ответы на вопросы — это по желанию — хочу отвечаю, а не хочу, так и не буду. 


22.05.10

Извините, клиент тоже не обязан приходить в чат И ОПЛАЧИВАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ.


Все консультации начинаются бесплатно. А я имел ввиду, Про КОЛИЧЕСТВО вопросов на главной странице. Можно же сделать 10 вопросов, а не 6? 


23.05.10

Максим Александрович, никто никому ничего не должен. Гиацинта абсолютно права — мы не обязаны отвечать на вопросы. Как известно, от этого, кроме морального удовольствия, результат минимальный. Это не клиент нужен нам, а мы клиенту. Это у него проблемы и это мы их решаем или помогаем ему решать. Уйдет один — придут пять других.


А наличие на главной шести вип-вопросов показывает впервые пришедшему, что оплаченный вопрос виден всем. Что же, по-вашему, если количество посетителей и, соответственно, вопросов, возрастет, и випов будет не пять, а пятнадцать — вытаскивать на главную первые двадцать вопросов? Некуда и распыляет внимание. Или тасовать их? Тогда нарушается основной признак "випов".


Если вам хочется видеть больше шести вопросов — нажмите вверху странички слово "Вопросы" и получите неограниченный доступ, всего делов)).


23.05.10
Сейчас на сайте

Максим, когда Вы по делу что-то предлагаете, я всегда категорически "за!" Но данное предложение абсолютно не по делу. Вопрос я поняла. Просто с фразой "эксперты должны отвечать" я категорически не согласна. Бывают вопросы, на которые отвечать нет желания. И как видно по тому, что количество ответов 0, не только у меня такого желания нет. Мне не жалко помочь чеовеку в экстренной ситуации или если у человека просто нет возможности отблагодарить. Но есть такие, с кем я не желаю общаться и не стану общаться. 


Насчёт прибыли. Не важно кому — администратору сайта или экспертам. Вообще-то, сайт называется leveexspert.ru, а не "рай для любителей халявы". Сайт коммерческий, а не благотворительный. 


23.05.10

Вывести именно на главную страницу больше вопросов вряд ли получится — банально нет места, и не думаю, что Олег  будет в восторге от идеи переписывать код сайта так существенно. Проще кликнуть на ссылку Вопросы-Все, или в какой то определенной категории — будут видны и ВИП-вопросы и обычные.


А эксперты отвечают на все заинтересовавшие их вопросы.


23.05.10

Просто дело тут в том, что в разные моменты бывает разное количество VIP-вопросов.


Когда я прочитала этот пост и перешла на главную, поглядеть, что там творится, там было всего три VIP-вопроса и еще три обычных.


Так что, как говорится, день на день не приходится… Не стоит усложнять из-за этого жизнь.


23.05.10

Мне бы не хотелось на главной увеличивать количество вопросов. А тем кому нужно видеть больше вопросов, и не только VIP, всегда могут их увидеть в закладке Вопросы.


Мало того, экспертам, которые отвечают на вопросы, эта закладка как раз важнее, поскольку там можно увидеть список вопросов именно в своей области. А что толку врачу смотреть на главную, если там из 6 вопросв хорошо если 1 по медицине.


24.05.10