Подарки

Доброго всем утра!

Грядут праздники — новогодние, рождественские, День всех влюбленных и иже с ними. К тому же, постоянно — дни рождения, годовщины, свадьбы и прочее.

Предлагаю свои услуги по выбору подарков к любым праздникам и вообще консультирую по поводу выбора любых подарков для любого повода и без оного.

Только индивидуальный подход. Собственно наработанные методики. Проверено и испытано на людях.) Ни одной промашкиза более чем 20 лет.

Милости прошу, если Вы испытываете трудности с выбором подарка, обращайтесь.

Всегда рада помочь.

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Какая прелесть!

Я и сама люблю дарить подарки! И придумывать их! Надо сказать, тоже хорошо получается :)

А больше всего меня угнетает, когда приходится дарить формальный, официальный подарок, т.к. не знаешь вкусов человека... Впрочем, и тогда можно что-нибудь придумать, но это уже намного сложнее.

Удачи!

03.10.10

Классно! Я тоже люблю придумывать и выбирать подарки. Это столько радости приносит! 

А насчёт официальных... Тут тоже есть методики, которые никогда не подводят. Если это кто-либо из нашего города, то аккуратно собираю досье - увлечения, кто по гороскопу. Для этого, конечно, надо постараться, но результат того стоит. Помню, собрались поздравить директора завода, который материально обеспечивал поликлинику, с юбилеем. А директор, как раз был новый назначен. Дядечка солидный, неприступный и, по слухам, очень строгий. Мне, как ответственной в профсоюзе за подарки наш шеф выдал денюжку и велел купить подарок. И это за 3 дня до юбилея! И, если учесть, что и работы хватало, то времени было совсем мало. 2 дня я потратила на сбор досье. На третий купила шикарную удочку с наворотамии (такие только появились в продаже) и умолила гравировщика вне очереди сделать гравировку и прикрепить пластинку к удочке. Перед самой поездкой на банкет заехали за подарком к гравировщику. Упаковывала уже в машине. Шеф как увидел, что я в подарок купила, обругал. Я огрызнулась, что надо было больше времени дать. Приехали в ресторан. И вот аперитив и вручение даров. Все дарят адреса в папках и всякие наборы для рабочего стола, юбиляр принимает, разворачивает, благодарит... Шеф на меня шипит, мол, смотри, что ты наделала. Мы вручали подарок одними из последних и у юбиляра уже был замучанный вид. И вот подходим к юбиляру мы с шефом. Шеф сказал соответствующие слова, я вручила подарок... Юбиляр развернул и... неожиданно у него потекли слёзы и он забормотал: "Как? Как?..." Потом нас поблагодарил и сказал, что такого подарка не ожидал, поскольку, очень мало кто о его любви к рыбалке знает, что его это очень тронуло. И замучанного вида как не бывало. Даже в банкетный зал с собой коробку с удочкой взял и периодически на неё смотрел. Периодически приглашал меня танцевать и всё допытывался, как я догадалась. Но я агентуру не выдаю! :)

Если это гость города и не успела собрать досье, то чтоб была память о нашем городе.  Красивую чашку с видом города, альбом с видами.  

03.10.10