Что за ерунда!

Возмущена картинками, которые вставляются в краткие ответы с вопросами.

Поймите, это не черная зависть по поводу ноу хау. Они мешают, да и как-то не вяжутся… дешевое заигрывание!

Может я не права?

P.S Когда демонстрируются карты, которые выпали — это еще как-то понятно...

23.12.10
17
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Вы о каких картинках? 

Или Вы о том, что некоторые эксперты отвечают на вопросы клиентов, вставляя картинки? Вот это и вправду не очень смотрится, особенно, когда я увидела картинку "скелет за компьютером", а у девушки реально была проблема.

Проматерилась втихую и успокоилась.

Образ картинки не всегда соответствует настроению человека, у которого проблемы, потому ноу-хау это как мертвому припарка.

23.12.10

Думаю, это право эксперта, отвечать, используя еще и визуальный канал восприятия (достигается максимальный эффект воздействия. А Валерий Егоров использует еще и аудиальный канал - вставляет песни и стихи. Грамотная терапия. Это я как психолог и специалист по НЛП говорю).

Что же касается смысловой нагрузки образа (здесь эффект прекции, как в пятнах Роршаха). Клиент видит в картинке прекцию своего внутреннего состояния, независимо от того, что изображено на картинке.

24.12.10

Думаю, консультанту лучше знать, что является наиболее полезным по воздействию на данного, конкретного субъекта. Если такой ответ позволит кверенту выпасть из имеющегося в наличии состояния, то любая картинка, звук приемлемы, на мой взгляд.

24.12.10

Согласна с Еленой и Игорем.

А еще - так красивее. А красота спасает :) Так же, как и чувство юмора.

24.12.10

"Единственное лекарство от материализма - это очищение шести органов чувств (глаз, ушей, носа, языка, тела и ума). Если чувства перекрываются, твое восприятие задыхается. И чем больше оно задыхается, тем больше искажаются чувства. Так нарушается порядок в мире, а это - величайшее зло из всех. Очищай свое сердце, освобождай шесть чувств, чтобы они могли работать беспрепятственно, и твои тело и душа воспылают."

М Уэсиба.(основатель айкидо)

 

 

 

 

24.12.10

Ну что тут скажешь: сколько людей, столько и мнений.

Игорь Леонидович я не смыловую нагрузку имею ввиду, и не аудиальный канал. Я возмутилась картинкам, которые вообще не в тему...

24.12.10