неприятно

неприятно когда просит помощи, начинаешь помогать, потом тебе говорят, подожди немного я сейчас вернусь… а потом замечаешь оценку 2 (причем первую и не за что) и комментарий — самый плохой эксперт.

и что к чему?(неприятно.

11.03.11
16
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

не воспринимайте слишком близко к сердцу, люди разные попадаються, некоторые просто прикалываються, есть которым злость надо выплеснуть, а большенство все же хорошие клиенты и не переживайте будуи еще хорошие оценки и отзывы :)

11.03.11

Юлианна каждый эксперт на этом сайте сталкивался с такими личностями,согласна неприятно,но не за оценки же работаем:)Вы посмотрите скольким людям вы помогли :)))Не воспринимайте всё близко к сердцу.

11.03.11

Не расстраивайтесь Юлианна. Вы же сами сказали, что оценка первая. Ничего страшного будут ещё! Привыкайте, вы же становитесь теперь почти публичным человеком! А на сайт приходят не всегда адекватные люди. Наверняка ваш клиент был мужчиной, а они увы очень коварные и капризные. Хорошо, что ваш клиент просто поставил плохую оценку, но бывает так оскорбляют, что честно говоря и помогать никому не хочется несколько дней. К тому же здесь есть люди, которые просто занимаются терроризмом, то есть сбрасывают агрессию и получают от этого удовольствие. Удачи вам, с ув. Александр.

11.03.11

Ну вот точно надо экспертов не эзотериков поделить между эзотериками и каждого подписать: "Кто обидит, будет иметь дело с ... "

Потерпите, до того момента, как станете платным экспертом. На платные консультации приходят нормальные серьёзные люди и за платные консультации 2 не бывает.

11.03.11

ой спасибочки..просто ничего не успела понять..вообще адекватным показался..пишет - аж руки трясутся,нервничаю...так тряслись что 2 поставил наерн)))))

11.03.11