Дифференциация рейтинга.

Мне кажется было бы очень полезным дифференцировать рейтинг по категориям. Если эксперт консультирует в нескольких областях, то для каждой области у него был бы свой рейтинг. Это разумно. Так сложилось, что в категории «Технология» изначально меньше вопросов чем во всех иных прочих и соответственно хорошие специалисты не могу сравниться с экспертами из других областей. Не подумайте, что я хочу кого-то упрекнуть в чём либо, но так исторически сложилось, что большинство мужчин считают, что «компьютер это просто, я же мужик, что там непонятного?», и от неквалифицированных ответов на вопросы, которые на первый взгляд кажутся очень простыми люди не получают достойную, так необходимую им помощь, а иногда от советов становиться хуже и когда человек обращается к настоящему специалисту, а дрова уже успели наломать, помощь оказывать уже нечему, данные потерянны, человек зол, а эксперты и сервис ужасны.

Посмотрев некоторые ответы «экспертов», мне стало дурно.

Я никого не хочу обвинить и упрекнуть, просто это не делает хорошей рекламы сервису. Дело касается не только категории «Технология», я думаю так бывает и в других областях. Спасибо за внимание.

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Александр, добрый день.

Вы недавно на сайте, потому и не в курсе. Дифференциация рейтинга уже есть. Пока она касается эзотерики. Во всех остальных, кроме эзотерики, категориях консультирования рейтинг растет быстрее. 

25.03.11