Поминутных консультаций теперь больше нет. Стоимость услуг экспертов пересчитана в рассчете на 30 минут.

Сегодня мы убрали возможность оплачивать консультацию поминутно, поскольку данной функцией очень редко пользовались. Теперь консультации можно оплачивать только выбирая определенную сумму.

Как и раньше, всеконсультации начинаются бесплатно. Если эксперт Вам полезен, рекомендуем оплатить консультацию через 5-10 минут после ее начала.  Так же рекомендуем оплачивать консультации по частям, например для начала первые 10 минут работы эксперта, особенно если Вы консультируетесь у эксперта первый раз. Администрация сайта не несет ответственности за качество услуг, предоставляемых экспертами.

Пополнить счет можно одним из 15 способов в разделе Мой профиль — Счет.

У каждого эксперта определена стоимость консультации и среднее время консультации.  Пока мы сделали так что время консультации для каждого эксперта равно 30 минут, а ее стоимость равна стоимости минуты умноженной на 30. Но каждый эксперт может поменять стоимость и длительность своих консультаций.  Те эксперты, которыеконсультируют бесплатно, указывают стоимость равную 0.

02.02.10
60
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Ну что ж, поглядим, попробуем. Может быть, это и к лучшему. Во всяком случае, надо пробовать все варианты :)))

02.02.10

 

 

нтересное нововведение. Спасибо, будем пробовать:)

Маленький уточняющий вопрос -  у меня, к примеру, консультация может занять 5 минут, для того, чтобы вытащить одну карту на интересующий вопрос, а может занять час или более.  Но установить вилку времени - от и до, не представляется возможным. Чувствую, на этой почве могут быть некоторые проблемы, поскольку  посетители будут ожидать обещанной продолжительности консультации. И, если консультация будет длиться дольше, то это будет только радовать, а вот меньше - сами понимаете. Аналогично и с оплатой -  одно дело короткий расклад на 1-3 карты, и совсем иное - когда делается развернутый, и порой не один, и не два.

02.02.10

Изменения всегда ХОРОШО! А что-нибудь решили по повторным консультациям?

02.02.10