Поскольку звания экспертов раскритиковали многие эксперты, мы решили их убрать.

/>/>/>/>/>

Поскольку звания экспертов раскритиковали многие эксперты, мы решили их убрать. Как мы уже не раз доказывали, в развитии сайта определяющим стержнем является мнение наших посетителей.

 

08.02.10
137
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Было прикольно… Ну если раскритиковали, то ладно.

Предлагаю сделать отличия в градации звездочек. Начинается заполнение с маленьких. Пять маленьких образуют одну большую и далее заполняются большие… Пять больших дают одну звездищу :) Только не выстраивайте, как на погонах… Не надо :)

08.02.10

Жаль, что убрали звания экспертов. На мой взгляд это было очень существенно! А насколько я видела критику, то в ней лишь обращалось внимание на, то что сами звания были из различных областей, как правильно отметил один из коллег — из разных семантических полей.

Предлагаю выстроить две, три линейки званий и предложить на голосование экспертов. Но внутри каждой линейки, должна быть собственная иерархия и принадлежность к одной области. Так, например, если взять за аналогию науку и оттолкнуться от звания профессор, то восходящие — академик, а нисходящие звания — доктор, доцент, аспирант, лаборант, студент, абитуриент. Словом в этом роде. Готова предложить администрации свои варианты. Если будет поручено — исполню!  

13.02.10