Теперь для консультирования в разделах Юриспруденция, Медицина и Психология необходимо профильное высшее или средне-специальное образование.

Теперь для консультирования в разделах "Юриспруденция", "Психология", "Красота и Здоровье — Медицина" необходимо профильное высшее или средне-специальное образование. Экспертам, желающем консультировать в данных разделах, необходимо в поле "Образование" указать учебное заведение, которое Вы закончили, и специальность, указанную в дипломе. Высылать копии дипломов администрации сайта не обязательно. Хотя мы рекомендуем это делать, поскольку иконка “подтверждение образования”, как показал опыт, для некоторыхклиентов оказывается решающим фактором при выборе эксперта.

Психологам без профильного образования рекомендуем регистрироваться в разделе "Духовность и Религия — Житейский опыт”, который мы сегодня добавили на сайт. В ближайшем будущем пользователям, задающим вопрос в разделе Психология, будет предлагаться выбрать одну из 2х опций:
•    Я хочу получать ответы только от дипломированных психологов
•    Я хочу получать ответы не только от психологов, но и от экспертов из других или смежных областей с богатым жизненным опытом.
При выборе второй опции, возможность ответить на вопрос появится как у экспертов из раздела “Психология”, так и у экспертов из раздела "Духовность и Религия — Житейский опыт”.

Администрация сайта оставляет за собой право сделать исключение из этого правила для некоторых экспертов, в частности, для экспертов получающих образование в настоящий момент, а также для экспертов, уже хорошо зарекомендовавших себя на сайте.

Данное правило вступает в силу с 1го марта для новых экспертов и с 15го марта для уже зарегистрированных экспертов.
 

28.02.10
56
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Спасибо!!!

01.03.10

Олег, а как узнать, для кого администрация делает исключение? Профессионального психологического образования нет и не получаю, однако в разделе психология на вопросы отвечаю.

То есть мне сразу переходить в раздел: "Духовность и Религия - Житейский опыт”, или ждать какого-то решения с вашей стороны?

03.03.10

Дмитрий,

Хороший вопрос. Сегодня завтра я напишу нашу политику насчет "исключений" в Новостях. В любом случае, для тех экспертов которые были зарегистрированы до 1го марта правило действует до 15го марта

04.03.10