Новая функция – перенос пользователя в черный список

Уважаемые посетители сайта,

По многочисленным просьбам недавно на сайте появилась новая функция – перенести в черный список. Это функция создана специально для того, что бы ограничить Ваше общение с теми, с кем Вы больше не хотите общаться по каким-либо причинам. Функция никак не влияет на рейтинг и репутацию того, кого Вы занесли в черный список. У каждого черный список свой иникто другой на сайте его не видит.

В разделе Мой профиль – Мои консультации и Моя почта теперь появился красный кружочек напротив каждого сообщения или письма. Кликнув на этот кружочек, Вы перенесете пользователя, который Вам отправил сообщение или письмо (или кому отправили письмо Вы) в черный список. После этого все письма и сообщения от данного пользователя не будут видны в общем списке, а будут видны в списке “Черный список”. Но главное, при получении нового письма или сообщения от пользователя оно не будет мигать на сайте. В любой момент Вы можете вернуть пользователя из черного списка.

20.03.10
61
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Спасибо!

20.03.10

Спасибо. Полезная вещь.

Не скажу, что была необходимость, но в целом очень неплохо, что сделали.

31.03.10

Полезно. Вот только означает ли перенесение пользователя в черный список, что пользователь, который по хамски общается, не сможет ставить оценки или просто его письма не будут мигать? Спасибо за ответ.

14.04.10

Просто письма не будут мигать.

14.04.10

То есть хамло, перенесенное в черный список сможет  гадить не в открытую:)

15.04.10