Новая система оплаты: новый интерфейс, 14 сетей терминалов, удобный прием банковских карт, SMS платежи

 

Уважаемые посетители сайта,

Мы рады сообщить Вам о том что мы полностью переработали систему оплаты. 

  1. Оплата и вывод средств перенесены в отдельный раздел “Оплата”, в котором различные операции удобно разделены на разные страницы и интерфейс стал гораздо понятней и удобней.
  2. Мы начали принимать банковские карты и оплату через терминалы через систему IntellectMoney, с которой очень просто и удобно работать и которая поддерживает14 различных типов терминалов, включая QIWI.   
  3. Мы начали напрямую с сайта принимать пополнение счета через SMS с 28 стран. Теперь для того, что бы пополнить счет достаточно отправить только одну SMS-ку. 
  4. Оплату через системы Robokassa и Z-Payment мы по прежнему принимаем. Здесь все без изменений.

Комиссия экспертов сегодня увеличена с 10% до 15%. Напомним, что изначально комиссия была 20%, но в январе 2010 мы ее временно уменьшили до 10%, причем тогда планировалось, что скидки будут действительны до 1го марта, но они просуществовали аж до 3го августа. А сейчас, вместо того что бы обратно поставить 20%, мы остановились на промежуточном варианте 15%. Все деньги, которые мы получаем в качестве комиссии, мы тратим на улучшение сайта и увеличение количества посетителей, позволяя тем самым экспертам зарабатывать больше.

03.08.10
192
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Добрый день.

Наверное, стоит написать "Комиссия сайта сегодня увеличена", а не "Комиссия экспертов".

И ещё одно - на странице оплаты там, где SMS-платежи (28 стран) ниже ссылка на Билайн и других операторов. Ссылка на других операторов приводил на Z-Payment, где такой возможности оплаты нет. Нужно подправить ссылку на http://liveexpert.ru/account/sms

С уважением,
Димитрий

03.08.10

Дмитрий,

Спасибо, ссылку на Другие операторы мы исправили.

Насчет комиссии, наверное, я не очень понятно написал.  Имеется ввиду комиссия сайта на заработок экспертов. Например, если клиент заплатил эксперту 100 рублей, то 15 рублей - это комиссия сайта, а 85 рублей - заработок эксперта.

03.08.10

Олег,

В правилах оплаты консультаций остался пример с 10% комиссией, при упоминании 15%-й

Цитата: "Cтоимость консультации минус комиссия 15%. Например, если клиент заплатил 558 рублей за консультацию, то эксперт получит 502 рубля".

 

03.08.10

Доброго времени суток! Ну чтож, будем надеяться на активность и добросовестность посетителей. Улучшится ли культура оплаты услуг в Интернете, покажет время.

04.08.10

Олег пожалуйста ответте вот например я пополнила счет через смс могу я оплать\ить таукже эксперту смс-ом? если да то это будет супер. я понила как пополнить счет но потом как? вот например если консултация стоит 200 как оплатить?

04.08.10

Добрый вечер. Надеюсь, Олег не обидится, что я за него отвечу :) 

После того, как Вы пополнили свой счёт и видите эту сумму на своём счету, Вы можете зайти в чат к нужному эксперту. В окне чата будет поле для ввода суммы и красная кнопка "Заплатить эксперту" или "Отблагодарить эксперта".

Перед оплатой консультации стоит получить подтверждение готовности эксперта провести для Вас консультацию и оговорить условия, чтобы не было недоразумений.

С уважением,
Димитрий

04.08.10

Дмитрий но пополнение счета си\тоит не дорого а оплата эексперту разная цена. тоесть пополняя счет я плачу эксперту из моего мобильного счета или уже требуется другая форма оплаты?

04.08.10

Если консультация эксперта стоит, например, 100 рублей. А SMS счет можно пополнить на 24 рубля, то Вам нужно отправить 3 SMS, пополнив счет таким образом на 102 рубля, а затем из них 100 рублей перевести эксперту.

Хотя SMS не самый выгодный способ пополнения счета из-за высокой комиссии операторов (за исключением Билайн).
 

06.08.10

Олег. Вот меня интересует вопрос про "Золотых клиентов. У вас написано, что если эксперт имеет золотых клиентов, то комиссия с заработка не снимается. У меня 5 золотых клиентов, но комиссия с меня снимается. Сколько нужно набрать "Золотых клиентов" чтобы не снимали комиссионные проценты?

Мне просто интересно это узнать.
 

07.08.10

Мария, отвечу за Олега. Комиссия не берётся только с тех денег, которые Вам платят эти "золотые клиенты". Хоть он один, хоть их сотня. А со всех остальных, не "золотых" клиентов, комиссия берётся в полном размере.

С уважением,
Димитрий

08.08.10