31.01.15
12.10.17
Бизнес уровень :
Чем выше тем больше платных консультаций оказано клиенту
Стандарт
У скольких экспертов клиент в черном списке:
Скажите, было у кого-то такое: под вопросом клиента в общей ленте есть только один ответ, и он выбран худшим?
Странно как-то. Понимаю, был бы выбор. А то, и выбирать не из чего, а отмечено как худший. Личная неприязнь, что ли?
Расстроилась немного. Статистика такая, что треть негативных отзывов у меня не отображаются. То есть, это анонимы так благодарят меня за ответы на вопросы в общей ленте. Нашла еще два человека, которые зарегистрированы, но они планомерно ставят минусы именно за мои ответы.

Вообще, мне ситуация показалась подозрительной. Я же чувствую, что за человек скрывается под «анонимно». Одни и те же люди, точнее несколько человек, занимаются вредительством. Искренних оценок с минусом всего пару штук. Остальные – назло.

Теперь буду проверять, когда зарегистрировался человек на сайте (было несколько регистраций в один день от одного человека на разные имена с негативными оценками лично мне), на Анонимно отвечать вообще не буду.

Пусть меня простят добросовестные участники сайта, которые вынуждены по ряду причин писать скрытно в общую ленту. Такие люди всегда могут написать мне лично, пообщаюсь с удовольствием.

Хоть немного поберегу свои нервы и время от Анонимов разных (нехороших). Стараешься, пишешь человеку, выкладываешься – а на том конце интернете кто-то злобствует.
Читать далее