Вы искали:

гинеколог астана без выходных

законно ли увольнять пенсионера, ла еще без выходного пособия
Вкратце предыстория: скажу сразу — дело произошло в городе, в котором не проживаю, а приехал с супругой на день. В вечернее время суток двигался по правому ряду со скоростью порядка 35-40 км/ч (только отъехал от светофора, и собирался через 30 метров поворачивать на право). Дорога состояла из двух полос по два ряда в каждом направлении. На нерегулируемом пешеходном переходе, как только проехал автомобиль по левой стороне, на мой ряд вышагнули два пешехода. Резко затормозив, и приняв в право, уворачиваясь от наезда, задел зеркалом одного из пешеходов (девушку). Тут же остановился, выбежал осмотреть её, но девушка уже встала, и отряхиваясь, перешла дорогу. Никаких видимых повреждений девушки либо одежды не было. Второй пешеход — оказался гражданским мужем потерпевшей, тут же заявил, что его ...
Я работаю утром 2 часа и вечером 2 часа, каждый день без выходных и праздничных- законно ли это.
Работаю на заправочной станции «заправщиком автомобилей» график работы день/ночь без выходных, работа по 12 часов, из них примерно 9 часов провожу на улице, заработная плата очень низкая. Должны ли они давать выходные? Имеют ли право делать такой график работы? Должны ли доплачивать?
Добрый день. У меня график два на два, могут ли меня лишить одного выходного без приказа?
Организация работает круглосуточно без выходних, выходной у нас только в ночь с 31 декабря на 1 января и с 1.01 на 02.01.Я работаю только в ночь с 20-00 до 8-00 в месяц по графику у меня выходит 10 таких смен или 11.Общее кол-во часов соответсвенно 120 или 132.В штате нас 3 человека кто работает в ночные смены.Пришло время отпуска и работодатель опирается на то что у нас недоработки выходят и на время отпуска одного из нас двум другим предлагает работать за отсутсвующего работника по графикн 2/2 так как у него нет замены. Вопрос в том есть ли у меня недоработки и правомерно ли это предложение ?
Здраствуйте, пологается ли что нибудь? военнослужащему по контракту находящемуся на переподготовку по военно-учетным специальносетями (без выходных и в казарменом положении)?
Здравствуйте.у меня вопрос такой хотел бы узнать находясь в учебной командировке 4месяца и находиться в казарменом режиме и распорядок дня как военно служаших по призыву.(сам контрактник)находясь в казарме и без выходным.вопрос что нибудь пологантся мне от этого?
Здравствуйте у меня такое положение. С 21 года нарушен менструальный цикл т.е. их вообще нет без препаратов. Посещала гинеколога он выписывал… регулон, регивидон, циклодинон, джесс, дюфастон, цикловита (пила таблетки 4 года) и все они были назначены без анализов. Сейчас решила пройти обследование. Гинеколог сказала что у меня маленькая матка 14 летней девушке (мне 25), отправила к акулисту и неврологу. Невролог отправляет меня на МРТ головного мозга правильно ли это? Как это все связанно?
Сверхурочная работа на севере Здравствуйте. Мой муж работает электриком на севере вахтовым методом. смена по 12 часов, без выходных каждый день. Вот уже который раз он работает без сменщика, один. Вызывают на запуски и ремонты буровых и днём и ночью, в связи с этом у него поднялось давление и развилась гипертония. Подскажите пожалуйста в какую инстанцию писать жалобу на работодателя и какие документы приложить.
Здравствуйте моей дочке 26 летМесячные последние 2-3 года можно сказать не идут без гормонального препарата или укола прогестеронаОбратились к другому гинекологу Сдали кровь на 3 день после месячных FSH- 4.87 (норма 2.5-10,2 mlU/ml),LH -3.96 (1.9-12.5 mlU/ml),Prolactin -11.04(2. 5-22.5 ng/ml)Free Testosteron -3.67(1.2-6.6 pg/ml),Estradiol -38.91(11.0-165 pg/ml),Progesteron-1.23(0.15-1.4 ng/ml),Cortizol -14.62(4.3-22.4 ),tsh i ft4 — тоже в норме На узи тоже всё в нормеЭндометрий не доходит да нормы чтобы начались месячные 5мм или 6 (не больше)Врач гинеколог даже гормоны не назначилаГоворит лечить нечего нужно просто замуж выходитьПьём только омега 3 и успокоительныеНо не знаем уже что делать и к как эту ситуацию поправить?
Сын работает с Сбербанке. Заболел вирусной инфекцией и был на больничном 2 недели. Когда вышел после больничного, сказали- будешьработать без выходных до конца месяца.работать без выходных до конца месяца. Объяснив это тем, что больничный съел все выходные за этот месяц. Законно ли это?
Добрый день! Обследовалась у гинеколога поставили диагноз лекоплакия шейки матки сделали кольпоскопию пока ждала анализ забеременела. Подскажите какова вероятность успешного вынашивание ребенка без риска развития рака? Очень боюсь что не разрешат рожать если вдруг придут плохие результаты. До похода к гинекологу еще далеко.Беременность первая.Абортов не было.
Каждая смена должна оплачиваться в двойном размере или как платит наша бугалтерия? Они нам 120 часов оплачивают как обычная почасавая, а все часы переработки в двойном размере. Я считаю что если выводят в график без выходных то каждая смена должна оплачиваться в двойном размере. Помогите узнать что нам требовать от работодателя, какую оплату
Дело в том, что в 16 лет я пальцем надавила на плеву, потом пошла кровь, мне сейчас 19 и половых актов никогда не было, к гинекологу боюсь идти без ведома мамы, и маме не могу рассказать об этой проблеме, так как она точно не поверит мне, что я сделала это пальцем… я очень виню себя за то, что сделала… можете дать совет, что сделать в такой ситуации. Боюсь, что в первую брачную ночь не будет крови… и мне очень страшно, на самом деле я ведь девственница, из за надавления я могла порвать плеву? Помогите пожалуйста 🙏🏼
Мне 20. Была у гинеколога. Жалобы на зуд, без выделений. По анализам повышены лейкоциты. К слову, молочницу я недавно лечила. Врач предположил, что это воспаление и назначил препараты. Один из них таблетки Левостад. А так же свечи, название которого я не разобрала. Подскажите с какими свечами можно комбинировать Левостад? И какие рекомендации в дальнейшем?
Вопрос задан анонимно
14.09.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store