Вы искали:

порча на месячную кровь

Здраствуйте! Мне 23 года, раньше были очень обильные месячные, с болями и со сгустками крови, я думала что это норма. Последние 2 месяца, кропотеря значительно уменьшилась, раньше пользовалась прокладками макси, сейчас приходится брать обычные с 3 капельками. Месячные приходят вовремя как и раньше (26-28дн) и продолжаются по времени также (5-6дн). Беспокоит лишь то, что крови стало меньше, я не знаю радоваться или насторожиться стоит? с работы к врачу не отпускают((( В интернете начиталась всего, расстроилась((( 
Вопрос задан анонимно
14.04.12
через сколько действует приворот на месячную кровь на мужчину  если ее добавить в кофе??
нет месячных, делала тесты отрицательно, сдавала кровь из вены на ХГЧ-тоже отрицательно, из за чего это????
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 15 февраля у меня пошла светлая кровь, не так много, как при месячных, но достаточно для 2 ежедневных прокладок, я сходила к гинекологу, мне сделали узи и поставили диагноз дисфункция яичников репродуктивного периода и послали сдать анализ хгч (результат в пределах нормы), при этом врач сказала, что яичники в промежуточном состоянии-и не при менструации и не в обычном, прописал лекарства (транексам, аскорутин, геникохель и траумель с)прошла почти неделя, изменений нет, что делать дальше? мне 21 год, никаких абортов и заболеваний (до этого момента), ПА защищенные, цикл 33 дня, последние 2 месяца была недельная задержка
Вопрос задан анонимно
20.02.13
Добрый день! У меня во время месячных (на 2 день) выходят огромные сгустки крови (как будто печень на вид) Бывают сантиметров 10 в длинну.А на следущий день всё прекращается и появляются совсем малые выделения. Это очень страшно. Это всё началось 2 года назад, после чистки замершой беременности. Даже после родов такого не было.  Стоит ли бить тревогу или это нормально?
Вопрос задан анонимно
07.06.13
Может быть ли задержка месячных после донорства крови 300 мл? делала тест на беременность на 4 день задержки он отрицательный. мне 21год. чувствую то же что при месячных только без крови. что делать? была донором первый раз дней за пять до начала месячных
Начну с начала — в пятницу был защищенный половой акт (но пользовались не обычными презервативами как раньше, а с какой-то вкусовой добавкой типа клубники), вечером пошла кровь, но не месячные вроде (они должны быть недели через две только), на следующий день были боли в правой части живота и так же была кровь. Начала заваривать и пить крапиву. В воскресенье болей не было, крови тоже, но все равно какие-то тёмно-бордовые выделения. Скажите пожалуйста, что это может быть? Может просто какой-то гормональный сбой? И что надо предпринять (ну кроме посещения врача, он будет только в четверг), а я сейчас волнуюсь.
добрый вечер,))пожалуйста помогите, очень переживаю… дней 10 назад у меня закончились месячные… а сегодня я обнаружила зуд во влагалище и кровь, алого цвета… неужели беременность? дело в том что я принимаю гормональные контрацептивы «Джаз» уже 9 месяцев, не пропускала таблеток, пью по времени… были половые контакты примерно неделю назад и вчера… очень нужна ваша помощь, волнуюсь..
Добрый день, меня зовут Алина,23 года.Я родила 30 декабря 2013 года дочку, роды прошли успешно, были внешний разрыв но не значительный, нитки были… рассасывающиеся, но все равно по обрезали узелки и немного их вытянули, после родов кровь была месяц и спустя пару дней начались месячные, длительность их была окало недели, без боли, все хорошо, но в большом количестве, закончились они 8 марта и через 3 дня, вновь пошла кровь, количество не большое, низ живота не тянет, нет болей, идут уже 2 день и не прекращаются.Скажите это нормально? что это может быть? противозачаточных не принимаю, лекарств тоже, ребенок не на грудном вскармливание.До беременности и родов проблем с менструацией и по женски не было, венерическими заболеваниями не болела.
через 2-3 дня после полового акта у меня начинается небольшое кровотечение, как при месячных, но кровь темнее. это нормально?
Добрый день!!! Помогите!!! Что происходит со мной, не пойму, у меня на третий день после окончания месячных начало мазать коричневой кровью, тест показал отрицательно, не рожала? не хера сее бесплатная консультация развод ха
Я девственница, 28 лет. После мастурбации без проникновения кровит. Середина цикла, точно не месячные. Что это? С чем связано? Как лечить? Месяц назад делала узи с наполнением — без патологий. Начиталась, что это может быть эрозия, но как мне врач ТАМ посмотрит, если я еще девственница. Я в растерянности. ((
Здравствуйте! Пью жанин 3 месяц, последние три дня приема, время таблеток сбивалось но не более 12 часов. На пред последней таблетке пошли коричневые выделения. И сегодня 3 день (как бы месячных) еле мажет коричневым, крови нет совсем, таблетки в цикле не пропускала. Можно ли исключать беременность? Можно ли коричн мазню считать за месячные?
просто обычно на инсулин сдают кровь люди болеющие сах.диабетом но я им не болею, и может ли это быть связано с тем что у меня 2 года нет месячных и что поправилась на 25 кг? грудью я не кормлю довно, ем не много
Возможно это и были месячные. Секс был не защищенный, парень кончил где-то в области половых губ. Крови почти не было,1 капля. Могла ли я забеременеть?
начинались за 5-6 активных таблеток до конца упаковки и были сильные перепады настроения. В общем, недавно я пришла к своему геникологу и она отменила мне "Джес" и назначила "Жанин", сказала, что после "Джеса" должно быть все хорошо. Она сказала мне их начинать пить не заканчивая упаковку Джеса, а на следующий день(на тот момент месячные шли 7день ). Я начала пить Жанин и 3 дня шла кровь, а потом немного мазало, я уже обрадовалась, что заканчиваются месячные и действительно на следующий день их не было. Но этот день прошел и полилась кровь, причем сильно. Сейчас только начало дня и у меня немного идет кровь, не знаю как будет дальше. Мой гениколог в отпуске, а послезавтра я улетаю. Не хочу на отдыхе мучаться, так устала от непрекращающихся месячных. Не знаю что делать, можно ли бросать на ...
все делазакончились.В итоге пришла времядля месячных а их нет, задерка соколо 2ух недель. И опять присексе кровь(теперь думаю ну точноони )И впервый и во второй разнечего не почувствовала, заметилмуж.А сегодня с утра опять кровькак месячные и опять без боли,5мин и началась мазня.Подскажитечто это может быть?
Здравствуйте. У меня болел живот, задержки не было, сделала узи — правый яичник не нашли из-за кишечника а так нашла врач воспаление, пью антибиотики и свечи макмирор. месячные должны быть по графику только 8 февраля, а у меня третий день капли крови, сегодня больше чем капля.
Здравствуйте. У меня за два дня до месячных начались коричневые выделения, на следующий день пошла кровь и выделился сгусток с сантиметр величиной с белыми прожилками. Очень болит левая грудь, ближе к соску. Раньше при месячных грудь никогда не болела. Болит живот и поясница как обычно при месячных. За неделю до этого тянул и болел низ ...
Мне назначен дюфастон с 16 по 25 д.ц. после первой -же таблетки к вечеру пошла кровь. на след.день по объему как месячные. так было 6 дней, потом пошло на уменьшение. Сегодня 25-й день цикла (последний день приема дюфастона) и до сих пор ежедневно мажет (иногда до промокания ежедневной прокладки). Гинеколог сказала, что такое бывает, продолжать пить дюфастон. я так понимаю, что на отмене через пару дней должны прийти нормальные месячные. Но я не спросила — как теперь считать цикл? с начала месячных, которые придут после прекращения приема дюфастона или с тех, которые пришли во время приема (при первой таблетке дюфастона. это был 16-й день цикла) тоже считать месячными и отсчитывать от них? П.с.: планируем беременность. результата нет 3-й год. поликистоз яичников. сначала пропила 3 месяца ...
Требуется сдать кровь на ВИЧ для работы. Сейчас у меня 18 день цикла. Могу ли я сдать кровь на ВИЧ в этот период, если у меня за несколько дней ( а то и за неделю до месячных) повышается температура ( 37.1-37.3) и не повлияет ли это на результат теста?
здравствуйте.был незащищенный половой акт, на 100% знаю, что партнер в меня кончил.через три дня была овуляция.сейчас уже задержка 5 дней, все тесты отрицательные.пошла к гинекологу — пощупала, посмотрела, сказала, что приблизительно 3-4 неделя уже.пришла домой и пошла кровь, сначала мазало, потом сильнее стало, ближе к месячным.живот побаливает тоже как при них.что же это? врач ошибся или у меня что-то не так?
У меня уже более полу года нет месячных. Врач отправил на анализ крови, посмотреть на гормона (делается 2 раза в разное Время менструального цикла, но что бы его сделать, нужно вызвать месячные (врач дал рецепт на противозачаточные таблетки, которые надо пить по 1, 2 раза в день). Перед приемом таблеток, я сделала тест, т.к. с мужем планируем деток (п.а. был за день до теста) — отрицательный. Выпила днем 2 таблетки. А ночью, под утро меня стало тошнить и вырвало. Вопрос, почем это произошло, может я беременна все — таки? что делать, продолжать пить таблетки, или же подождать какое -то время и опять сделать тест? (а если он отрицательный, то мне надо пропить противозачаточные, но там уже 2 таблеток не хватает)
Здравствуйте! Во время месячных на прокладке второй цикл подряд черная кровь. Начиталась всяких гадостей в Интернете, собираюсь к врачу а следующей неделе… НО!!! Кровь из меня выходит красная, и это точно… Так почему она чернеет из-за взаимодействия с воздухом?
Добрый день! Задержка месячных 6 день, делала 2 теста все положительные, на 5 день задержки сдала кровь в Инвитро на b — ХГЧ общий. Результат 166 ...
снова пошла кровь. И вот уже второй день очень-очень слабо идет кровь. Совсем не похоже на месячные. Что это может быть? Может просто месячные пришли раньше и из-за перестройки организма их очень мало? Или это что-то другое!
всезакончилось. И до сегодняшнего дня больше не было кровянистых выделений. Живот не болел, но грудь стала очень чувствительная. Сегодня пошла кровь. Как на месячные. Что это может быть? Тест не делала, т.к. при больных почках он нерезультативен. Очень хотим ребенка.
Здравствуйте моей дочке 26 летМесячные последние 2-3 года можно сказать не идут без гормонального препарата или укола прогестеронаОбратились к другому гинекологу Сдали кровь на 3 день после месячных FSH- 4.87 (норма 2.5-10,2 mlU/ml),LH -3.96 (1.9-12.5 mlU/ml),Prolactin -11.04(2. 5-22.5 ng/ml)Free Testosteron -3.67(1.2-6.6 pg/ml),Estradiol -38.91(11.0-165 pg/ml),Progesteron-1.23(0.15-1.4 ng/ml),Cortizol -14.62(4.3-22.4 ),tsh i ft4 — тоже в норме На узи тоже всё в нормеЭндометрий не доходит да нормы чтобы начались месячные 5мм или 6 (не больше)Врач гинеколог даже гормоны не назначилаГоворит лечить нечего нужно просто замуж выходитьПьём только омега 3 и успокоительныеНо не знаем уже что делать и к как эту ситуацию поправить?
более скудные, чем обычно, месячные.
В этом месяце они стали более нормальными, но в начале шли более тёмные со большим количеством сгустков. Обычно сгустки были, но не так много и более влажные. Сейчас они как будто более сухие были.
На 5ый день осталась коричневая мазня и снова вышел крупный сгусток. Как будто в этот раз вышло все, что не вышло в прошлые 3 месяца.
Сегодня 5ый день как раз. После обеда уже ничего не было.
И был оргазм — подчеркиваю, что МИОТОНИЧЕСКИЙ, без партнера — и после оргазма пошла кровь алая, яркая, вперемешку со смазкой.
Я перепугалась, с чего вдруг такая яркая кровь??
Упомяну, что во время месячных было достаточно физ нагрузки и оргазм (без партнера) был по 2 раза в день, мышцы сильно напрягались.И ещё во время месячных был зуд и ...
но ни боли в животе как при месячных ничего не было. Кровь шла 16 дней. 12 апреля сделали аперацию, а 1 мая пошла кровь, по 16. Больше не было ни крови ни месячных, подскажите, может ли быть так? Все ли в порядке? Я волнуюсь
Но потом мажущие выделения прекратилась, у меня обычно бывают такие выделение перед месячными за 2-3 дня.но я подумала что это первый день цикла из-за небольшого выделения крови. То есть получается я начала прием Джес до начала месячных, что делать? Продолжить третью таблетку или прекратить до наступления месячных?