Виктория

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Психолог, психотерапевт по методу символдрамы, коуч. Человек в состоянии преодолеть трудности, возникающие на его жизненном пути самостоятельно, но в сопровождении психолога, это можно сделать значительно быстрее и эффективнее! Обращайтесь к специал Узнать подробнее

Область консультирования

Отношения, женственность, депрессия, целепологание и др.

Образование : подтверждено

Высшее образование по специальности " Педагог-психолог". Переподготовка по направлению "Психотерапевт по методу символдрамы".

Время консультирования

9:00 — 22:00

Опыт

Опыт работы более 10 лет

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 11 отзывов
Ольга - 18 марта 2019
Лучший эксперт в своём деле, которого я встречала! И это не пустые слова, а слова, подтверждённые делом. Работает очень грамотно с каждым. Очень рада общению с этой замечательной девушкой! Спасибо вам за то, что вы есть 💗💗💗
Наталья - 11 марта 2019
Очень сильно благодарю Викторию за оказанную помощь она умеет выслушать хотя моя тема была не из приятных и дать полезные советы .
Вы описываете типичные нарцисстические переживания. Людей, личность которых организованна вокруг поддержания самоуважения путем получения подтверждения со стороны, психоаналитики называют нарциссическими.  Из-за озабоченности тем, как они воспринимаются другими, испытывают глубинное чувство, что они обмануты и не любимы. Для нарциссов имидж заменяет сущность. В каждом тщеславном и грандиозном нарциссе скрывается озабоченный собой, застенчивый ребенок. А в каждом депрессивном и самокритичном нарциссе прячется грандиозное видение того, кем этот человек должен бы или мог бы стать.
Общее для всех нарциссов внутреннее чувство или страх, что они «не подходят»; стыд, слабость и ощущение своего низкого положения, которые могут по-разному проявляться. — Нарциссизм развивается у таких детей, которые кажутся сверхчувствительными к непроявленным, невыраженным аффектам, отношениям и ожиданиям. Стыд и зависть — главные эмоции. Стыд, как переживание, что тебя видят плохим и неправым. Уязвимы для зависти. Ведь, если я обладаю дефектом, который могут разоблачить, я завидую тем, кто кажется довольным или обладает теми достоинствами, которых я лишен. От этого склонность осуждать самого себя или других.
Основные защиты: идеализация и обесценивание. При идеализации собственного «Я» значение и роль другого обесценивается и наоборот. Перфекционизм — родственная защитная позиция. Постоянная критика себя самого и неспособность получать удовольствие при всей двойственности человеческого существования. Отношения при нарциссизме — не умеют принимать других людей не осуждая и не используя, любить не идеализируя, выражать подлинные чувства без стыда, так как в их опыте такого не было или было слишком мало. От этого недоразвитая способность к любви. Их потребность в других велика, но любовь к ним поверхностна. Нарциссы важны для родителей или других значимых людей, не потому, кем они являются в действительности, а потому что выполняют какую-то функцию. Их обычно хвалят только за достижения, сравнивают с другими и ожидают, что они проживут жизнь одного из родителей (нарциссическое расширение). Это заставляет ребенка думать, что его настоящие чувства (особенно враждебные), если обнаружатся, приведут к отвержению и унижению.
Нарциссам свойственны противоположные состояния — Эго грандиозное (все хорошо) или истощенное (все плохо). Чувства смутной фальши, стыда, зависти, пустоты или незавершенности, уродства и неполноценности или как компенсация — самоутверждение, чувство собственного достоинства, презрение, защитная самодостаточность, тщеславие и превосходство. Нет чувства «достаточно хорош». Сильнейший страх отделения, резкой потери самоуважения или самосоответствия (при критике) или внезапных сильных чувств. Раскаяние и благодарность стремятся отрицать. Боятся, что признание вины или зависимости выставит на всеобщее обозрение нечто неприемлемо постыдное. Нуждаются во внешнем подтверждении, чтобы ощущать внутреннее соответствие. 
Здесь два варианта — продолжать долго и упорно самостоятельно бороться с вышеперечисленными трудностями, или обратиться к квалифицированному специалисту и значительно быстрее повысить качество своей жизни. Приглашаю на консультацию, работаю в символдраматическом подходе, владею широким арсеналом психотерапевтических техник.
09.03.19
ответ эксперта
11 отзывов
94% положительных
1 ответов клиентам
0 лучших
от 0 до 1000 руб.
стоимость консультации
50 минут
консультация длится
1 год 2 месяца на сайте
Заходил 6 часов назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store