от 250 p.
Опытный врач проконсультирует вас по интересующим вопросам хирургии , терапии , дерматологии. Расшифровки лабораторных анализов , электрокардиограммы , холтеровского мониторирования экг и ад. Большой опыт практической медицины в стационаре и амбулаторно
Последний отзыв
Мне этот врач помогает бесплатно!Вы слышите ?Бесплатнооо!В отличии от других находящихся на этом сайте,в нем я нашла надежду,это он мне помог!У него есть чувство сострадания к людям,он человек с большой буквы!Вы только оьратитесь,и я вам обещаю вы не ...  
Всего эксперт дал 103 ответов, Рейтинг: +46 (9 лучших ответа, 1 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Это не липома т.к есть выраженная капсула  и оно гипоэхогенное на узи.
05.11.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. Образование по описанию похоже на атерому. ( по простому жировик ). Опасности в нем нет. ( доброкачественное )
Я бы порекомендовал за ним понаблюдать., если будет увеличиваться показана мини операция в виде удаления образования. Операция не опасная, атерома удаляется с капсулой и наступает выздоровление. 
Если увеличиваться не будет и не будет беспокоить, то можно не оперировать.
05.11.19
Ответ эксперта
Лигаментотомия.
01.11.19
Ответ эксперта
Здравствуйте.
Не всегда это указывает на патологию.
Сдайте оак, сделайте кт органов грудной клетки, шеи.
01.11.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. Девственная плева цела.
01.11.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. Я бы посоветовал иссечение и наложение косметического шва.
31.10.19
Ответ эксперта
Здравствуйте.
Цела девственная плева.
31.10.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. Попробуйте употреблять больше овощей, клетчатки. 
Из препаратов я бы посоветовал пробиотик: хилак- форте.
31.10.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. Если есть сомнения в диагнозе, сделайте фгдс в частной клинике у высококвалифицированного эндоскописта.
31.10.19
Ответ эксперта
Здравствуйте.
Вы девственница.
31.10.19