от 450 p.
Практикующий врач-онколог, врач ультразвуковой диагностики. Помогу с постановкой диагноза; разъяснением результатов анализов, инструментальных и лабораторных исследований; назначением обследования\дообследования. Дам рекомендации по лечению.
Последний отзыв
Замечательный эксперт, последовала его рекомендациям,и абсолютно довольна! Большое спасибо, рекомендую.  
Всего эксперт дал 16016 ответов, Рейтинг: +13631 (2663 лучших ответа, 341 голоса - За, 25 голоса - Против).
Ответ эксперта
Добрый день, Виктоия. 

Конечно, лучше всегда принимать препараты согласно инструкции. Но касательно именно Вашей ситуации начало приема за неделю до месячных никак не отразится на его действии.

Всего Вам доброго.
24.10.20
Ответ эксперта
Добрый день, Виктоия. 

Конечно, лучше всегда принимать препараты согласно инструкции. Но касательно именно Вашей
24.10.20
Ответ эксперта
Добрый день, Вадим. 

В горле ничего критично у Вас нет, а вот зубами заняться рекомендую как можно быстрее.
10.10.20
Ответ эксперта
Добрый день, Аида. 

Ваша девственная плева сохранена. По этому фото никаких повреждений нет. 

Всего Вам доброго.
02.09.20
Ответ эксперта
Добрый день, Геннадий. 

Сейчас Вам нужно полоскать горло 2-3 раза в день, для этого подойдут Хлоргексидин, настойки ромашки, календулы, шалфея. Также нужно брызгать в горло 4-5 раз в день один из спреев – Гексорал, Ингалипт, Тантум-Верде. Если эффекта особого не отметите, то миндалины можно обрабатывать раствором Люголя на ватной палочке 3 раза в день.
При температуре больше 37,8 — принимайте Парацетомол или Ибупрофен.
Также при стойких ангинах назначают антибиотики, но для этого нужна очная консультация ЛОРа.


Всего Вам доброго. 

31.08.20
Ответ эксперта
Добрый день, Иван. 

По фото выглядит как обычный расчес кожи. Возможно, ночью был укус наскомого и Вы расчесали кожу в этом месте во сне. Также нельзя исключить аллергический дерматит. На «что-то более серьезноеё» такие проявления не похожи, поэтому переживать Вам не о чем. 

Обработайте Мирамистином или любым другим антисептиком, вероятно, за несколько дней все заживет. 
Если нет, то тогда покажитесь дерматологу очно.

Всего Вам доброго. 

27.08.20
Ответ эксперта
Добрый день, Сергей.

Кашель это только симптом. Вам нужно для начала обследоваться, чтобы найти его причину. В первую очередь  порекомендовал бы сделать СКТ органов грудной клетки с контрастированием. Это исследование даст понимание о состоянии легких и вообще о наличии какой-либо патологии в грудной клетке. Далее уже смотреть по результатам, в какую сторону двигаться. Возможно Ваш кашель не связан вообще с легкими, как зачастую бывает, например при грыже ПОД.

Всего Вам доброго.
25.08.20
Ответ эксперта
Добрый день, Марина. 

По описанию емеет место быть не выраженное нарушение ритма, что скорее всего является следствием волнения перед процедурой (в начале регистрации ЭКГ). 
Снижение процессов реполяризации миокарда не представляет опасности, так как по описанию оно незначительное. 

В целом переживать Вам не о чем, но порекомендовал бы понаблюдать в динамике за сердцем, то есть повторить ЭКГ через 2-3 недели. 

И в следующий раз к вопросу желательно приложить не только описание, но и ленту. 

Всего Вам доброго.
24.08.20
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Никак на 100% не установите точно, от кого беременность, так как нет промежутка между половыми актами с двумя мужчинами. Но вероятность беременности более высокая от 27 июля.
19.08.20
Ответ эксперта
Беременность маловероятна.
19.08.20