от 1100 p.
Приветствую вас, дорогие друзья! Меня зовут Юлия Половникова. Я психоналитически ориентированный психолог. В своей работе опираюсь на теорию структурного психоанализа Ж. Лакана. Согласно Лакану, психоанализ не помогает человеку приспособиться к требованиям
Всего эксперт дал 139 ответов, Рейтинг: +8 (1 лучших ответа, 3 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте! Как быстро после отпуска раздрай прекращается?
вчера, 23:16
Ответ эксперта
Здравствуйте! Мириться или нет — это ваш выбор. Переубеждать — это скорее о насилии над личностью.
вчера, 23:11
Ответ эксперта
Здравствуйте! Попробуйте понять зачем вам задавать эти вопросы, почему пугает, если сын нетрадиционной ориентации? Чего вы хотите добиться этим разговором?
20.06.21
Ответ эксперта
Здравствуйте! Какая опасность вам угрожает?
15.05.21
Ответ эксперта
Здравствуйте!  А какой выход видите вы?
18.04.21
Ответ эксперта
Здравствуйте!  Блоки и неуважение по отношению к себе появляются из-за непрожитых ситуаций, вытесненных чувств, невысказанных слов про агрессию, возможно про влечение. Человек чувствует вину за свои вытесненные желания и потому не позволяет себе иметь то, что хочет(отношения, интересную работу и т.д.)  Как писал Фрейд, невроз- это невозможность проживать удовольствие как таковое.
25.03.21
Ответ эксперта
Здравствуйте! Стать счастливой можно лишь разобравшись с собой, выяснив причины появления таких ситуаций в которые вы попадаете. Вы испытываете бессилие, потому столько ненависти, потому и смолчать не можете.
11.03.21
Ответ эксперта
Здравствуйте, Анна! То как вы ставите вопрос говорит о том, что вы себя не слушаете. Тут важнее ответить на вопрос, что вы чувствуете в эти моменты и почему вы не говорите своему мужчине о том, какие чувства у вас это вызывает.
07.03.21
Ответ эксперта
Здравствуйте!  Отсутствуе мужчины в семье — это не проблема. Вы вполне можете выполнять эту функцию самостоятельно. Интерес к этой теме у мальчика — это естественно. Скорее лучше не заострять на этом внимание. Но если вы хотите поговорить — поговорите, но будьте  откровенны и честны с ним по поводу мотива разговора и возможного влияния с вашей точки зрения на будущее сына. Запретами можно только увеличить его интерес. Но я могу вам сказать, что извращенцами не становятся от просмотра порно. Причины у этого другие. Но возможно ваша доверительная беседа будет хорошей возможностью вам сблизиться и ему не нужно будет искать любви на сайтах. Всего вам доброго!
05.03.21
Ответ эксперта
Здравствуйте! Для начала определите для себя как вы поймете, что состояние улучшилось. Чтобы понять, что вас интересует нужно исследовать свои чувства, отталкиваться от своей тревоги, смотреть к чему она вас побуждает. Сейчас вас тревожит то, что у вас апатия. Эта тревога вас побудила  написать сюда. Но вот что именно вы тут ищете?
18.02.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store