от 2000 p.
Сейчас на сайте
Доброго здоровья! Консультирую и лечу в онлайн тревожные состояния, панические атаки, страхи, ипохондрию, депрессию и другие невротические и психосоматические расстройства. Студентам дополнительная скидка! ! !
Последний отзыв
Невероятно чуткий и приятный человек. Профессионал, с которым стоит познакомиться.  
Всего эксперт дал 16250 ответов, Рейтинг: +10512 (1850 лучших ответа, 1565 голоса - За, 303 голоса - Против).
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте. А чего хотите? Думаете и пожелания Ваши тоже должны психологи формулировать и вопросы?
сегодня, 13:05
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Никак не быть! Бежать со всех ног.
сегодня, 13:03
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Обратитесь для осмотра к ЛОР-врачу. Сначала нужно узнать причину этого симптома.
сегодня, 10:37
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Ровно так, как было назначено Вашим лечащим врачом по рецепту!
сегодня, 10:36
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Идите к врачу, Дмитрий, или вызывайте скорую — так, в интернете, Вы ничего не узнаете и помощи не получите!
сегодня, 10:35
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Ваш муж нуждается в консультации врача-психиатра — для начала нужна диагностика, а уже потом — решение. В некоторых СПИД-центрах есть штатные психиатры.
сегодня, 10:29
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте Марина. Как Вы уже поняли, Ваши симптомы связаны со страхом и тревогой и это конечно не гтр, поэтому Вы нуждаетесь в общении не с неврологом, а с психотерапевтом и как Вы уже поняли — атаракс Вам не помогает, это означает на самом деле, что лекарства в лечении психологических проблем не самые главные и не играют особо важной роли, как антибиотики при лечении пневмонии! Суть в том, что такие расстройства, возникшие в силу психологических механизмов, и лечиться должны так же при помощи психологических методов — то есть при помощи психотерапии. Что делать: 
1. Сходить на консультацию к врачу-психотерапевту — наверняка получите рецепт на совершенно другой психотропный препарат — берите и принимайте, но не рассчитывайте на собственно психотерапию, поэтому 
2. Ищите психотерапевта (врача или даже психолога), который лечит психосоматические расстройства, фобии, тревожное расстройство — и приступайте к курсу психотерапии. Это в отличие от выписки рецептов, можно делать и в онлайн-режиме.
сегодня, 10:26
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Я Вам очень сочувствую, но ни одним из этих препаратов Вы не сможете вылечить свой страх — во-первых, ни один из них не является анксиолитиком и не действует на страх, во-вторых, Вы не сможете купить их в аптеке, поскольку они рецептурные, а в-третьих, Вы действительно нуждаетесь в психотерапии, даже по той простой причине, что именно такой подход утвержден в федеральных клинических рекомендациях, даже если это будет сочетание с лекарственными препаратами. Платить за мою консультацию я Вас  не призывал — идите на прием к штатному психотерапевту в обычный бюджетный психдиспансер на бесплатной основе. 
Не рискуйте своим здоровьем! Пользуйтесь только профессиональными взвешенными и ответственными рекомендациями! Не пытайтесь лечить зубы у гинеколога! Удачи!
сегодня, 10:00
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Даже не думайте принимать психотропы по совету в интернете! Обратитесь на прием к психотерапевту и пройдите курс психотерапии — даже без единой таблетки Вам можно помочь.
29.05.20
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте. У Вас невроз.
26.05.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store