Реальная практика бесовщины

Начну с ссылки.
www.youtube.com/watch?v=xvRyNXE31SU
Это фильм Галины Царевой, режиссера, которая занимается очень «неудобными» темами.
На сегодня существует поклонение Люциферу и практика демонических обрядов, включая и жертвоприношения, когда в жертву приносят детей, а также существует торговля детскими органами для трансплантации.
Это настолько дикие явления, которые продолжают существование в течение тысячелетий, что об этом надо знать и задумываться о том, как на своем месте в этой жизни что-то делать против бесовщины.
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Это было во все века.Если даже взять Францию, времена Людовика короля-солнце.В то время  было очень популярно продавать яды, применять черную магию и приносить в жертву детей, животных.Поэтому у бедных обычно покупали новорожденного для этого.Король тоже не избежал приворота.Было даже расследование и казнено много людей, причастных к этому случаю.Это доказанные факты, а сколько не доказанных.Еще существовала практика уродования детей и дальнейшая их продажа для зарабатывания милостыни в разных странах.Уродовали очень жестко.И было придумано даже название таких продавцов.Сейчас есть закрытые клубы для богатых на западе, где происходит много чего.Может у определенных душ очень тяжелая карма.А секты поклонения темным силам, там идет специальная подготовка  его членов.И они могут пожертвовать даже своими детьми.Все делается для устрашения и повиновения.
10.02.20
Во первых, не совсем понятно, каким образом авантюрный проект Ирмы Шифферс и Рональда Бернарда стал фильмом Галины Царевой. Во вторых, как утечка подобной информации(если речь идет о тех, у кого «все схвачено» и «совесть в морозильнике») вообще могла произойти? И в третьих, на какие «умы»… рассчитаны подобные информационные вбросы?
10.02.20
Маг Тимур! Вы меня вопросами улыбнули! 😂
За конфетку, любой ребенок, расскажет дяде, какие мама с папой не хорошие, профессионалу, раскрутить, не проблема, вот так и получается «Утечка информации».

 
10.02.20
Да бред же телевизионщиков… так уж и произойдёт «утечка информации» в таких структурах, ага))) 
Это напомнило мне всякие шокирующие расследования НТВ) где и колбаса на заводах из крыс и суп в Китае из нерожденных младенцев) рейтинги и хайп — вот и вся цель подобных съемок.
Мне вообще хватило просто посмотреть остальные её видео на канале — «опасности чипа сгоревшего в руке» и про летающие тарелки нарисованные в фотошопе))) типичный канал человека, который немного погряз в теориях заговора и прочих подобных вещах. Вокруг враги, все всеми управляют, инопланетяне уже тут… с точки зрения психиатрии автор этого всего ходит по тонкому льду. Ну или… имеет с этого гешефт) 

А если уж серьезно, то торговля органами подпольно есть и была со времен начала трансплантации. Если есть недостаток, то будет и теневой спрос, конечно. Насчёт демонических жертвоприношений… ну… практикуется. Как и века назад. Ничего сенсационного. И поверьте, есть вещи гораздо хуже и неприятнее этого всего. Только про это навряд ли будут снимать хайповые видео.
10.02.20
Маг Тимур … ну как на какие «умы»… НТВ же до сих пор как то существует) и РЕН-ТВ тоже)
10.02.20
VITALIS, я надеюсь Вы не за чистую монету воспринимаете информацию по «маму с папой»...))
10.02.20
Сейчас на сайте
Галина Царева Америку открыла. И в жертву приносят, и ондатр кормят людьми, и на органы продают. Сперва БОМЖи, но БОМЖей же на всех не хватит, потом пьяницы, освободившиеся ЗК, у которых никого нет, дети гулящих родителей. Вспомните фильм «Контракт со смертью». И этот фильм не единственный. И книги есть. Я название не припомню, там огромная крыса дрессированная людей похищала и доставляла в подземную больницу на органы, я до конца не дочитала. Мутить стало. Конечно, и «Контракт со смертью» и эта книга — в них сюжеты полуфантастические. Но мысль-то реальная. А в фильме «Тебе настоящему» все реально. Деньги есть и тебе любого на органы доставят. «Тайны следствия» серия какая не помню — тоже все очень реально. Поклоннников Люцифера не так много. Проводящих  ритуалы еще меньше. Их дела страшны, дики, но это капля в море. А вот торговля органами — это действительно страшно! Там масштабы деятельности очень большие.
10.02.20
в смысле что делать, 
для начала прочитать содержание романа Бесы, Ф.М.Достоевского,
там очень точно изображены эзотерики очень похожие на очень современных
да да эзотерики влекомые бесами
и выглядят не так страшно
но очень знакомо
10.02.20
Маг Тимур !
Конечно же «нет»))))
Только в жизни, я и сам много чего повидал, и такое в т.ч., как Вам написал....
Под разными предлогами, на сколько «ума хватит», информацию добыть, и слить, кто платит «музыку заказывает», а кому платят «музыку играет», а как он/она это делает, его/её личные проблемы, «результат получен», и на этом всё.    
10.02.20
VITALIS, вполне возможно. Вот только если Вы внимательно послушаете «откровения» Рональда Бернарда из данного репортажа, то сложно будет не обратить внимание на его же утверждение, что «платят и заказывают музыку» именно те, кого он обличать пытается. И именно им подвластны все спецслужбы, государственные институты всех стран и все самые важные дела на этой планете. Но если это так, то не совсем понятно, кому и зачем нужна эта песня от Рональда, кроме самого Рональда… Я о том, что конспирологические байки уже давно стали расхожим товаром для привлечения внимания праздных зевак. Вполне самостоятельный бизнес информационной эпохи.
10.02.20
Так ведь «Откровения  Рональда Бернарда», тоже «Музыка, под заказ», иначе какую он выгоду бы, для себя получил, показывая и рассказывая, байки ?
Что раньше было, оно и сейчас это есть, даже годами крутят, кино.
Мне лично, честно говоря, это вообще не интересно..., может публике нравится, но не мне. 
10.02.20
Сейчас на сайте
Люцеферианство… это такая разновидность Христианства...) 

 слушать зачитку с Тиви-вещает про Люминатов… потратив 35 минут слушая дешевую ересь.про мировую элиту… ну вы меня извините..

Можете вкратце своими словами, если можно, что именно вы желали обсудить, как-то более менее связно. а?
спасибо


15.02.20
всё что сказано в этом фильме, полная чушь, бессмыслица и идиотизм Жертвоприношения, трансплантация органов, жертвы детей, поклонение  Люциферу может существовать только в голове у психически нездоровых людей и к магии и Тьме никакого отношения не имело никогда, не имеет, и не будет иметь отношения. Если человек говорит что он Наполеон, это не значит что он им является. Бесовщина в головах идиотов и к настоящей Тьме и практикам не имеет отношения
15.02.20
Спасибо всем за ответы, кого тема заинтересовала.
Надеюсь, что этот маленький пост немного кого-то встряхнул, кто думал прежде, а что такого… всегда так было...
Просто так не должно быть.
20.02.20
меньше засоряйте себе мозг. черные силы и светлые силы всегда борьба за душу идет. бесовщина просто так не появится с пустого ее наводят  или  сами зовут.
21.02.20
замысел умысел этого фильма не про бесовщину, а про то что эту бесовщину совершают мужчины.
21.02.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store