Настасья Павловна! "специалист",к которому только глупые люди могут обращаться.

Странно то, что нет фото, значит благими намерениями здесь и не пахнет.Когда человек объявляет акцию, а потом, с первых строк заявляет, что не работает бесплатно, то приемы барыги становятся совсем явными.
26.05.20
1425
13 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Полностью согласна.очень неприятное впечатление от общения.человек общается по принципу: давай деньги, деньги давай!!! нет хороших манер.нет культуры общения.элементарного внимания к клиенту! только: ДАВАЙ ДЕНЬГИ!!"
26.06.20
Акция подразумевает услугу по сниженной цене, а не абсолютную халяву, если только практик сразу не указал, что услуга бесплатно обойдется.
26.06.20
К тому же она очень грубая, сразу отторгает от себя.
27.06.20
Что-то я не увидел в ее акции даже намека на предложение бесплатных услуг. Смотрите внимательно что именно предлагает эксперт. Это всегда отражено в профиле. И старайтесь воздерживаться от оскорблений.
27.06.20
Без фото экспертов эзотерики нет а данного эксперта на сколько я вижу всё время фото было. И в акции нет слово БЕСПЛАТНО. Пересмотрите пожалуйста
27.06.20
Насколько я понимаю, этот эксперт работает уже много лет, и с первых же слов может понять, готова она или нет бесплатно отвечать на вопросы клиентов. Часто дело заключается в самом вопросе.  Иногда клиент хочет разобрать очень сложную ситуацию под эгидой бесплатного ответа, бесплатной консультации. Опытные эксперты могут сразу поставить клиента в известность, что это нечто большее, чем простой вопрос, на который не требуется затрачивать много времени и энергии. Это плюс, а не минус.
27.06.20
Речь идет не о бесплатной услуге, мы все платим, а о манере общения с клиентами. о грубости
28.06.20
Все эксперты замечательные. прекрасные.Я написала очень много теплых слов благодарности.Всем огромное спасибо!!!
28.06.20
Акция- это  чаще всего не безоплатный ответ.    А за словами лучше все-таки следить, уважаемый автор. Вас тоже обозвали барыгой, или еще как-нибудь, в чате?)
28.06.20
Я не так давно на сайте. Заметил следующее:
— очень много любителей бесплатностей среди клиентов. Или «посмотрите, я бриллиантовый клиент, Вы так точно ответили на мой общий вопрос, давайте просто так консультацию, а заплачу потом» — «честно честно, я вообще очень честная». 
Пару раз я таким образом попался и больше ни — ни. И да, наверное я тоже уже начал с первых строк писать, что бесплатно не работаю. И это не потому что я грубиян неотесанный, помешанный на деньгах, я просто уважаю свой труд. 
Мы же не приходим в магазин со словами, " а можно бесплатно". Чего Вам стоит -то? Или к доктору, репетитору?
Меня если честно подобное обращение немного даже унижает. Так как сразу видно, что к моей деятельности относятся, как к чему — то «бесплатному». 
Я не могу судить эксперта в данной ситуации, с учетом того, сколько лет человек на сайте и сколько всего уже она насмотрелась. Акция не является синонимом к «бесплатно», акция просто идёт дешевле, чем услуга стоит обычно. 
Не судите эксперта, пожалуйста. Нужно быть добрее. Если не устроили условия, можно поискать другого эксперта, на сайте нас много)

28.06.20
Но причем тут «глупые люди»? Вы и есть, получается, тот самый глупый человек, который обратился к Настасье Павловне? Но зачем вы обобщаете? Оскорблять всех тех, кто когда-либо обратился к этому эксперту… это как-то фу!
28.06.20
У Настасьи Павловны есть фото. И оно подтверждено администрацией сайта.
29.06.20
Доброго дня, я так же пишу, что без оплаты не работаю, наверное и Вы без оплаты не работаете, увы, но такова жизнь, даже хлеба за спасибо Вам никто не даст. Сколько запрашивать за консультацию или работу, полное право специалиста, как и в любой другой сфере, будь то парикмахер, стоматолог и т.д. Фото кстати у Настасьи Павловны есть. Тут просто возможно не сошлись Вы со специалистом, такое тоже бывает и это вполне нормально, поищите своего мастера, но вот оскорбления излишни.
С уважением, Татьяна.
29.06.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store