Это не вопрос. А ответ. Прежде чем выслушать который..Адрес Шипилов закрылся оплатой. Выслушайте пожалуй. Вы - шарлатан. Вы меня оскорбили, в жажде наживы денег. У вас же мое фото. Странно что вы не

увидели в нем что я ее люблю. Она знает о моих чуствах. Я же сказала что нас многое связывает. Мы ссорились, и возобновляли общение… как раз как уже год. И я просто не верю, что нужна ей как друг. Несмотря ни на что. Думаю я сейчас как отдушина. А если и нет. То увижу это. Чем слушать буду грубости. Мне ДАЛЕКО на нее не плевать, и глубоко не плевать. А то бы я не боялась бы потерять ее как человека.
18.06.20
1115
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

«И я просто не верю, что нужна ей как друг.» — не означает ли это то, что вы просто хотите слышать ли то, что хотите? И не воспринимаете правду?  А если вдруг так и окажется и ваши ощущения вас просто обманывают — что тогда?
19.06.20
Юля, добрый день) то, что Вы ее любите не требует фото… Я не знаю какой вопрос был у Вас к эксперту, но в общем вопросе Вы четко написали «она натуралка». Вы уже имеет свой правильный ответ. А почему она себя так ведет? Вам ни один эксперт по картам не скажет. Это только работа психолога, при чем грамотного.
11.07.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store