Отзыв об эксперте Надежда (индийская астрология + Таро).

К сожалению, Надежда не захотела сделать мне расклад по своей акции, которая у нее до сих пор на страничке есть, и заблокировала меня. Сказав, что якобы меня кто то из экспертов отправил в ЧС, и она не может с такими работать, что не соответствует действительности. Меня никто в ЧС не отправлял. Просто физически не успел бы, т.к. я только с ней и начала общаться впервые на этом сайте. Очень некрасиво поступила, нечего больше сказать. Можно было просто отказать в консультации и все, без обмана. Такие вот дела…

Дополнение автора от 02.08.20 07:00:45
Уважаемые эксперты, у меня большая просьба закрыть эту тему. Я написала отзыв только потому, что не смогла в личке ответить Надежде, т.к. она сразу же заблокировала, без всяких на то оснований. Ну это ее дело. И написала я здесь только по совету администратора сайта. Все! Т.к. для меня лично такое поведение Надежды было не понятно, вот и все. Я ни на кого не обижена, правда, и мне никто ничего не должен, как ту пишут! Как и я никому ничего не должна. То, что я тут оказывается с 13-го года, это для меня неожиданно. Я совсем этого не помню, прошло столько лет! Возможно, что и обращалась к кому то тогда. И что, я должна была все эти годы здесь общаться с кем то и работать, я не поняла? Если у меня не было в этом необходимости. Про статут Стандарт я вообще не понимаю, что это такое. Ну дело не в этом даже. Кто и когда меня добавил в ЧС, я не знаю, вроде ни с кем не ссорилась, я человек  не конфликтный, ну да ладно. Давайте закончим это обсуждение, я все очень прошу! Оно того не стоит, правда. Я уже очень жалею, что снова как то попала на этот сайт, и так все вышло. Все хорошо, все счастливы и довольны. Эксперты вправе делать то, что считают нужным. А я всего лишь написала отзыв, т.к. не поняла, почему все так произошло. На это все. Всем спасибо за обсуждение.
01.08.20
1425
18 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Вы действительно числитель в черном списке у двух экспертов
Надежда отказалась, ну и не жалейте, других много, которые смогут вам помочь.
А вообще, то надо что-то делать с этими черными списками, с одной стороны, вещь в чем-то нужная, но очень уж сомнительная, это как клеймо какое-то. Или пусть у клиентов появится подобная функция, чтобы помечать неугодных экспертов, так, чтобы в профиле было кол-во клиентов, которые заблокировали эксперта. По-моему, так честнее.
01.08.20
Анна, Наталья уже у 7 экспертов в черном списке. Не сидит без дела. И экспертов она может добавлять в черный список, в разделе Мои консультации у нее есть такая возможность. Все справедливо. Обычно эксперты и не смотрят,  без причины, заблокирован ли клиент на сайте. Наталья не очень правдиво написала, что только начала общаться — зарегистрирована она в 2013 году, а это значительный срок. Так что обман присутствует налицо.
01.08.20

Я вижу, что у двоих.
Если давно зарегистрирован, не значит, что обращался все эти годы к кому-либо… будем объективными.
Занесение в черный лист имеет свой смысл, но не лишает предвзятости или острой необходимости, ведь это не толь для себя заносят в черный список, но и виден другим.
01.08.20
Чудеса, да и только. Жаль, я не сделала скрина экрана. Теперь действительно только у 2.
01.08.20
Но относительно 2013 года верно? На скрине видно. Так что все может быть, человек опытный, тертый, успевший сохранить с 2013 года статус Стандарт.
01.08.20
Встряну. 
Не думаю, что у кого-либо есть сомнения на тот счет — что пороги ЛивЭксперта вряд ли будут оббивать люди счастливые и всем удовлетворенные в этой жизни.
Скорее сюда «бегут» в минут потерянности на грани. Разочарованные, возможно часто даже дошедшие или находящиеся на грани.
Последнее время количество «агрессивных» клиентов сильно увеличилось. Что и говорить — только один карантин до чего довел социум.
Наезды невероятно участились… Неумение справляться с собой( у клиентов) тоже.
В идеале -сейчас тут многим экспертам;) положено молоко за вредность.
Сначала клиентура высказывается в личке. Потом вот на Форум «бегут». 
Так что есть вариант — смотреть на это сквозь пальцы)
01.08.20
Слава богу, эксперт может выбирать, с кем работать, а кого послать на небо за звездочкой. Как писали в советском букваре, «МЫ НЕ РАБЫ. РАБЫ НЕ МЫ»
01.08.20
А статус стандарт с 13 года -это что нарушение правил или оскорбление ресурса и не ограниченного круга пользователей? Возможно не было нужды обращаться, при этом пользователь может читать гороскопы на сайте и блоги например-и так же поддерживать экспертов которые их пишут в отзывах-что плохого в этом статусе с 13 года?
А Вам Наталья-ну не получилось проконсультироваться, так и беды огромной нет. На сайте много специалистов. Не сработались с одним-можно найти другого. Ничего обидного эксперт согласно указанной Вами информиции не сказал для публичной хулы.
01.08.20
Гелла, нарушений правил нет, вы правы. На 100%. Но статистика показывает, что статус стандарт обижается и пишет даже на форум, когда уже состояние Жертвы дошло до последней стадии. Ей все должны, она — никому. Все поступают некрасиво, все ее обижают, она же Жертва. Статус Стандарт ни с одним экспертом не работал и не будет работать, наоборот, вязнет все больше в своих проблемах, и ей все большее число людей должны. Это не подразумевает никакого равновесия, только крен в одну сторону — вы не правы, вы не помогаете бесплатно, все плохие.
01.08.20
Светлана-доброго вечера.
Вот смотрите-а что тогда говорить о тех, кто регистритует вторые страницы и главной целью ставит  написать на форуме?.. я о том говорю-что спокойнее на все регировать надо. Ну не захотел эксперт консультировать-так и нет беды… и статус с 13 не приговор. 
Опять же- думаю, что Вы, как человек с 11 летним стажем прекрасно понимаете, что многие клиенты задают вопрос через пп… смотришь профиль, там дата регистрации и 14 и 15 и иные годы.  Так что-«колхоз-дело добровольное» решил эксперт-ответил, не решил-не ответил. Всех дел.
Писи: никто из клиентов тут пороги не оббивает… не этичное публичное высказывание-опять же ИМХО.
01.08.20
Гелла, вы снова правы, правила сайта не запрещают создание новых профилей, и это разумно, и никто не гоняет и не удаляет профили, человек может взять новый ноутбук, зарегистрироваться уже с него, новый смартфон — и велкам.
Все возможно.
Ваша точка зрения понятна, не вопрос.
Всех дел и все. Но если высказывают обиды, молчать грешно.
Я стараюсь смотреть в корень ситуации. Если клиент обиделся, это не только его дело. Это наше общее дело. Надо помочь человеку. Он может найти своего эксперта наконец, если статус Стандарт с 2013 года, и он выносит вопрос на всеобщее осмотрение. Мне не наплевать, это этическая позиция.
01.08.20
Светлан-никто  Вашу этическую позицию не оспаривает. Это сугубо Ваше дело. Как и только Ваши решения о границах этичности в подобных вопросах.
Все что я сказала так что что эксперт ничего оскорбительного не сказал. Ну и 13 год не покатель. Все-более ничего.
** по поводу спасения. Это все же отвлечение от темы-но. Человек по природе своей-склонен к саморазрушению. К сожалению это факт. Метод -каждый выбирает свой.  Тема жертвенности-вообще не могу судить на сколько она в конкретном случае применима. Скорее тут негодование в отказе. А вообще очень большому проценту людей в таком состоянии находиться комфортно(это не применительно к автору)-это вообще в целом. Люди в этом состоянии получают те эмоции которых которых неосознанно желают (опять же не осознанно, они понимаю прекрасно что так быть не должно-но сделать с этим ничего не могут, все это глубоко в вытесненном в основной массе)… самое печальное-что если таких людей переместить в благоприятную среду-им становится не комфортно,  и рано или поздно все равно найдут новый предмет для эмоций… вот такая печаль((( но это так лирическое отступление… эксперты из раздела психология могут меня поправить. 
А вообще #мирумирдавайтежитьдружно
01.08.20
А я всего лишь написала отзыв. А потом всего лишь пошла в чат к эксперту с целью всего лишь провести воспитательную работу. Наталья, поздравляю, у вас третий бан, за незамутнённость
02.08.20
Светлана Весна, Гелла .
Обсуждения в подобных темах, бессмысленны, но не беспочвенны ...
Люди, у которых всё хорошо, в помощи не нуждаются, и платить за пустой разговор ни о чём, они не будут...
Заходят в чат, побалтать, отдохнуть, только и всего.
03.08.20
Уважаемый Виталис!
Рассмотрев Ваше обращение по существу, информирую-что мы со Светлана Весна по состоянию на 01.08.2020 ( по старой привычке к полуночи) обменялись парой любезностей. И тему данную более не поднимали. Кто кому за что должен или не должен не обсуждали. Как и не обсуждали  наличие проблем у не ограниченного круга пользователей ресурса. Как  не обсуждали и то-кто за чем идет на сайт. 
#вотзэхайп опять? 
ИМХО: на мой взгяд произошло просто недопонимание. И все на том. Нет смысла продолжать и поднимать этот вопрос, уж покрайней-спустя время.
03.08.20


Такое впечатление, что некоторые  просто ходят сюда «есть пирожные»… и наблюдать..))
03.08.20
А где героиня этого поста? Куда она растворилась? Увековечила свой пост и смылилась :-)
03.08.20
Гелла .
Я же не в суд обращался, т.к.форум, не судебная инстанция, где рассматривают «обращения», в индивидуальном порядке, в формате «Судебного заседания»...
Вы меня улыбнули!!! 😂
03.08.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store