Как жаль, что такая болезнь как короновирус забирает самых лучших людей и мгновенно, очень жаль... болит..., А люди многие обращаясь думают только о себе ...

02.10.20
770
14 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Не совсем понятен Ваш посыл, люди обращаются за помощью, со своими проблемами, при чем здесь коронавирус
03.10.20
У людей проблема. Потому и обращаются. А мы здесь работаем.
03.10.20
Странный пост… Естественно что люди обращаясь думают о себе — это нормально.
03.10.20
Болезни не смотрят какой человек. Все зависит от защиты, ангела — хранителя, кому суждено утонуть, не разобьётся. Увы люди не вечны.
03.10.20
Гульнара, если вам тяжело, испытываете потерю, боль, то лучше не контактировать с клиентами, потому что при консультациях мы должны быть энергетически наполнены, позитивны, иначе разногласия с людьми вам обеспечены. Естественно клиенты думают о себе, потому что им плохо или есть вопросы, проблемы, они к вам за помощью идут, а вы сейчас не в том эмоциональном ресурсе, что бы им помочь.
03.10.20
Гульнара, в день умирает до 150 000  человек на планете. Но рождается больше. Причины смерти только на треть приходится на инфекционные заболевания, и всех жаль, конечно, но все умрут, без исключения. Я верю в реинкарнацию и перевоплощение, так как душа бессмертна, это помогает жить с чуть большим оптимизмом, чтобы помогать тем, кому еще можно помочь.
03.10.20
у людей тоже болит, поэтому и обращаются, у каждого своя боль, а то что люди умирают, так это всегда так было, каждому отмерен своей срок, не будь короны будет какая нибудь мантия, которая тоже окутает людей смертью.
03.10.20
Если лучшие, то отработали быстро свою программу и уходят на новое воплощение. Просто не нужно поддаваться страхам, негативным эмоциям и все будет нормально.Они делают наше поле проницаемым.В период пандемии мне показали в астрале, какое поле нужно себе поставить.Никто из моих клиентов не заболел и близкие тоже.
04.10.20
Браво! Моё почтенье мастеру слёз и уныния. 
Мы приветствуем Вас.
Что тебе нужно? 

04.10.20
Так а жизни не только коронавирус забирает. Это ж не повод забить на свою
08.10.20
корона это инструмент, система чистит мир, тут нечего не поделать
08.10.20
И что же Вы предлагаете?
08.10.20
Гульнара, a что вы хотели? Жизнь на месте не стоит и всегда идет. У одних горе, у других радость. Кто то болеет и умирает, кто то рождается. Это как вы приходите в магазин и вас обвиняет продавшица: «Как вы посмели придти, как вы смеете покупать хлеб, как вы смеете улыбаться? У меня же горе тут. Как вы посмели жить?»
08.10.20
Сейчас на сайте
«А люди многие обращаясь думают только о себе..» Это как понимать?..  У кого что болит, с тем и обращаются. Кстати, и, о коронавирусе очень много вопросов от людей. Не Вы одна так сильно переживаете… Для всех эта ситуация неприятна…
08.10.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store