Псифорум и эзофорум

Зашла поинтересоваться на псифорум, чем нынче человек озабочен. Удивилась. Масса тем по моей специфике — отвороты, обрыв энергосвязь. Задумалась. Почему с такими запросами не идёт народ сюда — в раздел вопросы. Ведь это тоже может эксперт. Но почему-то люди идут к психологам. Конечно, есть клиенты, которые идут ко мне в чат, но их не видно в общей теме вопросов или же они нечто подобное косвенно озвучивает в своих вопросах на сайте. Интересно, почему так? Коллеги, клиенты, буду рада вашей точке зрения.
05.04.21
555
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Никто с этими вопросами не идет к психологам. Просто видят слово «бесплатно» и пишут, а куда вопрос попадет их не интересует. Конечно, мы, модераторы, переносим вопросы. Но таких вопросов слишким много, и то, что переносим, напоминает попытку разбить асфальтовый каток куриным перышком.
05.04.21
Сеньорита Гиацинта, конечно, прямо так не говорится в вопросах таких, а излагаемая суть — да. Правда, я говорила об отдельном псифоруме, а не местном. Хотя, можно заглянуть ради интереса.
05.04.21
Зашла поинтересоваться на псифорум, чем нынче человек озабочен. Удивилась. Масса тем по моей специфике — отвороты, обрыв энергосвязь. Задумалась. Почему с такими запросами не идёт народ сюда...
Странный вопрос. Какой-то псифорум непонятно на каком сайте и вопрос про его связь (фактически) с этим сайтом. Каждому — своё: кому-то место на том сайте, кому-то на этом сайте. В чём проблема? — Раз у Вас возник вопрос, значит, Вас что-то обеспокоило. Что могло Вас обеспокоить? — Вижу только одно: сожаление, что вся масса посетителей с того псифорума не перекочевала на этот сайт в качестве клиентов)
Может, не стоит вообще заморачиваться подобными «проблемами»: ваши клиенты мимо Вас не пройдут)
05.04.21
Маг-Предсказатель, я любопытная и люблю поговорить)))
05.04.21
Потому что психология отлично справляется с этими проблемами.
06.04.21
Ответ найден, спасибо всем ответившим.
06.04.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store