Добрый день всем! Хочу поблагодарить от всего сердца эксперта Романа https://www.liveexpert.ru/e/moronham благодаря мудрости, опыту, знаниям и...

наставлениям я прошла очередной урок и смогла развязать один из кармических узлов! Невероятное чувство когда тебя ничего не тяготит и внутри нет протеста против действий партнера, а именно эти действия и моя реакция на них и были камнем преткновения, и уже не в первых отношениях. Похоже на этот раз бег по кругу прекратится) Роман, Вы действительно очень талантливый и грамотный эксперт. Благодарю Вас, что Вы отозвались на мой вопрос по импринтам — вероятно сама судьба дала мне именно Вас. Остаюсь с Вами до полного решения своего вопроса) С уважением,
13.04.21
716
15 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Роман у нас замечательный!
Какая прекрасная новость!
Поздравляю!
13.04.21
Игорь, благодарю!
Рада, что дала Вам подтверждение о нецелесообразности  выводов о человеке, его ситуации, и готовности его работать над собой  на основе неполной информации)
Всех благ!)
13.04.21
Подтверждение будет оценено мной в полной мере, и радость за вас будет более уверенной, если через год вы не будете искать нового специалиста по импринтам, а сейчас это больше на попытку что-то кому-то доказать, на эйфории.
Но в любом случае, позитивные эмоции это хорошо, даже если излечения не наступит.
Время все расставит по местам.
13.04.21
Игорь,    Вы меня умиляете)  Роман мне глаза открыл. Я внимаю и работаю над собой.   Бросить на полпути дело, при таком наставнике — надо совсем без головы быть.  И да, радость разумеется есть., и огромная — 15 лет биться головой об стену то в одном и том же месте… и наконец понять и исправить… как не радоваться то?)) 
Понимаю Вашу иронию — признать, что ошибся в  человеке и его намерениях и воле — это непросто.  Вы — Мужчина, принимаю Вашу позицию))   ( а раньше бы доказывала правоту)))
13.04.21
Мечта, это здорово! Я видела, как вы искали специалиста, и это прекрасно, что нашли того, самого, поздравляю! Удачи вам и дальше!
13.04.21
Сейчас на сайте

Игорь Серболин, респект!

Мечта, упоминаемый Вами Роман, наверное, хороший эксперт. Речь сейчас о ваших словах восторга и проч.
Вот Вы хвалите одного эксперта в самых восторженных красках, и пишете «Похоже на этот раз бег по кругу прекратится)» — а я вот посмотрел в соседнюю ветку форума (начатую Вами же и опять об этих же «импринтах») — и удивился слегка)
Там от эксперта Таисия сообщение, аж от 11 апреля (то есть, всего лишь от позавчера), в котором она пишет, что Вы к ней обратились в чате, а ответить она не может, так как при этом Вы её одновременно заблокировали)
*и как это Вы всё и со всеми успеваете? и оды пропеть конкретному эксперту, одновременно обращаясь в личном чате к другому))
**может, эту тему Вам стоило бы назвать наподобие «само-пиар клиентки Мечта (часть вторая)»?

13.04.21
Черный маг. Вы все никак не успокоитесь)
по вопросу импринтов я работаю с Романом.
Таисии давно видимо как то писала, то ли что то не сложилось то ли что… решила сейчас снова к ней по другому вопросу обратиться. Вы не допускаете такую мысль?  а зря.  Если бы я Вам написала бы сейчас, а вы были бы в чс — Вы бы тоже со мной не смогли связаться, и писали бы или сюда или админу. но претензий ко мне не было бы)) не так ли?))
Мне приятно Ваше внимание- оно лишь подтверждает, что я — личность.  У Вас видимо клиентов нет раз времени полно следить за мной. Нравлюсь что ли? 
Я вообще часто чищу список экспертов и они улетают в чс (Вы там тоже кстати сейчас). и бывает что по прошествии времени я вижу, что или он был прав таки и погорячилась, или таки нужно еще раз и у него посмотреть вопрос.  А это о чем то говорит?
Понимаю, что возможно Вами движет банальная ревность, что выбрала не Вас. но это бывает и относиться к этому нужно спокойно.   

Ух, как Вы мне сейчас самооценку подняли))
Всех благ.

а вообще конечно это большой показатель — испоганить своими подозрениями такой светлый пост мой. Кто чем богат, тем и делится.
13.04.21
Не понимаю конечно такого наплыва критики в Вашу сторону)) Видно же, что Вы готовы работать над собой, над ситуацией, и ищите из неё выход, это достойно похвалы. Большое счастье, если Вы нашли своего эксперта, который Вам подходит и работа с которым поможет выйти из этого замкнутого круга. Это всё не так легко, как кажется на первый взгляд. В тяжелых случаях специалиста можно искать и 10 и 15 лет, а то и вообще не найти, и винить тут клиента, что он годами ищет — считаю не уместным, у каждого свои кармические задачи и свой путь. Главное искать и не сдаваться) Удачи Вам!
13.04.21
Марина, благодарю вас.Результат нашего выбора, всегда имеет вполне логичные предпосылки.Вам нужно разобраться с какой целью судьба преподносит те или иные уроки.
13.04.21
Сейчас на сайте
Медина, не комментирую ваш пост, хоть считаю его банальным заискиванием и «сильным желанием понравиться клиенту с „высоким“ статусом в корыстных целях»)

Мечта, я рад, что Вы легко «ведётесь на эмоции». Значит, Вами по-прежнему легко манипулировать) Всего лишь пара ваших фраз подтверждает то, в чём у меня не было сомнений.
Вот эти фразы, связанные с моим предыдущим сообщением: "… а вообще конечно это большой показатель — испоганить своими подозрениями такой светлый пост мой. Кто чем богат, тем и делится."
*Слово «испоганить» жирно выделено мной)

Сочувствую Вам, ибо «ведомый на эмоциях» — всегда «жертва обстоятельств»



13.04.21
Черный маг. 
Все таки неравнодушны Вы ко мне...
Роману виднее что с моими эмоциями — ибо он свидетель происходящего и видит как я реагирую не ведусь не провокационные моменты со стороны партнера сейчас. А они, поверьте мне,  в любой женщине вызовут взрыв, истерики скандал и бурю.  
 Вы в очередной раз проявили себя  как человек, нарушающий этические нормы, дающий оценку людям ,  о которых судит лишь поверхностно.  Не уважающий ни себя, ни окружающих.

Пост искренний. И если у Вас настолько гнилое нутро, что Вы ни пройти мимо не смогли, ни порадоваться за коллегу, а лишь написать гадость в виде жалких попыток уличить меня в чем либо и пытаться опустить меня — это исключительно Ваша проблема.

 Вы не уважаете ни себя, ни женщин, ни людей.   Ваши выступления в негативном ключе, в посте который наполнен искренней признательностью мастеру -  яркое тому подтверждение. 
Мужчина достойный не позволит себе такое никогда. 

13.04.21
Сейчас на сайте
«Вы в очередной раз проявили себя  как человек, нарушающий этические нормы, дающий оценку людям ,  о которых судит лишь поверхностно.  Не уважающий ни себя, ни окружающих.» — Это ваше личное мнение, не более. Свои предыдущие слова и выводы я обычно мотивировал)

"... И если у Вас настолько гнилое нутро, что Вы ни пройти мимо не смогли, ни порадоваться за коллегу, а лишь написать гадость в виде жалких попыток уличить меня в чем либо и пытаться опустить меня — это исключительно Ваша проблема." — Замечательно! Вы всё больше «преступаете грань» между допустимыми выражениями на форуме и прямыми оскорблениями и хамством)

«Вы не уважаете ни себя, ни женщин, ни людей.» — Вы себя уже подаёте как «все люди»! Прекрасно)

«Ваши выступления в негативном ключе, в посте который наполнен искренней признательностью мастеру -  яркое тому подтверждение. 
Мужчина достойный не позволит себе такое никогда.» - Вы бы разобрались вначале для самой себя — кого Вы вообще имеете в виду: меня как эксперта, или меня как некоего абстрактного мужчину)

Заметьте, дорогая и уважаемая Мечта, что я про эксперта Романа конкретно не написал ни слова в негативном стиле… На самом деле, Вас банально задели мои слова про ваш само-пиар, из одной темы — в другую...
Сочувствую Вам, искренне, ибо ясно вижу и хорошо чувствую: что происходит на самом деле в вашей Душе.
13.04.21
Еще раз подтвердили, что Вы — не уважаете себя как мужчина. 
Мужчина не стал бы лезть из кожи вон  в дискуссии с женщиной  чтобы за ним осталось последнее слово)
не мужская эта позиция — спорить с бабами)
но Вам вижу это доставляет удовольствие… продолжайте…
13.04.21
Черный маг, Ну в моём случае Вы ошиблись на 100%, как минимум потому что я не работаю с импринтами, с которыми изначально обращалась автор к экспертам, а вот теоретически изучала этот вопрос и знаю много примеров из жизни. Но в работу бы взять не смогла, так что о корысти вообще речь не может идти. Не стоит судить о людях со своей колокольни)
14.04.21
Мечта, это потрясающе! Только непонятно почему Вы блокируете экспертов, и Романа кстати, которому посвящен этот пост тоже блокировали. А теперь восторженные отзывы. Может преждевременная радость? Судя по всему Вы импульсивный человечек и потому у экспертов сомнения на счет Ваших слов.  Кто знает, что случится завтра и не будет ли очередного блока…
14.04.21
Сейчас на сайте
Черный маг, Ну в моём случае Вы ошиблись на 100%, как минимум потому что я не работаю с импринтами, с которыми изначально обращалась автор к экспертам, а вот теоретически изучала этот вопрос и знаю много примеров из жизни. Но в работу бы взять не смогла, так что о корысти вообще речь не может идти. Не стоит судить о людях со своей колокольни)
Медина, Вы тоже живёте на эмоциях?) Хоть бы прочитали то, что я написал ранее.
Вот, ещё раз, персонально для Вас) — цитата ниже:
«Медина, не комментирую ваш пост, хоть считаю его банальным заискиванием и «сильным желанием понравиться клиенту с „высоким“ статусом в корыстных целях»)
Где Вы тут „увидели“ хоть слово про Вас+»импринты"?)

Не ведитесь на эмоции, они рулят Вами, как Мечтой… и пользы от такого подхода не бывает.
14.04.21
Черный маг, Я то как раз прочитала, а Вы видимо нет) Буквально ниже под этим постом ясно видно, что клиент был в поисках специалиста по работе с импринтами. Так зачем в таком случае мне нужно «понравиться» клиенту, если я не возьмусь с ней работать? Банальная логическая цепочка, при чём здесь эмоции? У вас в одну кучу смешались и люди и кони, мда...))) Вы злитесь потому что она к Вам не обратилась? Так у каждого свои клиенты, количество не значит качество. Почему бы просто не порадоваться за человека и не пожелать  скорейшего разрешения вопроса?
14.04.21
Сейчас на сайте
Медина и Мечта, я «умываю руки» и прекращаю со своей стороны этот бессмысленный диалог.
Можете и дальше писать ваши измышления.

14.04.21
Виктор,  оставляю тех с кем общаюсь часто. чтобы не было простыни из экспертов. остальных всех в чс. если нужно достаю обратно. 
Адекватные люди и не задаются таким вопросом даже. Те, у которых с самооценкой все окБлок это право клиента. Право эксперта отказать в работе. Не вижу проблемы. Все паритетно. Почему Вас так задевает чс?  Какая то нездоровая потребность нравится всем. У людей могут быть совершенно иные мотивы заносить экспертов в чс нежели они в Вашей голове. 
Эмоции есть у всех. Управлять эмоциями это искусство и навык. 
Не владей я им хоть минимально, кое кто сегодня бы здесь услышал совсем иное, более жесткое. Но я в процессе работы в т… ч. и над принятием решений и мнений мужчин, потому была еще мягка.

В развивать тему  поста с позитивной составляющей в негативном ключе, говорит лишь о том, что кто то ревнует, завидует и пр нехорошие чувства испытывает и не может пройти мимо. Вам то какое дело на основании чего я слелала пост?  Это мое право. моя жизнь. мои уроки. Или уж писалм бы в том посте, про импринты. Слава богу его удалят уже завтра ибо мастера я нашла. 
Я свое мнение даю как правило когда о нем просят. Это обычная этика. И не стараюсь нигде и ни в ком искать негатив. Но здесь, я вижу, другие нормы этики.

Еще раз- Вам какое дело преждевременная радость или нет?)) спросите у Романа. Он ответит. И не думаю что его мнение обо мне подтвердит хоть как то Ваши домыслы. Вы кстати смотрели осенью мою ситуацию и написали чушь, потому тоже сидите у меня в чс. Роман пролил свет на ситуацию, и итог он уверен будет совершенно не тот о котором Вы писали. У него вот вопроса и претензий не возникло о чс, а Вы распереживались.  я знаю что теперь так и будет, сама не осилю- наставник есть, Роман. 
Выбрала его потому что только он дал комментарий адекватный. 
Потому и ходила и искала. того кто Услышит и Увидит. и пояснит.
И слава Богу, что не приняла во внимание тогда Ваш расклад. Иначе бы снова была бы в жерновах. Надеюсь теперь нет вопроса почему я выбрала не Вас с импринтами помочь мне разобраться?

Надеюсь я доступно все пояснила. 
14.04.21
Дааа… Чёрный Маг, самопиар клиента — это вы мощно сказали! Клиент не пиарится, а ищет помощи. Кстати, озвучивать свою проблему на форуме считаю хорошим вариантом, так как это тоже способ найти эксперта. Я за то, чтобы и другие клиенты поднимали такие темы, ведь сначала можно просто поговорить с человеком, очень многие клиенты сначала выговариваются, смотрят на то, как отвечает эксперт, комфортно ли с ним просто в диалоге, в чем заключается работа этого эксперта спрашивают. Клиент собирает картину полностью и принимает решение для себя. Да, я тоже живой человек, и у меня тоже есть эмоции, вот написала тоже.
14.04.21
Сейчас на сайте
 оставляю тех с кем общаюсь часто. чтобы не было простыни из экспертов. остальных всех в чс. если нужно достаю обратно. 

 Подите, холопы, вон! Барыня изволит вас загнать в стойло! Замуровать! Когда понадобитесь, достанет вас, великой милостынию одарит, шелками наградит, доброе слово замолвит. 

Госпидя, чур меня от таких клиентов) Отведи нечистых, спаси и сохрани!))
14.04.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store