Онлайн консультации экспертов
Регистрация
Войти
Эксперты
Вопросы
Услуги
Блоги
Форум
Получить код кнопки
Главная
Максим Андреев
Зарегистрирован:
16.05.16
Последний раз был:
17.05.16
Бизнес уровень
:
Чем выше тем больше платных консультаций оказано клиенту
Стандарт
У скольких экспертов клиент в черном списке
:
Вопросы пользователя
1
Изобразите теоретическую индикаторную диаграмму поршневого ком- прессора для случая изотермического и адиабатного сжатия. Покажите на ней площади,
Читать далее
Максим Андреев
16.05.16
Учеба и наука
/
Физика
0 ответов
Изобразите тепловой процесс в сопле Лаваля в h,S-диаграмме. Приведите уравнение для определения теоретической и действительной скоростей
Читать далее
Максим Андреев
16.05.16
Учеба и наука
/
Физика
0 ответов
Вычислить степень черноты вольфрамовой проволоки d=3 мм и длиной l=200 мм, если для поддержания температуры t1 ºС в муфельной печи тратится
Читать далее
Максим Андреев
16.05.16
Учеба и наука
/
Физика
0 ответов
Воздух в количестве 1 кг политропно расширяется от 12 до 2 атм., причем объем его увеличился в 4 раза; начальная температура воздуха равна t1 °C.
Читать далее
Максим Андреев
16.05.16
Учеба и наука
/
Физика
0 ответов
Воздух, заключенный в баллон емкостью V м3, выпускают в ат- мосферу. Температура его в начале равна 27 ºС. Определить массу выпущенного воздуха,
Читать далее
Максим Андреев
16.05.16
Учеба и наука
/
Физика
0 ответов
Теплоэлектроцентраль израсходовала ТЭЦ В кг/год топлива, вырабо- тав при этом электроэнергии выр 10 Э 54 10 кДж/год и отпустив теплоты внешним
Читать далее
Максим Андреев
16.05.16
Учеба и наука
/
Физика
0 ответов
Пользуйтесь нашим приложением
Войти
Есть аккаунт в соцсети?
Используйте его для мгновенного входа
Используйте Ваш аккаунт LiveExpert для входа:
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Запомнить меня
Войти
или
Регистрация/Вход
Регистрация
Имя
E-mail
С правилами
оферты
и
политикой
согласен
Зарегистрироваться
или
Вход
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Запомнить меня
Войти
Ожидается ответ от
...
Входящий вызов от
...
Завершить вызов
Мы используем файлы cookie. Пользуясь сайтом, вы принимаете условия нашего соглашения.
Принять
Детальнее