Область консультирования

Абсолютно все

Образование

Сертификаты на курсах красоты,образование незаконченное высшее повар.

Время консультирования

Круглосуточно

Опыт

Жизненный опыт свой

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Здравствуйте, Виталий! Обычно, так советуют делать те, кто занимается оккультизмом или колдовством… Для них имеет значение количество храмов и поставленных там свечей.А для православного человека количество сорокоустов и других треб не имеет определяющего значения! Кратко поясню, что сорокоуст может быть заказан тлько за крещенного человека(за здравие-если он жив, а также за упокой).О том, человеке за которого заказан сорокоуст в храме, будут молиться ближайщие 40 дней… Хорошо бы, если сам он или тот, кто заказывал за него сорокоуст, присутствовал бы на Богослужении в эти дни, как можно чаще, если есть такая возможность.

Одно только название иконы-«Умягчение злых сердец» говорит само за себя.Молитва у этой иконы, почитание ее помогают в случаях раздора между людьми.Матерь Божия помогает стихнуть недружелюбию, помогает примириться тем, кто находится давно в ссоре.
Обратите внимание, что иконы дарить можно не всем! Набожные люди, считают, что преподносить такой дар можно, только тем, кто вам действительно близок и дорог! Человек, которому вы хотите сделать такой подарок-должен верить в Бога!
04.11.14
ответ эксперта
Иванчук Екатерина Андреевна
Рейтинг: 0
0 отзывов
0% положительных
2 ответов клиентам
0 лучших
от 0 до 500 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
2 года 1 месяц на сайте
Заходил 2 года назад