Айсылу Рияновна

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Врач-эндокринолог. Консультации по вопросам диагностики и лечения эндокринных заболеваний (сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, ожирение, бесплодие и импотенция, связанные с эндокринными заболеваниями, надпочечниковая недостаточность)

Область консультирования

эндокринология, диабетология

Образование : подтверждено

Башкирский государственный медицинский университет
Лечебное дело
Сертификат по специальности "Эндокринология"

Время консультирования

с 9.00 до 20.00

Опыт

с 2009г.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 131 отзыв
Ирина - 24 октября 2017
Спасибо большое доктору Айсылу Рияновне! Приятно общаться с граммотным специалистом!
Мария - 28 апреля 2017
Хороший специалист. При небольшой стоимости консультации дает развернутый ответ и рекомендации. Спасибо! Осталась довольна общением.
Гульмира - 19 марта 2017
Очень грамотный,отзывчивый , а самое главное человечный врач. За полчаса больше узнала о своем диагнозе , чем у своих врачей за 12 лет. Дай Бог Вам здоровья, успехов во всем.
Екатерина - 17 марта 2017
Очень грамотный эксперт и внимательный и отзывчивый человек.Врач по призванию,буду и дальше обращаться к Айсылу Рияновне.Спасибо вам большое за Ваше внимательное отношение к пациентам!!!
Алла - 13 марта 2017
Очень довольна консультацией .Огромное ей за это спасибо.Рассмотрела мою ситуацию разносторонне,дала много дельных советов и рекомендаций.Очень ей благодарна.
Здравствуйте, Ольга. АТ к ТПО ни как не повлияют на течение беременности и на плод. Больше их сдавать не стоит. В течении беременности вам надо будет еще пару раз сдать ТТГ. В период беременности ТТГ должно быть менее 2,5. Если вам только что назначили Эутирокс, надо пересдать ТТГ через 4-6 недель. Если ТТГ вы сдавали на фоне приема Эутирокса, дозу стоит увеличить. Подробности в личном чате.
13.12.17
ответ эксперта
лучший ответ
Здравствуйте, Жанна. Очень жаль, что вы не написали размеры узлового образования. При доброкачественных образованиях без косметического дефекта и синдрома сдавления нет показаний к операции тем более к радикальной. Вам стоит проконсультироваться у другого хирурга. Более подробно- в личном чате. С уважением, врач-эндокринолог.
21.11.17
ответ эксперта
Здравствуйте, Руслан. Сахар у мамы в норме, потому что она вводит инсулин, если его не вводить, он опять повысится, максимальное время действия продленных инсулинов около суток. Коррекцию можно проводить самостоятельно, но только под контролем гликемии с помощью глюкометра (+- 2-3 единицы). Полее бодробно смогу проконсультировать в личном чате. С уважением, врач-эндокринолог.
13.11.17
ответ эксперта
131 отзыв
100% положительных
481 ответов клиентам
111 лучших
от 300 до 550 руб.
стоимость консультации
20 минут
консультация длится
1 год 2 месяца на сайте
Заходил 2 часа назад