Дудукина Елена Павловна

Обращайтесь, всегда буду рада помочь.

Область консультирования

помогу с математикой школьной программой, а так же русским, все остальное по мелочи, выборочно.

Образование

Время консультирования

В любое время

Опыт

Собственный опыт за плечами.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

1) 180;45=4 рамы в день будет делать первая бригада
2) 180;36= 5 рам в день будет делать вторая бригада
3) 4+5=9 рам в день будут делать обе бригады работая вместе
4) 180:9=20 дней понадобится чтобы сделать все оконные рамы
Ответ: 20 дней
09.05.16
ответ эксперта
1) 20-2=18 после часа работы еще осталось покрасить
Т.к. красить он начал по 3 рамы в час
2) 18:3=6 часов чтобы маляр покрасил оставшиеся рамы
3) 6+1=7 покрасит все рамы
Ответ: потребуется 7 часов.
09.05.16
ответ эксперта
Если две бригады будут работать вместе им понадобится всего 20 дней. Задачка довольно таки простая, решается в 4 действия. За подробным решением обращайтесь в чат.
09.05.16
ответ эксперта
Ответ не понравился автору
Дудукина Елена Павловна
Рейтинг: -15
0 отзывов
0% положительных
3 ответов клиентам
0 лучших
от 50 до 500 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
6 месяцев 30 дней на сайте
Заходил 6 месяцев назад