Область консультирования

все отрасли

Образование

высшее техническое

Время консультирования

8-21

Опыт

2 года стажа в строительной индустрии

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

12+4=16км

12*4=48км

48/16=3 часа

Ответ 3 часа

15.11.11
ответ эксперта

17 км с недостатком

с избытком 18 км

с округлением 17км

15.11.11
ответ эксперта

Пусть х ширина, тогда Р=3х+3х+х+х

х=10

длина 30м

ширина 10м

объем равен=30*10*45=13500

15.11.11
ответ эксперта
Лариса
Рейтинг: 0
0 отзывов
0% положительных
5 ответов клиентам
0 лучших
от 0 до 300 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
5 лет на сайте
Заходил 5 лет назад