Nadine Gybchik

помогу с решением задач для младшей школы

Образование

Время консультирования

Не указано

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

1) 3750*1,14=4275 цена после 1-го подорожания

2) 4275*1,08=4617 цена после 2-го подорожания

ответ: последняя цена 4617 тенге

25.04.12
ответ эксперта

1- всё поле
1)1:6= 1/6 производительность всех вместе за один день.
2)1:20 = 1/20 — производительность 1 комбайнера
3)1:30 = 1/30 — производительность 2 комбайнера
4)1/20 + 1/30= 5/60 =1/12 — производительность 1 и 2 вместе.
5)1/6 — 1/12 =1/12 производительность 3 комбайнера
6)1:1/12 = 12 — за 12 дней уберёт всё поле один 3 комбайнер.
ответ: 12 дней

25.04.12
ответ эксперта

55хв -1 кільце (старий верстат)

37хв -1 кільце (оновлений верстат)

55-37=18 (хв) різниця часу роботи старого і нового верстату

18*5=90 (хв) різниця часу обробки п'яти деталей на оновленому верстаті

Відповідь: на 90 хвилин менше витратить робітник на обточування 5 кілець

25.04.12
ответ эксперта
Nadine Gybchik
Рейтинг: 20
0 отзывов
0% положительных
3 ответов клиентам
0 лучших
от 0 до 0 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
4 года 7 месяцев на сайте
Заходил 4 года назад