от 500 p.
Помогаю забыть бывшего легко и быстро, даже если к нему остались сильные чувства *** Помогаю без насилия над собой пережить расставание, развод, разрыв, даже если сердце разбито на части *** Эффективно вывожу из депрессии и апатии женщин за 30 и возвращаю
Спасибо за консультацию, очень понравилось. Буду работать над собой дальше) Обращусь еще раз с большим удовольствием  
Всего эксперт дал 603 ответов, Рейтинг: +261 (49 лучших ответа, 19 голоса - За, 3 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте, Айсулу.
В жизни человека часто происходит то, что одна часть его личности всеми фибрами души стремится к достижению цели. Другая же часть либо постоянно тормозит и сомневается, либо в самый последний момент обесценивает всё то, что было сделано. 
Последнее похоже на жизненный сценарий «Почти» («Сизиф»), когда человек (причём, иногда в одной сфере жизни как в вашем случае — в учёбе, а иногда во всех) обречён катить в гору свой камень, чтобы тот непременно скатился вниз. И тогда человек бросает дело, не завершает его.
То, что вы не сдали экзамен, это всего лишь небольшая неудача, на которой не стоит заострять внимание и которая ударила по вашей самооценке. Вы осознанно выбрали эту профессию и вы, безусловно, достойны быть врачом. Если же сомневаетесь в этом, пилите и грызёте себя, то грамотный психолог вам в помощь. Обращайтесь. Буду рад помочь
04.09.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Яна!
А ведь многие непричёсанные, с неухоженными ногтями, с небритыми ногами уже давно состоят в отношениях с мужчинами и даже выходят замуж? Ведь так?
04.09.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Нелли!
Наверное, вы хотели, чтобы вам предсказали будущее. Но за этим идите в другой раздел — «Эзотерика».
Ну а поскольку вы написали в раздел «Психология», то отвечу как психолог: будущее зависит только от вас, а проблемы бывают надуманными и решаемыми. Хотите выйти из вашей безвыходной ситуации? Опишите её для начала, а мы, психологи, попробуем вам помочь
04.09.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Георгий!
После того, как вы расстались с бывшей девушкой, вы воспользовались принципом «клин клином вышибают». Увы, но это разновидность психологической защиты, когда человек, вместо того чтобы прожить потерю, отгоревать её как следует, отпустить её, сразу же как в омут с головой переключается на новые отношения.
«Просто переждать» вы, конечно, можете, но мысли и эмоции, пущенные на самотёк, ни к чему хорошему не приводят. 
Вы правы: вы, вероятно, всё ещё любите предыдущую девушку, вы до сих пор не можете отпустить её из своей психики.
Ваше нестабильное эмоциональное состояние приводит к ссорам — Из-за чего ссоритесь? За что боретесь? Может быть, вы бессознательно мстите новой девушке?
Понять и осознать причины ваших ссор, так же как и завершить отношения с вашей бывшей девушкой (в вашей собственной голове) вам поможет психолог. Вы хотите спокойствия и гармонии в душе? Обращайтесь, буду рад помочь
04.09.18
Ответ эксперта
Здравствуйте!
На этом сайте большой выбор специалистов — www.liveexpert.ru/expert
Выбирайте того, кто вам нравится и обращайтесь к нему
24.08.18
Ответ эксперта
Здравствуйте!
Я не знаю, чем руководствуется ваш парень, когда выбирает маленький бесперспективный посёлок и службу с низкой зарплатой. Говорили ли вы с ним об этом? Возможно, он сейчас стремится пережить все эти трудности ради некоего долговременного блага.
Вы говорите о его упёртости, но в то же время не замечаете своей собственной упёртости. Ваш молодой человек заслуживает уважения уже потому, что он, пусть и небольшими шагами, но стремится к самостоятельности. Ведь он мог бы приехать к вам и вашей маме «на всё готовенькое». Но хочет быть самостоятельным и стремится ко всему сам. А что может случиться, если он согласится на ваши условия? Велики шансы, что он будет пользоваться благами вашей обеспеченной семьи и вы будете для него кем-то вроде матери — ваши отношения будут по типу «мама-сын».
Вы же сейчас как мама пытаетесь решить за него его собственное будущее. Вы изначально исходите из нужды в нём и страхов. «Я чувствую себя одинокой и неполноценной» и «что с нами будет, если мы переедем в этот городок?» — это чувства и страхи, которые сейчас мешают вам жить.
Вы вправе выбирать как первый путь (последовать за молодым человеком) так и второй (попытаться дальше прогнуть его, а если не получится — то не судьба). Хотите обсудить это?
24.08.18
Ответ эксперта
Здравствуйте!
Видимо, вы каким-то странным образом позиционируете себя, что они вас рассматривают только в своей уютной постели. 
А, может быть, вы уже обжигались (может, и не раз), и ваша мудрая психика теперь бережёт вас от мужчин. И вот таким хитрым и странным способом в реальной жизни вы получаете ровным счётом то, о чём думаете, на чём зациклены.
В общем, сложно что-то сказать, не видя вас и не слыша вас. Если уже действительно вам это опостылело, то лучше выберите специалиста на этом сайте, потратьте деньги и поработайте с ним по видео-связи. Иногда всего лишь один час общения с грамотным специалистом помогает решить то, что кажется нерешаемым. Это лучше любых жалоб. Это помогает справиться или открыть глаза на то, что мучило человека долгие годы. Удачи!
20.08.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Елена Александровна!
Народный юмор говорит, что «Отнеситесь к cекcу с юмором — не встал, похохотали и баиньки»
А если серьёзно, то такое случается, но вам не стоит переживать. Вы ещё привыкаете друг к другу, подстраиваетесь, осваиваете техники и позы. Будьте терпеливы и деликатны. На следующем свидании попробуйте что-нибудь ещё. И со временем всё пойдёт как по маслу
20.08.18
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте, Роман!
История ваших сообщений на сайте показывает, что проблему свою вы до сих пор не решили...
Несмотря на то, что вы считаете себя уверенным и даже самоуверенным человеком, я не знаю какая именно, но у вас внутри есть какая-то боль или страх. Ваша самоуверенность, бахвальство успехами в постели — это такая компенсация, ширмочка от глубинного страха. И чтобы защититься от этого страха или боли вы вынуждены были выстроить вокруг себя забор с острыми копьями. Вы выстроили в своей голове какое-то логическое обоснование, что вам обязательно (и никак иначе) нужна девственница или та, у которой был лишь один половой партнёр. Я не говорю уже про проверки на полиграфе, которые выглядят, мягко говоря, отвратительно.
Можете, конечно, и дальше искать девственницу. Но в таком случае вы будете продолжать обслуживать свой невроз. И кто его знает, а вдруг и с девственницей будет что-то не так? Вдруг она окажется уже оральной или анальной недевственницей? 
А ведь можно и проработать себя. И тогда будет не важно, один мужчина был у неё, два или (о ужас!) больше. Просто стать счастливым. Перестать заморачиваться и счастливо строить отношения, основанные на доверии, как это делают многие, совсем не думая о прошлом партнёра. Жениться, родить детей.
Или, опять же, обслуживать невроз. Искать только девственницу, подвергать её проверкам, сомневаться во всём. Но суровая жизнь тогда будет бить «по яйцам», в очередной раз тыкать в несовершенство людей и развенчивать ущербность собственной парадигмы.
Неприятно и больно это слышать? Ну что ж, сказал как есть. А вам уж решать
20.08.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Людмила!
У вас сейчас большое чувство вины. Вы вините себя в том, что уже в прошлом случилось. Что было, то прошло. Своего поступка вы изменить не можете. Но вы праве изменить ваше отношение к прошлому.
Само по себе чувство вины очень и очень неконструктивно. Вы сейчас наказываете себя не только болезнями, но и отсутствием новой работы. Вам не хватает спокойствия, уверенности. Потенциальные работодатели бессознательно считывают с вас эту нуждаемость и говорят вам, что вы неподходите.
Хотите обсудить это? Буду рад вам помочь
20.08.18