от 199 p.
Помогаю забыть бывшего легко и быстро, даже если к нему остались сильные чувства *** Помогаю без насилия над собой пережить расставание, развод, разрыв, даже если сердце разбито на части *** Эффективно вывожу из депрессии и апатии женщин за 30 и возвращаю
Очень сильный сеанс.Пока смешанные чувства после психотерапии, проблема сдвинулась с места. Однозначно буду работать дальше с Дмитрием. Спасибо  
Ника, 30.04.18
Всего эксперт дал 545 ответов, Рейтинг: +228 (43 лучших ответа, 16 голоса - За, 3 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте, Гамзе!
Перебарывать себя вам точно не стоит. Но вам точно стоит обрести уверенность в себе. Это можно осуществить при помощи психотерапии или тренингов по уверенности и общению
29.05.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Михаил!
«С утра она говорит одно, а вечером даже не помнит об этом»  -  Если я вас правильно понимаю и если здесь речь идёт о какой-то ответственности с её стороны, обещаниях что-то сделать, то, конечно невыполнение этих обещаний говорит о ней как о безответственном человеке. Хотя, хотелось бы на конкретных примерах понять, о чём вообще идёт речь
29.05.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Екатерина!
А какие у вас правила и принципы на этот счёт? Мужу в браке знакомиться с девушками можно? Комплименты другим женщинам возможны? Вы бы сами простили такое?
29.05.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Анастасия!
Скорее всего, вы перешли в «модус» выживания. Это когда денег хватает лишь на самое необходимое. А, как известно, деньги даются под конкретные (и обоснованные психикой) материальные цели. Поэтому подумайте, а зачем вам деньги? Чтобы оплатить хлебушек и на коммуналку? Или на что-то бОльшее?
29.05.18
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Екатерина, здравствуйте!
Такие приветствия можно расценить либо как вежливость, либо как попытки обратить на себя внимание, либо как что-то ещё.
Но куда более важный вопрос — ну, приветствует и приветствует, а вас это почему волнует? Вы ревнуете его? Чувствуете себя менее привлекательной, чем подруга? До сих пор не смирились с расставанием?
29.05.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Гамзе!
Наверное, под «пофигизмом» вы имеете в виду способность не переживать по поводу мнения окружающих. Это очень даже хорошее качество. Хотите его выработать в себе?
25.05.18
Ответ эксперта
Здравствуйте!
Можно предположить, что девушка востребована и ей постоянно пишут мужчины. И если, например, ей пишут подобное по 1-2-5-10 раз в день, то она имеет право фильтровать и выбирать лучшее, наиболее интересное, привлекательное. А вы в ваших сообщениях были в позиции спрашивающего, просящего. Это не значит, что вы плохой. Просто ваша переписка означает, что девушка «на брачном рынке» стоит дороже, чем вы.
Что же делать? Уходить с позиции просящего и самому становиться ценным. А это значит, что нужно развиваться, расти над собой. Улучшать свою самооценку, мышление и поведение. Убирать «занудство», повышать оригинальность и прокачивать навыки общения.
Хотите сделать первый шаг к этому? Тогда буду рад пообщаться с вами в чате
25.05.18
Ответ эксперта
Екатерина, здравствуйте!
Нужно поисследовать, как вы себя ведёте во время потенциального знакомства. Кем и какой девушкой вы при этом являетесь? И что ощущаете? (Например, при встрече с симпатичным парнем я отвожу глаза, чувствую себя загнанным зверьком и ощущаю страх как холодок в животе).
А теперь, как надо бы себя вести, что чувствовать и кем быть? Подумайте об этом, это уже первый шаг к уверенности.
Ну и, конечно же, наверняка есть некие бессознательные блоки — страхи, которые буквально удерживают вас от счастливой личной жизни. Хотите их убрать? Обращайтесь, помогу
25.05.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Марина! 
Общий алгоритм примерно такой. Во-первых, вам безусловно стоит ограничить все напоминания, связанные с этим человеком (например, убрать все фото, если таковые есть, ограничить посещения его страниц в соц.сетях и т.п.). 
Во-вторых, принять расставание с ним как свершившийся факт в вашей жизни (вы ещё до конца не приняли того факта, что вы уже не с ним) и устранить вашу созависимость с ним. Эта связь с ним реализует какую-то очень важную для вас потребность. Однако, увы, потребность реализуется неподходящим для вас способом, ведь в реальной жизни отношений с ним уже нет.
Затем вам стоит вернуть себе вложенные в него эмоции и ресурсы (а ведь вы, наверное, любили и любите его), извлечь урок из произошедшего с вами и сделать процедуру прощания с ним. После чего возможно вам нужно будет восстановить пошатнувшуюся самооценку.
Вам интересен такой подход? За 2-4 сеанса ваши чувства остынут. Обращайтесь, помогу
25.05.18
Ответ эксперта
Добрый день, Рауан!
Вы отлично пожаловались, с ваших слов выходит, что жена — полнейший деспот! Однако, в обвинении жены есть что-то такое ребяческое. Ведь ответственность в отношениях распределяется поровну между супругами. Да, раньше она была другой. Но вы выбрали её в жены и, отчасти благодаря вам она стала такой. И если рассматривать жену как своеобразного «учителя» в вашей жизни, то чему-то определённо она вас учит. Как вы думаете, чему? Может быть, твёрдости? Умению пресекать манипуляции? Вести себя более расслабленно в жизни (к примеру) так, как это делает она?
И тогда какой у вас к психологам вопрос? Вы хотите пожаловаться на жену? Выслушать разные точки зрения? И вести себя так, как скажут психологи (например, кто-то скажет «бросай её» и вы сразу бросите?)
К сожалению, адекватный психолог не навязывает своей точки зрения и не берёт ответственности. Он лишь помогает вам разобраться в вашем жизненном пространстве. Помогает посмотреть, что же в нём не так. Помогает поразмышлять, какие есть возможные варианты выхода из сложившейся ситуации. Помогает сформировать то решение, которое будет оптимально с вашей точки зрения. И которое примете именно ВЫ! (а не психолог за вас).
Поэтому рекомендую вам провести консультацию с психологом. Много интересных деталей вылезет в ходе беседы и вы много нового для себя поймёте. И решение найдётся. Захотите поговорить — буду рад помочь
25.05.18