от 1500 p.
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много негатива
Последний отзыв
Спасибо большое за помощь. После первого сеанса намного легче стало. Вы профессионал.  
Всего эксперт дал 21845 ответов, Рейтинг: +10601 (1670 лучших ответа, 2563 голоса - За, 312 голоса - Против).
Ответ эксперта
«Уйти не могу» — что мешает?
Муж не перестанет играть, если сам того не пожелает и не обратится за помощью (лудомания — болезнь. Ее нужно лечить, уговорами она не исцеляется!). Вам же необходима помощь не менее мужа. Вы — созависимый партнер. Эта такая же проблема, как и зависимость мужа.
сегодня, 00:32
Ответ эксперта
Виктория, Вы ошиблись разделом. Психологи не занимаются предсказаниями. Вам эта информация с какой целью нужна? Если хотите развестись, Вам не нужен повод или оправдание. Если хотите сохранить брак — важно доверие. У Вас его нет. Мы можем помочь Вам обрести гармонию в браке.
сегодня, 00:29
Ответ эксперта
Необходимо провести анализ отношений, выявить и проработать ошибки. Вот и все. Вы можете выбрать эксперта и работать онлайн, это очень удобно.
вчера, 23:51
Ответ эксперта
Здравствуйте.
Личностный рост и работа со страхами. Могу помочь.
вчера, 22:36
Ответ эксперта
Здравствуйте.
Выходите замуж, живите самостоятельно…
вчера, 22:12
Ответ эксперта
Александр, не совсем понятна цель Вашего обращения? Ваше доверие основывается на Вашей самооценке, а не на поведении жены.
    Если она у Вас низкая (самооценка) — работайте с нею.
    Если Вы боитесь (что жена изменит, вероятно, мы имеем дело со страхом одиночества) — то работать нужно со страхами.
    А если Вы перекладываете ответственность за свое состояние на жену (т.е. буквально, не несете ответственность, безответственны), то не можете быть хозяином положения (нет уверенности) — то отсюда и Ваша тревожность, понимаете? Т.е. не жена виновата в Вашей(!!!) тревожности а Ваше нежелание принимать личную ответственность за происходящее.
вчера, 18:52
Ответ эксперта
Здравствуйте.
Предлагаете сыграть вместе с Вами в «полицейских и воров»? Подробнее об этом деструктивном сценарии здесь
psy.wikireading.ru/46652

Сценарий, это такой алгоритм действий, который человек повторяет раз за разом (не осознавая того). Это то, что управляет им, делает его несчастным.
вчера, 18:43
Ответ эксперта
Теоретически — возможно все. А вот сможете ли Вы реализовать возможность — зависит от Вас. А мы можем научить Вас строить долгосрочные гармоничные отношения.
вчера, 17:41
Ответ эксперта
«Встал ко мне спиной, закрыв от остальных» — закрыл собой от остальных, защитил. Наверное так. Но что это на самом деле — знает только он. Что он сам говорит по этому поводу?
вчера, 17:37
Ответ эксперта
Здравствуйте.
«Может это следствие прошлой жизни ?(муж изменил)» — знаете, скорее наоборот. Муж изменил потому что у Вас проблемы с самооценкой и коммуникациями (вынос мозга, ревность и т.п.)
«но как бороться со своей паранойей?» — работать с самооценкой, страхами, учиться грамотно коммуницировать. В этом мы можем помочь.
вчера, 14:18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store