от 1500 p.
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много негатива
Огромное спасибо Игорю Леонидовичу! За недолгое время работы с ним проработал глубинные страхи и комплексы, Избавился от заикания, проработал отношения с близкими и вопросы уверенности в себе и собственных желаний. Причем так, что окружающие начали ...  
Федор, 15.03.17
Всего эксперт дал 18182 ответов, Рейтинг: +9506 (1472 лучших ответа, 2432 голоса - За, 286 голоса - Против).
Ответ эксперта
Маша, боюсь не в нашей компетенции оценивать чей-то секс. Мы помогаем решать проблемы. Какая проблема у Вас?
вчера, 22:14
Ответ эксперта
Здравствуйте.
«Мне хочется любви и уважения» — научитесь любить и уважать себя (и Ваше желание сбудется)
«У моих родителей (они не были в браке нечасто встречались) отношения были построены в большей части на сексе, так как отец часто плохо относился к матери.» — Вы описываете ситуацию повторения негативного «Родительского сценария» (что это, ищите у Берна, изучайте самостоятельно). Чтобы избавиться от его влияния, недостаточно просто что-то делать или как-то иначе думать. Тут все «немного» сложнее с бессознательными механизмами (которые Вам не подвластны) и понадобится (только так!!!) помощь специалиста. Его Вы можете выбрать здесь же и работать онлайн.
вчера, 21:26
Ответ эксперта
Здравствуйте, Вика.
А Вам самой нужен такой инфантильный мужчина?
вчера, 16:46
Ответ эксперта
Не тот человек? Возможно. А может и не те «действия».
вчера, 12:04
Ответ эксперта
Вы этого хотите? Что предпринимали для того, чтобы «быть вместе»? По каким причинам расстались? Причины расставания выявлены, проработаны? Хотите это обсудить?
вчера, 12:02
Ответ эксперта
Хотите разобраться в себе? Мы поможем. Уточните Ваш возраст, пожалуйста.
вчера, 12:00
Ответ эксперта
Здравствуйте, Оля.
Отношения строят двое. Т.е. то, что получится зависит и от Вас. От того, научитесь Вы строить гармонию в паре или нет. Мы, психологи, не гадаем и не предсказываем. Но мы можем выявить причины проблем в семье, проработать их, научить Вас основным принципам построения гармоничных отношений. Все в Ваших руках. За подробной консультацией обращайтесь в чат.
вчера, 11:56
Ответ эксперта
Здравствуйте, Садия.
В отношениях с мужем Вы заняли материнскую позицию (доминирование, контроль, воспитание). Отсюда и все «неувязки». Вы ведете себя как «мама» (все тащите на себе, указываете ему чем он должен заниматься, даже процесс его личной гигиены под Вашим контролем), а требуете от него мужской позиции. А в отношениях типа «Родитель — ребенок» — такое невозможно! Ситуацию возможно изменить только(!!!) начав строить отношения иначе, по принципу «Взрослый — Взрослый» (что это смотрите у Берна, информация в сети есть). А для этого Вам (так как Вы обратились к нам) нужно менять свою модель поведения в паре (изменить родительское отношение на партнерское). Если нужна помощь в данном процессе — обращайтесь за личной консультацией.
вчера, 11:48
Ответ эксперта
Добрый вечер.
«Человек вырос» говорите? А что отличает зрелую личность от незрелой знаете? Так вот, зрелая личность сама принимает решения и сама несет ответственность за последствия своих решений. Т.е. она точно не спросит: «Как мне поступить?»
21.11.17
Ответ эксперта
21.11.17