от 1500 p.
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много негатива
Спасибо большое за помощь. После первого сеанса намного легче стало. Вы профессионал.  
НАТАЛЬЯ , 29.07.18
Всего эксперт дал 20682 ответов, Рейтинг: +10252 (1608 лучших ответа, 2518 голоса - За, 306 голоса - Против).
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Оля.
Почему Вы спрашиваете об этом психологов?
сегодня, 19:39
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Оксана.
Если Вы уверенны, что Ваше состояние имеет психосоматическую природу, Вам стоит выбрать психолога и заняться личностной терапией. Можете обратиться ко мне.
сегодня, 19:07
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
    «Не начало ли это депрессии?» — это скажет только психиатр на личном приеме. Психологи диагнозами не занимаются.
    Ваше чувство «раздраженности» когда возникло впервые? То, что Вы называете «раздраженностью», это ведь, скорее всего, подавленная агрессия. А она возникает, когда человек фрустироварн. Вот Вы задавали вопрос о рождении ребенка. Т.е. Вы его хотите, но не можете. Это и есть фрустрация. Отсюда и тревога. Это состояние поддается коррекции. Обращайтесь.
сегодня, 19:03
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Оксана.
    «Взламывать» его «барьер» не нужно. Он сам может обратиться за помощью к нам на сайт, выбрать специалиста и поработать с ним.
    К нам обратились Вы. Мы можем помочь Вам снова почувствовать себя женственной, нужной. поработав с Вашей самооценкой, с травмами, детскими проблемами. Можем научить Вас строить гармонию в семье. 
    В семье все взаимосвязано. Возможно, после рождения ребенка, как-то изменилось Ваше поведение, что и привело к «барьеру». Мы можем проанализировать ситуацию, подкорректировать поведение. Есть шанс (не гарантия, но большая вероятность), что это поможет. Обращайтесь.
сегодня, 11:21
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Вы можете выбрать специалиста здесь и работать онлайн. Вот ссылка на профили экспертов
www.liveexpert.ru/expert
сегодня, 11:11
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Уточните Ваш возраст, пожалуйста.
сегодня, 11:07
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
    «Они не отпускают нас пожить отдельно» — как они это делают? Силой держат? Всякая молодая семья должна сепарироваться от родителей.
    «мы не можем принимать самостоятельно решения потому что за него решают его родители» - до тех пор пока вы демонстрируете собственную незрелость, родители будут «стараться помочь», на то они и родители. Именно поэтому нужно жить самостоятельно. Принимать собственные решения, принять на себя ответственность.
сегодня, 11:05
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Вы обратились в раздел «психология». Здесь нет ясновидящих.
сегодня, 10:59
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
У нас, к сожалению, нет рецепта. Но если Вы расскажете о себе, об отношениях, о причинах расставания, мы, что нибудь придумаем.
сегодня, 10:57
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Оксана.
    Вам, действительно, нужно разобраться в себе. Прежде чем принимать решение, Вы должны понять, что Вы не можете изменить другого человека (ни истериками, ни угрозами уйти). Вы готовы принимать бывшего таким, какой он есть?
    Кроме того, Вы должны осознавать то факт, что отношения строят двое. И поведение партнера в паре зависит от Вашего поведения. Меняетесь Вы — меняется система отношений в целом. Это я к тому, что не бывает идеального партнера. Отношения строите и Вы. И от Вас зависит, будете Вы счастливы или нет. Если есть внутренние причины, мешающие обрести счастье — их нужно выявить (со специалистом) и проработать, устранив влияние (если этого не сделать, можно всю жизнь перебирать партнеров, ища счастье, сомневаясь, возвращаясь назад: «а вдруг...»). Обращайтесь за личной консультацией, помогу.
сегодня, 10:49