от 300 p.
Сейчас на сайте
Практикующий врач-онколог, врач ультразвуковой диагностики. Помогу с разъяснением результатов анализов, инструментальных и лабораторных исследований; назначением обследования\дообследования. Дам рекомендации по лечению.
Очень хороший доктор, подробно все объяснил. Рекомендую каждому обращаться именно к нему, потому что получите не только совет, но и поддержку.  
Зинаида, вчера, 20:18
Всего эксперт дал 3498 ответов, Рейтинг: +2787 (543 лучших ответа, 80 голоса - За, 8 голоса - Против).
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Добрый день.
Плева есть. При первом половом акте кровь скорее всего будет. Но иногда бывает, что лишение девственности происходит без крови. Это зависит от кровоснабжения девственной плевы.
сегодня, 22:29
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Добрый день.
ЧТо-то конкретное сказать Вам сложно. Помимо ЭЭГ хорошо бы сделать МРТ головного мозга с контрастированием. С результатом обратиться к неврологу.
сегодня, 21:52
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Добрый день.
Без осмотра сложно сказать что-то определенное. Посоветовал бы Вам обратиться к еще одному стоматологу, 2 мнения всегда лучше одного.
сегодня, 21:50
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Добрый день.
От Димексида в таком количестве ничего страшного не будет, не переживайте.
сегодня, 21:32
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Добрый день.
На давление такие показатели могут оказывать влияние. Вам нужно очно обратиться к терапевту для дообследования.
сегодня, 21:31
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Добрый день.
Уреаплазмы у Вас нет, не переживайте.
сегодня, 21:29
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Добрый день.
Показаний при почечной колике к приему Преднизолона нет. Другой вопрос, если есть сопутствующая патология.
сегодня, 21:27
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Добрый день.
ВПЧ проявляется не у всех, это зависит от многих факторов. Поэтому у Вас он определятся, а у супруга нет. 
Если у Вас есть папилломы, кондиломы на теле, то нужно их все удалить. Также хорошо бы пройти курс иммунотерапии (например Изопринозином).
сегодня, 21:26
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Добрый день.
ХГЧ соответствует сроку. Но на таком сроке за развитием плода наблюдают уже по УЗИ.
сегодня, 21:23
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Добрый день.
Это может быть опасно, так при расхождении швов могут быть осложнения — нагноение и косметически «некрасивое» срастание тканей. Поэтому покажитесь хирургу, можно в поликлинике по месту жительства.
сегодня, 21:20