от 300 p.
Сейчас на сайте
Практикующий врач-онколог, врач ультразвуковой диагностики. Помогу с постановкой диагноза; разъяснением результатов анализов, инструментальных и лабораторных исследований; назначением обследования\дообследования. Дам рекомендации по лечению.
Последний отзыв
Благодарна за понимание,поддержу и тёплые слова.Вам солнышка))) Спасибо и здоровья)))Наталия.  
Всего эксперт дал 6704 ответов, Рейтинг: +5688 (1105 лучших ответа, 175 голоса - За, 12 голоса - Против).
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Добрый день.

Беременность в Вашей ситуации возможна. Достоверно Вам никто не скажет беременны Вы или нет. Для этого нужно сдать кровь на ХГЧ не ранее, чем через 6 дней после незащищенного полового акта, лучше через 10.
сегодня, 08:26
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Добрый день.

По этим фото какой-то патологии у попугая я не вижу. В процессе полового созревания клюв может меняться у этих птиц.
Порекомендовал бы показать питомца ветеринару или орнитологу, чтобы снять все вопросы.
сегодня, 08:05
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Добрый день.

Вам нужна очная консультация инфекциониста с разбором всей документации, которая есть после обследования.
Фосфоглив гепатит С не лечит, этот препарат может использоваться в комплексе с другими для лечения гепатита, но один он состояние особо не улучшит.
сегодня, 08:03
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Добрый день.

Без обследования сложно что-то определенное сказать Вам.
Может иметь место как психологический аспект, так и органическая патология — например, простатит.
Хорошо бы сделать УЗИ простаты и сдать кровь на ПСА, таким образом Вы выясните есть ли патология предстательной железы.
Сильно на этом внимание акцентировать не стоит, так как психологически ему будет еще сложнее.

Также Вы можете попробовать разнообразить Вашу интимную жизнь — в наше время это сделать несложно.
сегодня, 07:59
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Добрый день.

Секнидокс Вам прописали принять за один раз 2 таблетки.
сегодня, 04:40
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Добрый день.

Если Вы хотите продлить половой акт, то можно использовать гели с анестетиком.
сегодня, 04:35
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Добрый день.

Возможно, это жировик. Зеленкой мазать не нужно. Покажите ребенка педиатру, при необходимости он направит Вас на дообследование к дерматологу или хирургу.
сегодня, 04:34
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Добрый день.

Да, родинку лучше удалить. Она находится в травмоопасной зоне, поэтому будет постоянно травмироваться. 
Удалять лучше через онкодерматолога, а не в косметическом кабинете.
сегодня, 04:31
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Добрый день.

На Фолиевую кислоту бывают аллергические реакции, но препарат хороший. 
Попробуйте, если будет аллергия — отмените прием.
сегодня, 04:29
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Добрый день.

Если не было никаких побочных эффектов, то уже ничем не грозит. В составе этого геля есть Лидокаин, который не рекомендуют применять в детском возрасте. Поэтому больше не применяйте его у ребенка.
сегодня, 04:26