Выкупаете все купе, делаете собаке справку формы номер 1, берете ветеринарный паспорт, собака заходит в поезд и выходит в наморднике.
Недавно знакомая перевозила бультерьера в плацкарте, никто слова не сказал, проводники бегали гладить собачку.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Выкупаете все купе, делаете собаке справку формы номер 1, берете ветеринарный паспорт, собака заходи..." на вопрос http://www.liveexpert.org/expert/view/651575-dobrij-den-sushestvuyut-pravila-perevozki. Можно с вами обсудить этот ответ?
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Обратитесь в кинологические клубы." на вопрос http://www.liveexpert.org/expert/view/419077-nyufaundlend. Можно с вами обсудить этот ответ?
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Если он брашевый то нет не разденется. " на вопрос http://www.liveexpert.org/expert/view/709465-kotenok-don-sfinks. Можно с вами обсудить этот ответ?
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Вам нужно срочно к ветеринару!" на вопрос http://www.liveexpert.org/expert/view/116989-krov-iz-zadnego-prohoda-u-sobaki. Можно с вами обсудить этот ответ?
Хороший щенок добермана стоит от 15 тысячи и выше.
Кормить лучше качественным сухим кормом.Шампуни мне нравятся для короткошерстных собак Больфо и мистер Бруно.Доберман должен жить в доме в холодное время года.В теплое время года может жить в вольере.
Про прививки лучше узнать у ветеринара.
Дрессировку производить под присмотром кинолога.
Если вам предлагают дрессировку со строгим ошейником, плюс обращаются с собакой грубо то поменяйте кинолога. Форум по дрессировке собак
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Хороший щенок добермана стоит от 15 тысячи и выше.Кормить лучше качественным сухим кормом.Шампуни мн..." на вопрос http://www.liveexpert.org/expert/view/765911-doberman-vse-o-sobake. Можно с вами обсудить этот ответ?
Выпускались как с дизельным двигателем, так и с бензиновым.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Выпускались как с дизельным двигателем, так и с бензиновым. " на вопрос http://www.liveexpert.org/expert/view/471135-avto. Можно с вами обсудить этот ответ?
Нет, не может.Нужно обязательно быть членом садового товарищества.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Нет, не может.Нужно обязательно быть членом садового товарищества. " на вопрос http://www.liveexpert.org/expert/view/433788-sadovoe-tovarishestvo. Можно с вами обсудить этот ответ?
Если еще не закрыли ФШ, то откатите назад все действия.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Если еще не закрыли ФШ, то откатите назад все действия." на вопрос http://www.liveexpert.org/expert/view/404819-foto. Можно с вами обсудить этот ответ?
Так, в Греции готовят диплесы (манная крупа, яйца, сок апельсина, вода, растительное масло, мед, сахар, корица, орехи) и миндальное новогоднее печенье (сливочное масло, сахар, миндаль, мука, корица, гвоздика, вода). В Англии любят сухое печенье (сливочное масло, сахар, яйцо, мука), овсяное печенье (овсяные хлопья, сахар, сливочное масло, мед, соль), чайное печенье (мука, масло сливочное, сахар, соль, ваниль, чай). Норвежская кухня знаменита печеньем – ленточками (яйца, мука, сливочное масло, сахар). А в Турции знаменито миндальное печенье (миндаль, сахар, яйца). В Дании готовят твердое печенье (мука, сливочное масло, сахар, яйца, молоко, лимон). Америка В Америке любят сухое печенье (яйца, сахар, сливочное масло, мука, ром).
Африка В Египте готовят печенье, получившее название «египетское» (мука, сливочное масло, сок апельсина, миндаль, орехи, финики, корица) и баразек (мука, сливочное масло, манная крупа, сахар, яйца, молоко, разрыхлитель, соль, мед, кунжут, орехи). В Конго популярна кокосовая меренга (кокос, сахар, яйца). Кокосовое печенье (кокос, сахар, яйца) готовят и в Новой Каледонии. Тунисская кухня предлагает соленое печенье с джемом (сливочное масло, мука, брынза, джем).
Деление довольно условное, ведь рецепты давно перекочевали из одной страны в другую, видоизменились, усовершенствовались. Свой рецепт песочного, миндального, сухого, сахарного, чайного печенья есть практически в любой стране. Считается, что печенье появилось одновременно с хлебом (примерно 10 000 лет до н.э.). История печенья – это вся кулинарная история человечества. За столь продолжительный период существования это кондитерское лакомство много раз видоизменялось в зависимости от вкусов и предпочтений людей разных исторических эпох. Даже сегодня появляются новые рецепты, готовые удивлять и радовать самых взыскательных потребителей.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "ЕвропаТак, в Греции готовят диплесы (манная крупа, яйца, сок апельсина, вода, растительное масло, ме..." на вопрос http://www.liveexpert.org/expert/view/412043-pechenya-raznih-stran. Можно с вами обсудить этот ответ?
Нет, не входит.Входит только то что описано в комплектации.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Нет, не входит.Входит только то что описано в комплектации." на вопрос http://www.liveexpert.org/expert/view/426341-mashina-dlya-rollov. Можно с вами обсудить этот ответ?