Ответы эксперта на вопросы
Ната Учеба и наука
от 100 p.
Профессионально помогу с английским. Дорого! Также проконсультирую в о
Всего эксперт дал 117 ответов, Рейтинг: +123 (23 лучших ответа, 11 голоса - За, 3 голоса - Против).
Ответ эксперта
Конечно. В зависимости от человека, его усидчивости и поставленной цели. Насчет общения, если необходимо, можно общаться по скайпу. Обращайтесь в чат по поводу методик. Также лично могу помочь бесплатно в тренировке. Удачи!!!
10.11.13
Ответ эксперта
Who are very good friend? Where is your son visiting his friends? What colour is his table? What is her name? Where is Pete? What kind of lamps are these? Whose pen is this? Who is a student?
17.10.13
Ответ эксперта
Yes, I am a student. My friend is a teacher. I am reading now. My friend is writing a letter. My teacher is explaining the lesson to me. The door is brown. My book is not thick. My friend is a good pupil. I am sitting at the moment. My friend is reading the English book. My bag is good. Ann is in Kiev. This is Kate's book. Moscow is a big city.
17.10.13
Ответ эксперта
Для Натальи: можно сказать и так, и так. Глагол do не употребила, чтобы не запутать более. To do homework это ручиш-английский, если Вы слышали такое. Вот пример на сайте: kidshealth.org/teen/school_jobs/school/homework.html
16.10.13
Ответ эксперта
Извините, не считаю нужным. Зарабатывайте баллы как считаете нужным.
23.10.13
Ответ эксперта
Да, совершенно согласна к сожалению для вас. Далее могут пойти следующие примерные вопросы: Did you make your homework? Ответ должен быть: Yes, I did. Но не такой: Yes, I made. Хотя это и правильно, но не в начальном уровне изучения грамматики.
11.10.13
Ответ эксперта

В школе время обеденного перерыва и ты направляешься в столовую, но что ты будешь есть? возьмешь сэндвич и яблоко или, может быть, что-то из горячего? в Японии это по-другому. дети открывают свои пищевые контейнеры с рисом, сформированным в виде футбольного шарика, яйца, которые выглядят как кролики или морковь в виде цветка, все это запаковано как дорожный набор «an obento»! «an obento», или «bento» — одна из самых старых традиций в Японии. в основном, это обед в коробке. коробки obento являются частью японского общества с 5-го столетия, когда люди стали носить обед с собой на работу. еда в дорогу стала с тех пор очень популярной и ты можешь купить ее почти повсюду в наши дни в театрах, аэропортах и даже на железнодорожных вокзалах. Еда в коробке («obento») обычно состоит из четырех частей риса, трех частей мяса или рыбы (жареной или на гриле), двух частей овощей (маринованных, отварных в воде или на пару) и одна часть — это фрукты. это должно быть питательным и здоровым, но также и аппетитным. вы часто можете встретить еду, сформированную в виде цветов, животных, а иногда даже в виде мультяшек! мамочки очень гордятся в создании школьных ланчей в коробке для своих детей. детские сады утвердили нормы для ланчей в коробках. еда должна быть удобной для того, чтобы есть палочками или пальцами, порции должны мыть маленькими и еда должна быть приятной на вид. также ланчи должны включать в себя еду, которую ребенок бы не съел, будучи слишком разборчивым в еде. Японцы всегда считали мать как самое главное влияние на успех ребенка. время приготовления пищи для своих детей показывает их любовь к ним. и что случается, если японские мамы израсходуют свои идеи? существует почти 400 журналов для вдохновения.

08.10.13
Ответ эксперта

без дефиса

08.10.13
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Господа командированные
06.10.13
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
2. Jack of all trades is master of none
16.10.13