Проблема с автовыводом на вебмани

Уважаемые эксперты, проблема с автовыводом на вебмани пока остается не решенной и мы делаем все возможное для восстановления ее работы. Пока сориентировать по срокам возобновления работы автовывода мы тоже не можем. Т.е. сообщение, опубликованное 17.10, что автовывод не будет работать приблизительно неделю уже не актуально.

Поэтому можем предложить следующие варианты. Эксперты проживающие в РФ и у кого есть возможность, рекомендуем подключить альтернативу — Яндекс Деньги, чтобы быстро получать деньги в условиях нестабильности с вебмани. Для того, чтобы без проблем получать деньги и выводить их со счета на карту, нужно пройти идентификацию. Пройдя процедуру идентификации, Вы получите банковскую карту Яндекс денег и сможете снимать деньги в банкоматах.
Зарегистрировать кошелек в Яндекс, деньги можно по данной ссылке
Выбрать способ идентификации тут.

Эксперты, которые не являются гражданами РФ, а проживают в других странах, например Украине, и для них вебмани был единственным удобным способом вывода денег. Мы пока можем предложить вывод на телефон, Киви(номер телефона для перевода на счет в Киви отправляйте в поддержку с темой Киви вывод) или рассмотрим другие варианты в индивидуальном порядке.

Для экпертов, у которых активирован автовывод на вебмани мы будем переводить заработанные средства на Яндекс.Деньги раз в неделю по средам. Поэтому старайтесь подавать заявки до 9 утра среды по московскому времени.

Вывод на счета вебмани по стандартной процедуре, два раза в месяц будет работать. Но в связи с возникнувшей ситуацией дефицитом вебмани, убедительная просьба экспертам, у которых есть возможность выводить на яндекс.деньги, использовать их.

Спасибо.
23.10.14
30
26 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Спасибо и не спасибо…
Регистрация и заверение  ЯД проходит долго — месяц. Мне уже  через 2-6 дня надо платить за свет иначе отключат и уже  не надо будет ни сайт ни застрявшие  на нём деньги… И штраф  в 3000 рублей  когда  отрубят электричество выплачивать. У меня нет сейчас возможности ждать. Мне надо срочно. Иначе всё это увы цирк.
23.10.14
Здравствуйте Иван. а всем остальным что делать? для кого пополнять телефон вообще не вариант, а так же пользоваться киви?  Вы можете в таких случая делать вывод прямо на карту? Настройте такой вариант -без автовывода работать будет фактически невозможно. 
23.10.14
В каких числах будет вывод денег на веб мани. Т.е. когда подавать заявку. 
23.10.14
Да. Спасибо коллегам за варианты.
Было б нереально удобно если б  вам удалось настроить вывод денег сразу на  карту.
Подумайте. Это лучше и практичнее чем любая система.
23.10.14
Я тоже полностью за вариант с картой!
Поскольку все иные предложенные варианты вывода средств (кроме веб мани) не устраивают вообще, ну ни как…
23.10.14
Сейчас на сайте
Иван,  чтобы вывести деньги на вебмани
 **(Вывод на счета вебмани по стандартной процедуре, два раза в месяц будет работать.)
нужно ли подавать заявку? И если да, то когда это можно сделать?
23.10.14
Уважаемые коллеги! Когда в прошлом году я устанавливал в своём Доме стационарный и дорогой электрогенератор, соседи смеялись и удивлялись, зачем тратить столько денег, если можно взять маленький бензиновый. Когда же зимой у нас из-за стихии отсутствовало электричество в течение 6 дней и у некоторых из-за этого замёрзли системы отопления и разорвало трубы, они же смотрели на меня уважительно. А когда этим летом из-за урагана более 5 суток не было электричества — приходили ко мне и просили разрешения хотя бы на несколько часов в день холодильник подключать, чтобы продукты не попортились все.

Я к чему это… Сделают сейчас альтернативный вывод или не сделают — если сегодня-завтра начнёте оформление документов на яндекс, то уже через месяц сможете получить деньги точно. И при каких-либо других авариях в будущем — с вебмани ли, или с так желаемой всеми системой вывода на карты (при этом уверяю вас — комиссия сайта за вывод будет обязательно) — всё равно сможете воспользоваться этой схемой.

Удачи всем!

P.S. Наталья, при всём уважении — свет отключают физически только в случае, если есть уже серьёзная просрочка. 8 дней назад автовывод работал, так что не в сайте одном тут дело… Не обижайтесь.
23.10.14
Сейчас на сайте
Иван, рассматривается ли администрацией как вариант вывода денег в индивидуальном порядке на банковский счет или карту?
23.10.14
Много коллег отписалось уже по поводу вывода напрямую на карту. В чем причина отсутствия такой возможности. При 30% комиссии сайта уже давно можно было сделать вывод на карты, к примеру, ПриватБанка, без комиссии и дополнительных платежей. Способы выплаты для жителей Украины на Киви или счет мобильного категорически не подходят. ЯД приемлемо, но ждать необходимо минимум 20 дней. Сейчас, конечно, многие этим займутся, но до этого времени что прикажете делать??? И вывод на вебмани 2 раза в месяц тоже не совсем подходит, потому как есть лимиты на кошельках.
23.10.14
живу на Украине. Да, неудобно, но ведь решится же когда- нибудь. Завела себе и яндекс — счет сейчас, та кпонимаю, если выводите до 15 тыс. рубл. то ничего не нужно идентифицировать. Да и с КИВИ никаких проблем( во всяком случае завести кошелек-  2 секунды дело, а как будет выводиться- увидим).
Не очень понимаю негодующие крики, хотя и сама расстроена. Люди ведь работают, проблему решают. Для меня сайт важен- пока в декретном отпуске нахожусь- один из основных источников заработка, но не до такой степени, чтоб не оплачивать коммуналку, пока не выведу средства.
Очень рада(искренне) за тех коллегукраинских, кто зарабатывает больше 15 тыс тут, но если суммы меньше- в чем проблема? Я сейчас активно буду пытаться вывести свои заработанные 5 тыс через яндекс и через киви- посмотрю, что выгоднее, на том и остановлюсь, пока не починят веб- мани.
23.10.14
Димитрий. Деньги я получила  уже когда был автовывод заблокирован. Не обижаюсь:)
Я получила деньги  на следующий день после того как  автовывод был заблокирован и не смогла вывести. До этого денег у меня на вывод и личных не было. Тоже без обид. Я могу платить за свет только тогда когда мне  на руки дают счёт. 


Всё это время  с момента получения вывести я их не могла.
23.10.14
Сейчас на сайте
Светлана Федоровна, скажите — вы с Киви уже пытались как-то вопрос решить? Перспективно или нет? Стоит ли разбираться или сразу ЯД стоит подключать?
23.10.14
Получила сегодня на ЯД (аббревиатура-то какая) но деньги не зачислялись пока не ввела данные паспорта, для России можно сказать, всё более-менее удобно… Но всё равно я за qiwi,
23.10.14
Очень печальная новость. Почему бы пока проблема не решена не сделать выплату на WM не 2 раза в месяц, а, например, раз в неделю?
23.10.14
Терион, я тоже импортная. Вывели мне на Киви. И моментально, прямо на сайте вывела через Юнистрим. Там есть и Вестерн Юнион. Для перевода в Латвию комиссия Юнистрим поменьше. Уточнить можно на сайте Юнистрим.
Документы на идентификацию Яндекс я уже отправила 10 дней назад. 
Увидела, что есть Юнистрим деньги. Может, россиянам пригодится?
Так что, всё решаемо. 
23.10.14
Интересно читать мнения коллег и хотел бы спросить: что будете делать если сайт закроется, упадёт, пропадёт и т.д.? Неужели в сайте весь смысл жизни, единственный заработок? Я конечно зарабатываю здесь немного, но как зарплата с выводом раз месяц устраивает. Появилась проблема, проблему можно решить, если гора не идёт к нам, то мы сами можем прийти к горе, без надежды на других;)
23.10.14
Здравствуйте, Иван! Для меня единственный вариант это вебмани, Вы пишите, что вывод по стандартной процедуре остается, это значит для меня единственно возможный вариант получения заработанных средств. Если я правильно поняла заявку подавать до 22 числа нужно было, почему же Вы вчера об этом не написали, чтобы успеть подать заявку? Что теперь делать лично мне?
23.10.14
Сейчас на сайте
Сеньорита Гиацинта, понял, буду сегодня регистрировать, спасибо вам за отклик.

23.10.14
Камнями, наверное, закидают жители Украины;))… Я тоже из зарубежья… Причем, вообще  из дальнего… Мне удобен был Вебмани… И если есть возможность выводить два раза в месяц, по заявке, то вполне для меня приемлимо… Сайт- это не единственный источник дохода у меня, так что, нормально и подождать… Вот сегодня подала заявку, и к 7.11 их выведут… Но на всякий случай изучаю Яндекс… Насколько я поняла из того, что там пишут,, если небольшие суммы, то с данными паспорта можно вывести на любую карту мира… Что, собственно, тоже меня устраивает…

Не устраивает, что изменения на сайте, поломки, задержки… и нас ставят перед фактом… Не спросив… не предупредив… Проценты забираются, а отдачи в виде безотказной работы — не видно…
23.10.14
Как перевести с Qiwi на Webmonay описано здесь

23.10.14
Сейчас на сайте
Я сегодня вечерком попробую зарегистрировать Киви и посмотрю как оно там все работает. Для коллег отпишусь.

23.10.14
Сейчас на сайте
Я сегодня вечерком попробую зарегистрировать Киви и посмотрю как оно там все работает. Для коллег отпишусь.

23.10.14
Ситара  --- спасибо большое, вы мне очень помогли. Я вам благодарен!
23.10.14
Вот мне эксперт один подсказал, что перевод на КИВИ, а потом на Юнистрим обойдется всего 1,5 — 1,6 процента, в зависимости от страны, потом можно через  Юнистрим отправить перевод куда надо бесплатно — действует акция у них. И потом можно переводом получить деньги наличкой и наверно и на карточку — в России и в СНГ. Вот только не поняла пока, как на киви кошельке или на кошельке юнистрима рубли перевести в доллары и во сколько это встанет удовольствие, говорят, что курс даже выгоднее обмена, чем в банках.
23.10.14
Доброго времени суток.

Скажите  Автовывод хоть какой то  предполагается в будущем?  не вебмани, но тот же киви или яндекс или ещё что  другое,  лишь бы автоматически. 
23.10.14
Иван, спасибо за информацию. Держите, пожалуйста, нас в курсе.

Вместе со всеми очень надеюсь на скорейшее восстановление работы автовывода на WM или Яндекс. На мой взгляд, это две самые востребованные и удобные системы на сегодняшний день.

Желаю Удачи в работе над данной проблемой.
24.10.14
Светлана Федоровна, то что Вы написал актуально для жителей России, надо ввести паспортные данные и код, тогда можно делать операции с яндекс деньгами.  Для граждан других стран в яндекс деньгах обязательно необходима идентификация, если идентификации нет, то счетом воспользоваться нет возможности. Так, что если кому интересны яндекс деньги, с других стран, то идентификация проходить придется.
Вот выписка из яндекс денег «К сожалению, закон разрешает принимать данные в интернете только у граждан РФ. Если вы из другой страны, то вам стоит пройти нашу обычную идентификацию одним из способов, доступных в вашей стране. Без идентификации иностранцы смогут как и раньше получать деньги на свой счёт — но потратить их получится только в российских магазинах.»
Без идентификации пока можно использовать КИВИ.
24.10.14
К слову про свет.
Вчера отключали и у меня,
но в таких ситуациях спасает телефон, планшет и мобильный интернет.
Так что всё решаемо.
Кстати, вроде бы всем вывели нужные суммы, нашли решение.
26.10.14