Соблазнение. образ. имидж, флирт!

Когда вы хотите с кем-то познакомиться, то вы стараетесь принарядиться? Одеть что-то яркое, показать что вы умеете, возможно похвастать машиной или новой вертой..

А зачастую внутри все опускается, когда понравившаяся вам девушка или парень смотрят в другую сторону… Или порой в горле застревают простые слова:«Привет», и улыбка превращается в гримассу...

Хотите ли Вы узнать какое впечатление вы производите на окружающих? На что реагирует противоположный пол? Какую изюминку необходимо подчеркнуть?

Каковы ваши сильные стороны по мнению окружающих?

Как покорять, завораживать и пленить окружающих, без дорогих игрушек?

Приглашаю Вас на тренинг «Имидж — искусство быть индивидуальностью»

 

07.12.11
73
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

если индивидуальность кармически не проявлена...

Если зависимость от окружающей среды на кровне  ,, лечь,, под нее

если готов на все — лишь бы приняли… куда-нибудь...

какие тренинги???

Амекаризированная система общения — стали в круг!!!

Два прихлопа!!!

Три притопап!!

Повторили!!

в Славянских родовых корнях это не работает..

Ну -месяц-два

..... 

если индивидуальность где — то дремлет… то пробудит ее не треинг-жизнь 

07.12.11

Каждый рождается индивидуальностью и в каждом есть вкус, стиль, изюминка.

В силу социальных стереотипов, детских травм (например, когда родители вас не хвалили или сравнивали не в вашу пользу. пытаясь мотивировать на хорошие оценки или результаты). Собственно — это не карма. это родительские ошибки, над которыми можно и нужно работать.

На тренинге создается упражнения, ситуации, которые обнажают проблему и психолог с ней работает.

Набор техник и самоубеждение (из разряда — Я сама красивая — повторяем 9 раз)- НЕ ПРЕДЛАГАЮТСЯ.

На тренингах работают сертифицированные гештальт-терапевты.

 

P.S. Хотя конечно можно и ничего не менять и пинять все на карму..

Здесь каждый сам выбирает.

 

 

07.12.11

«Амекаризированная система общенияв Славянских родовых корнях это не работает… Ну -месяц-два» — можно подумать, что у славян и американцев центральная нервная система устроена по-разному :). Все эти методы работают на очень низком уровне, намного ниже того, где начинаются культурные отличия. Привлечение внимания — это, по сути, вызывание автоматической реакции, и каких-то культурных отличий у этих автоматических реакций нет или очень мало. 

«Ну, месяц-два» — так ведь речь не идет об установлении длительных, прочных, глубоких отношений. Речь идет об облегчении первоначального контакта, привлечении внимания, выработке уверенного поведения. Не могу судить о данном тренинге, не видя его, но в целом такие тренинги могут быть полезны некоторым людям.

PS. Вообще насколько корректно так безапелляционно высказываться относительно работы экспертов другого раздела? Ведь для оценки их работы требуются совсем другое образование и профессиональный опыт...

07.12.11

Меня тоже немного покоробило...«в славянских родовых корнях это не работает»:)… В ЧТО работает в" славянских родовых корнях"??!!.. Сиди себе в уголочке тихонечко, не рыпайся, плачь ночами в подушку о своей карме (тяжелой доле) и жди, когда судьбинушка повернется «к лесу задом, к тебе — передом»??:))))))))

 nataly-kn,, такой тренинг многим как раз очень необходим!:)… Так что, желаю удачи!:)

07.12.11

Во- первых, у нас и татаро-монголы веками «корни» прививали, и пару-тройку бесконечных войн и смена, полная ломка традиций. А тренинги: как астролог скажу, нет одной линейки правил, мы все разные. Кому-то поможет на 10%, кому-то на 50%, нет единого рецепта. Уже то, что человек хоть что-то пытается сделать, заслуживает уважения.

08.12.11

Новой вертой? Это на каком языке написано?:))

Новым Vertu имелось в виду?

______

Когда вы хотите с кем-то познакомиться, то вы стараетесь принарядиться? Одеть что-то яркое, показать что вы умеете, возможно похвастать машиной или новой вертой..

Когда я собираюсь идти на встречу, то являюсь собой. И если вдруг в сумочке у меня Vertu, то уж точно не для того, чтобы им похвастаться -  просто я пользуюсь теми вещами, которые мне нравятся.

08.12.11

Уважаемые коллеги! А минусовать-то зачем? Независимо от нашего личного отношения к таким тренингам, они не нарушают ни законодательства, ни этического кодекса психолога, ни правил сайта. И вполне возможно, что кому-то они помогут решить какую-то часть своих проблем...

 

08.12.11

 

Как покорять, завораживать и пленить окружающих, без дорогих игрушек?

 

Приглашаю Вас на тренинг “Имидж — искусство быть индивидуальностью”

 

— тут явно перепутаны понятия Имидж и решение внутриличностных конфликтов! Понятно, что в погоне за прибылью организаторы тренинга не прочь “спекульнуть” на предложении психологических услуг. Очень хочется пожелать им дальнейших успехов!

И конечно, умелая подмена понятий законов не нарушает.

 

15.12.11