Проблемы с закрытием окна чата

При закрытии окна чата зависают ВСЕ окна браузера (Мозилла Файрфокс, 8.0.1), вместо их содержимого отображается белый экран, браузер не отвечает. Закрывается браузер нормально, при перезагрузке отображает все окна корректно.

 

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Доброй ночи, Мирослав. А у меня только что тоже самое произошло (IE 9), но IE сам восстановился: окно закрылось и открылось заново.

04.01.12

Мирослав, такая же проблема, уже несколько дней, началось еще до Нового года. При закрытии окна Мозилла не отвечает, приходится закрывать браузер через диспетчер задач. Ужасно неудобно, можно ли исправить ошибку?

04.01.12

У меня Мозилла 9.01-все отлично работает… Ничего не виснет!

04.01.12

Позволю себе предположить, что проблема связана не с браузерами, а с Adobe Flash плагинами. Слишком похоже по симптомам. Пользуйтесь Google Chrome, у него свой плагин для Flash.

04.01.12

Спасибо, Димитрий! Попробую Хром.

04.01.12

Что то и у меня стал виснуть браузер(мозилла 9.01.) при закрытии чата.

Окно чата при открытии-открывается во весь экран!

04.01.12

Обновлял с тех пор Мозиллу два раза, уже версия 10.0, все равно та же проблема. Хром по ряду причин не так удобен, как Мозилла. Можно как-то решить эту проблему без перехода на другой браузер? 

02.02.12

У меня версия Firefox 10.

Все работает!

02.02.12

Доброго времени суток. У меня хром и такая проблема постоянно стала возникать с нового года и все чаще, честно говоря думала это у меня что-то с компом, причем этот белый экран никак не убрать — помогает только перезагрузить. Приходится перезагружаться во время консультации, когда клиент ждет ответа, что очень мягко скажем не удобно)

03.02.12

Татьяна поставьте firefox 10 и проблем не будет!

03.02.12

здравствуйте коллеги. Извините если не в тему. У меня уже 3 день войти на сайт получается только сменив пароль через электронный адрес. это не нормально. у кого то еще есть такие проблемы или это атака именно на аккаунт.?

03.02.12

Давно стоит Файрфокс 10, сейчас уже 10.0.2, а проблема с зависанием браузера при закрытии окна чата по-прежнему периодически появляется. Возможно, логичнее было бы сразу указать, что сайт поддерживает НЕ ВСЕ браузеры? Хотя игнорировать пользователей Файрфокса — одного из самых популярных браузеров — имхо, не вполне правильно...

22.02.12

Такая же проблема. Мне ни хром, ни новый фаерфокс не помогли. В хроме вылазит ошибка.

22.02.12

Хотелось бы услышать мнение, например, уважаемого Ивана, который не раз помогал нам всем решить технические проблемы. Поэтому — АП! А то тема тонет в глубинах форума, а проблема не решена...

22.02.12

Согласен. Начальники почините интернет! ))

22.02.12

И опять — ап. Надеюсь, что все, у кого есть эта проблема, получат ответ (а ещё лучше, если проблема будет ликвидирована).

23.02.12

Здравствуйте!

До 23.02 для меня эта тема форума была не актуальна. А вот сегодня все, как и описали коллеги выше, зато на чужие профили не кидает, как у других.

У меня Мозилла последний версии, так же и флэш-плеер — все обновлялось дня 3-4 назад. На ноутбуке стоит операционка Линукс и до Дня защитника отечества такого ни разу не было.

А когда принудительно завершаю работу программы (браузера то бишь) и включаю заново — выскакивает на весь экран сообщение, о восстановлении сессии. Если я нажимаю «Восстановить» — опять открываются все вкладки, в т.ч. и окно злополучного чата — и опять я его не могу закрыть и… читать все с самого начала...

Остается только один выход — сессию не восстанавливать, а открывать все заново. Но хорошо, если прежде открытые сайты у меня есть в закладках, а если я нужный сайт только нашла — то опять его ищу через «Журнал» — очень неудобно и долго.

24.02.12

Валентина, к чему такие сложности — в Восстановлении сессии снимаете галочку с окна чата и вуаля:) Все остальные окна откроются.

24.02.12

Спасибо за совет, ув.Джалус! Но в том-то и дело, что не то, что галочка чата, а вообще ни одна галочка почему-то не снимается! (простите, забыла в предыдущем сообщение об этом сказать).

И вся эта катавасия начинается только из-за того, что невозможно закрыть окно чата. Во всех остальных случаях все вкладки, в т.ч. и сам браузер закрывается/открывается совершенно беспроблемно! А вот при попытке закрыть окно чата — Файерфокс тут же «не отвечает».

Да и каждый раз «вуаля» из-за чата — это ведь все равно ненормально...

24.02.12

У меня галочка снимается, но каждый раз тратить такое количество времени на такую простую вещь, как закрытие окна чата (принудительно, через Alt+Ctrl+Del закрывать зависший браузер, запускать новую сессию, сбрасывать галочку и т.п.) — имхо, как бы не очень удобно. Если сайт не совместим с Файрфоксом, то, очевидно, стоит так и написать к сведению экспертов. Хотя уважаемые коллеги пишут, что и переход на Хром от такой проблемы не спасает. А IE применять и не очень удобно, и сомнительно с точки зрения безопасности.

24.02.12

Ув. Мирослав, здравствуйте!

Странно было бы, что бы сайт не был совместим с, пожалуй, наиболее популярным браузером. Ведь подавляющее большинство пользователей Интернета, использует именно его.

Скорее всего, тут все-таки, имхо, какая-то техническая проблема на нашем сайте, связанная с чатом.

24.02.12

Таких проблем у меня не было (Файрфокс, ОС Линукс), но вчера сайт тормозил так жутко, что пришлось переходить на Оперу — там получилось довольно хорошо ответить на сайте на несколько вопросов. Но обычно Опера у меня летает, а тут просто работала, вразвалочку :)))

24.02.12

Вставлю свои «пять копеек». Ни разу не было описанных проблем с браузерами Chrome, Firefox, Opera при работе из ОС Ubuntu 11.02, с браузерами Chrome, Firefox, Opera при работе из ОС Mac OS X 10.7 и при работе в браузере Chrome из ОС Microsoft Windows XP.

Единственная проблема, с которой я сталкивался в Chrome (во всех операционках) — иногда подвисает Flash-плагин, что лечится перезагрузкой страницы.

24.02.12
У меня проблема с окном чата уже три месяца. Декабрь, январь и февраль.Это неудобно, потому что я работаю не только на сайте: пишу статьи, работаю с клиентами — иногда из-за этой ошибки зависают открытые окна, в которых велась работа без сохранения записей.Я пробовала работать через мазилу, оперу и хром. Проблема не решена, и меня это ужасно раздражает.Прошу администрацию выяснить причину проблемы — такое происходит только здесь. На других сайтах закрытие окна не вызывает зависание браузера.
24.02.12

Да в том-то и дело, ув.Димитрий, что до вчерашнего дня и у меня таких проблем не было.

А вчера появились. Ну, пускай вчера на сайте была глобальная проблема, но сегодня же сайт работает нормально, а у меня только и того, что теперь уже можно снять галочку при восстановлении сессии, а так все осталось по-прежнему.

Причем, что я заметила — если я зашла в чат, или просто, прочитала сообщение, или что-то ответила и тут же его закрыла, то он закрывается без проблем. А вот, если он некотрое время открыт (например, отвечаешь на доп. вопросы клиента или пока делаешь этому же клиенту еще какой-нить расклад, или если клиент сразу заявил, что консультация будет обширной, потому как у него много вопросов и т.д.) — 100%, что чат зависнет! Что, к сожалению, и происходит.

И «раздражает», ув. Анима — это не то слово!!!)))) Можно сказать, бесит...

24.02.12

С недавней «глобальной проблемой» на сайте эта проблема вряд ли связана, поскольку возникла она задолго до неё, и продолжается после ликвидации этой «глобальной проблемы». И она, при всей своей «неглобальности», «локальности» реально мешает работать, поскольку вынуждает либо держать несколько окон открытых (хотя консультации в этих окнах давно закончились), либо перезагружать браузер полностью (при этом при первой перезагрузке браузер не сообщает о проблемах, и не позволяет сразу закрыть ненужные окна, и только при ПОВТОРНОЙ перезагрузке возникает сообщение с предложением закрыть проблемные окна) — легко понять, насколько это «удобно», когда в одном из окон чата идет общение с клиентом.

Я, разумеется, не IT-специалист, но сомневаюсь, чтобы проблема была связана с Flash-плагином, поскольку НИ НА ОДНОМ ДРУГОМ сайте, форуме и т.п. НИКАКИХ проблем с этим плагином НИКОГДА не возникало. Хотелось бы выслушать мнение уважаемого Ивана по этому поводу.

 

 

25.02.12

А у меня сегодня, кроме всех «приятностей», связанных с зависанием чата, добавилось еще несколько!

Это невозможность оценить консультацию из чата, оказанную мне другим экспертом, что по Правилам возможно, в случае платной консультации и наличия не менее 10-ти сообщений (оба условия были в наличии). Хотя окошко «закрыть и оценить» присутствовало. Но при нажатии на эту кнопку, чат тут же зависал! И так при каждой моей попытке, которых было не менее 10! А далее — алгоритм действий, все, кто отметился в этой теме, знает наизусть.

И опять, как когда-то уже было, чат стал «глотать» мои сообщения клиенту — т.е. я написала развернутое пояснение к заданному вопросу по услуге, оно в моем поле для сообщений пропало, но в общем поле — так и не появилось!

В общем, как в сказке — чем дальше, тем страшнее...

Поддерживаю ув.Мирослава — может все-таки пора обратить внимание службе технической поддержки на эту тему? Ведь тема создана Мирославом еще в самом начале этого года, а уже и март «на носу», а  эта проблема с чатом так и не решена, и даже никто из тех/службы так и не ответил. «Уж вечер близится, а Германа все нет...» ©

25.02.12

Такая же проблема, как у Мирослава. И началась она с середины февраля, раньше не было. Уважаемые админы, модераторы, владельцы — это ваша техническая проблема, разберитесь пожалуйста! Ни на каких сайтах с таким не сталкивался, а тем более с такой раздражающей регулярностью.

26.02.12

Приветствую, коллеги!

Тут тоже голову ломал, не мог в одном мероприятии участвовать, только в записи, хотя в первый день всё работало. А причина в автоматических обновлениях браузера, и вот, при очередном обновлении флеш плеера, пришло уведомление – удалите плагин Real Player, этот плагин браузера конфликтует с adobe плеером.

Вполне вероятно, что причина тут и прячется, когда то всё нормально, а то раз и проблема с окном чата.

Решение проблемы:

В браузере: Инструменты  > Дополнения > Отключить Real Player

26.02.12

Валерий отключила. Теперь фото на главной страницы исчезло. Вместо него появилась надпись «Этот плагин отключен».

26.02.12

Анима, я говорил о варианте, если на компьютере установлены и adobe flash player и real player, возможно, у Вас не установлен adobe flash.

У меня других вариантов что как и почему  случается с окнами на сайте — нет.

26.02.12

И ещё одно дополнение (возможно, оно пригодится при выяснении причин проблемы, когда ею, надеюсь, займутся) — при нескольких открытых окнах чата браузер зависает обычно при закрытии ПОСЛЕДНЕГО окна (после того, как закрыты все остальные окна чата). Естественно, что когда исходно открыто ОДНО окно, зависание происходит при закрытии этого единственного окна...

01.03.12

Мирослав, у меня так и случается… иногда сессии не восстанавливаются — много текста уходит в небытие...

Хотелось бы решения этой проблемы!!! Уже три месяца, как ситуация имеет место быть.

01.03.12