Очередной случай замаскированной рекламы

Обнаружился очередной случай рекламы, замаскированной под вопрос в разделе «Психология» — www.liveexpert.ru/topic/view/306458-ubit-lyubov?

В тексте выделены подчеркиванием слова («депрессия», «любовь») с гиперссылками, ведущими на сайт www.all-psy.com/. Интересно, такая форма рекламы официальна и согласована с администрацией сайта, или это самодеятельность рекламистов сайта «Все психологи»?

 

18.07.12
14
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Скорее всего самодеятельность. Нажала на эти слова и честно говоря удивилась… ведь конкуренты же...

АУ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!

18.07.12

А и правда, интересно...

18.07.12

А почему конкуренты?

Если Вы работаете в Сети, то надо привлекать к себе клиентов. в том числе комментариями на сторонних ресурсах и ссылками на себя любимого.

Так что можно пройти по ссылке и прокомментировать там что-нибудь)) 

18.07.12
Сейчас на сайте

Добрый день, коллеги.

У меня возникла было мысль, что это может быть и технический глюк — если пользователь копирует свой вопрос с другого ресурса, который автоматом ставит ссылки по ключевым словам. Проверил — это не так.

Так что это действительно деятельность рекламистов или SEO того сайта. Впрочем, может быть они объявили какие-нибудь конкурсы или награды для пользователей за публикацию подобных «вопросов» — не знаю, лень на их сайте такую информацию искать.

18.07.12

Здравствуйте Коллеги.

Спасибо, Мирослав. Что бы это ни было — это противоречит правилам сайта. Для привлечения внимания эксперта к своей персоне на нашем сайте достаточно средств: это и профиль, и ссылки, и «форум, работа» (http://www.liveexpert.ru/forum/site/job), где эксперт может поделиться своими предложениями. 

Все остальное — это лишь СЕО, PR конкурентов, распространение рекламы и спама. Такое нужно пресекать.

18.07.12