Ограничения в контакте

Предлагаю ограничить возможность комметировать работу эксперта в контакте и других соц сетях. Если в чате оценить можно после 10 комментариев, то в контакте можно писать сразу.

Я допустим сказал, что перспектив нет и поэтому не могу помочь, а в ответ у меня в профиле появляется оскорбительный отзыв.

Уважаемые эксперты, нужны ли такие изменения, как вы считаете?  



Дополнение автора от 28.01.13 17:08:14

Проблема решена. Спасибо, Lobotoаmt . 

НАСТРОЙКИ — МОИ НАСТРОЙКИ...

поставьте галочку возле пункта Убрать комментарии Вконтакте и кнопку «Мне нравится» с моего профиля

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Добрый день, оскорбительный комментарий в любом случае не допустим. Но возможно есть некие ньюансы, которые не всем знакомы. В этом случае почему бы не внести некоторые изменения в ответ

28.01.13

В плане оценки работы эксперта, и не только в соцсетях, действительно нужно что-то менять.

28.01.13
Сейчас на сайте

Здравствуйте, коллега. Просто уберите возможность комментировать вашу работу через соц сеть  «В контакте». Поищите на форуме была такая тема и как отключить эту опцию подробно расписано

28.01.13

ненадо сложностей НАСТРОЙКИ — МОИ НАСТРОЙКИ...

поставьте галочку возле пункта Убрать комментарии Вконтакте и кнопку «Мне нравится» с моего профиля

28.01.13

Спасибо, Lobotoаmt. Вопрос удалять не буду, т.к. не все об этой фукции знают.

Я в свое время не обратил внимания на такую возможность.

28.01.13

Скажите еще, можно ли удалить свой ответ, если он опубликовался два раза подряд?

28.01.13
Сейчас на сайте

Здравствуйте.

Самостоятельно — нет, не можем, но можем попросить модератора.

28.01.13

Здравствуйте. Да, есть такая проблема. Если и психологи и эзотерики (особенно) могут «подсластить пилюлю», дать клиенту надежду, то для юриста не всегда такое возможно. Ну нет перспектив, что ещё можно сказать?

Поэтому, да, вы правы. Но это вопрос администрации, не во власти экспертов, так сказать.

28.01.13

А, я тоже не могла найти эту опцию — убрать комментарии в контакте. Значит никакой проблемы и не было. Просто не знали.

28.01.13

Отсутствие возможности комментировать через соц. сети… это проявление страха и слабости. Открытость ко всему, пусть даже к оскорблениям — проявление мужества. Помните А. Пушкина… про хвалу и клевету? НО люди сейчас слишком самомнительныи тщеславны… увы....

28.01.13

Иван Иванович — это поэзия. Можно ещё добавить про свободу слова. А на практике у юристов любопытная специфика, насколько мне извесно.  Хотят помочь человеку а не могут иной раз — рычагов нет, для помощи. Бывает такое. Вот и появляются комментарии недовольных. И у каждого своя правда, что самое интересное. И у клиента и у эксперта.

28.01.13

Если спрошу про стыд Юлия  ….вы скажете это проза?  Мне лично было бы стыдно не комментировать по существу, а прибегать к методам демагогии.

29.01.13
Убирая способ оставлять комментарии через социальные сети эксперт подтверждает, что он является тем кем описывают его в комментариях!!! Это страх не желания слышать правду!!! Поэтому видел не раз как эксперты те которые не желают видеть отрицательных отзывов отключают комментарии через соц.сети. Мне вот интересно. Если вы хорошие специалисты в своей области и мастера своего дела, то почему вы страшитесь отрицательных отзывов???? Боитесь потерять клиентов?
01.02.13