Предложение по подписи в ответах на вопросы

Хотел бы внести предложение. Не знаю, рассматривалось ли оно администрацией ранее.

Суть в следующем. Часто, когда эксперты дают ответы на вопросы пользователей, ставят свои «подписи» к примеру: «С уважением, Денис Александрович! Пожалуйста, оценивайте ответы!», либо что нибудь подобное.Я думаю, каждый раз это писать или вставлять из буфера обмена, у многих экспертов может вызывать определенные неудобства.

Таким образом, прошу других экспертов поддержать мою инициативуили оставить отзыв, а администрацию, улучшить работу сервиса. К примеру можно, в настройках профиля ввести текст подписи и он автоматически будет отображаться внизу, при добавлении ответов на вопросы.

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

поддерживаю вас

06.07.13

Полностью согласен!

07.07.13

точно, очень помогло бы особенно тем кто после трёх слов ответа любит добавлять не взирая на существующую напоминалочку оценивать ответы: оцените)) пышите в чат… с уважением...

автоответчик актуальнее как мне кажется но и это могло бы пригодится кому-то

07.07.13
Сейчас на сайте

Да, идея хорошая.

07.07.13

Не согласна. Есть вопросы клиентов, которые увы не вызывают уважения. И почему я должна расшаркиваться тому, кому пишу о том что все беды в жизни идет от неправильных мыслей и действий.  как например особа влепившая минус. Я ей посоветовала  что бы не отобрали деток изменить свою жизнь, возможно просмотреть что не так делает, а она  только за эти слова влепила минус и отписалась что не помогла. Так какое уважение с моей стороны… это все рабно что пришить военному руку к фуражке и записать  на пищалку слова-Честь имею, что бы каждым разом не повторять.

Поэтому пишите Господа когда идет ответ то что на сердце, а не с буфера обмена.

С уважением к окружающим............... 

07.07.13

Кому надо, тот и так оценивает, а кому не надо, тот хоть испишись, не оценит… Так смысл в этих напоминалочках? кстати они автоматически появляются в чате с клиентом, ответ на вопрос которого вы дали… Да и честно раздражает, когда эксперт сам подписывает- не забудьте оценить… ну что за попрошайничество?

07.07.13

Да, было бы удобно. Речь ведь не о напоминании оценивать, а просто о подписи, в которой можно прописать любой текст по желанию эксперта.

07.07.13
Сейчас на сайте

мне нравится ваша идея. поддерживаю. 

небольшой текст ограниченный определенным количеством символов, который например отображал бы жизненное кредо мастера. 

07.07.13

Спасибо за поддержку.

Я конечно не администратор, но можно просто сделать так, к примеру после ответа, ставим «галочку» нужно ли оставить подпись или нет.

07.07.13

Поддержвиаю Вас, Денис Александрович!

07.07.13
Сейчас на сайте

А что подписывать? Ответ — что я NN, будьте любезны оценочку? Кто из эспертов писал — видно, если нажать на имя сразу попадешь в профиль эксперта и ознакомишься. Оценивайте ответы — было сделано несколько месяцев назад — приходит автоматом. 

08.07.13

Полностью согласен. На самом деле удивительно, почему здесь такой функции еще нет.

08.07.13

Ксения автопопрошайку вставили всем, но видно не все её видят и всё также половину ответа составляет: пышыте в чат оценивейте… таким образом у спросившего в чате две автонапоминалочки Оцени меня… оцени меня..))) а если ещё и авто подпись вставить то вообще супер будет...))) оцени меня, оцени меня, Ооцени...)))))

08.07.13
Сейчас на сайте

Добрый день. Денис Александрович, позвольте рассказать вам одну занимательную историю))) 

Как то, один из экспертов, С ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕЛЬЮ и ФУНКЦИЕЙ, стал приписывать в своих ответах в общем режиме просьбу оценить ответ эксперта в общем режиме:  http://www.liveexpert.ru/forum/view/145008-k-svedeniyu-posetitelej?f=qmyanswer и  http://www.liveexpert.ru/forum/view/134643-davajte-podderzhim-lidiyu?f=qmyanswer   Эту приписку эксперт шутя обозвал «напоминалкой»

Затем,  «напоминалка» со временем была растираживана, растаскана по кусочкам (смысловым, лексическим и т.д.) )и разукрашена цветом (реально в шрифтом) многими  экспертами, причем во многих случаях без разрешения на то автора этой напоминалки (это называется плагиат, не о том речь).  Растираживаная, растасканая и разукрашеная «напоминалка», по мнению, некоторых экспертов стала «попрошайкой» и стала раздражать экспертов.  http://www.liveexpert.ru/forum/view/502285-luchshij-otvet? 

Далее, по многочисленным просьбам-жалобам экспертов, наша мудрая администрация вставила "Пожалуйста, не забудьте проголосовать за понравившиеся ответы и выбрать лучший ответ на ваш вопрос"  (это вы читаете каждый раз, получая дублированный ответ в чат. И с тех пор бедную напоминалку стали обзывать попрошайкой и автопопрошайкой. Совсем, к сожалению, забыв ее первоначальную цель и функции — воспитывать у клиентов элементарную вежливость и уважение к труду эксперта. 

Вот такая веселая история.

Денис Александрович, коллеги, зачем же  писать «С уважением, Денис Александрович! Пожалуйста, оценивайте ответы!», как это делается в деловых письмах, если:

*автонапоминалку клиентам печает администрация после каждого ответа эксперта  в общем режиме,

*у каждого ответа эксперта в общем режиме клиент может видеть его имя и фото. К тому  же остались такие упертые эксперты (имею ввиду только себя), которые в конце каждого своего ответа объясняют клиенту, что "наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность..."? 

 

08.07.13
Сейчас на сайте

Lobotoаmt об этом и говорю, что уже все есть, куда же более....

08.07.13
Сейчас на сайте

Хорошо бы... 

Только всех предупредить, что в подпись не надо добавлять просьбу оценить ответ, поскольку это автоматически добавится при отправке в чат.  

08.07.13

Ксения, ну да и я с вами, куда же более, полностью поддерживаю, и разделяю ваше мнение, сей хобот ни даром ни за копейку не нужен. 

08.07.13

Очень удобное изменение, я за!

08.07.13

Спасибо за отзывы!

Ксения и Лидия, абсолютно с Вами согласен. Но как показывает практика пользования сайтом, не всегда посетители обращают внимание на предложения администрации.

Лучше, пусть эксперты сами напоминают или просят о необходимости оценки беспланой консультации. Все таки, ответы мы стараемся давать содерательные, со ссылками на нормативные акты (со стороны юриспрунденции), а оценки нет.

Вот тут недавно дал ответ, верный и четкий, а пользователь его еще и минусовал. Получается мы доказываем каждому, что мы правы.

Вообще, я считаю, что на этом сайте, а тем более у кого рейтинг уже за 1 000 и более, эксперты и професионалы и оценивать их ответы минусом, — это неправильно. У каждого своя точка зрения, а бывает и такое, даже в юриспрунденции, что даешь ответ по закону, а человеку он просто не нравится и «минусует». Вообще нужно убрать в ответах оценку «минус». Одно дело на форуме. Все тратят время, проявляют старание, а в результате, чаще необоснованно «бьют по рукам».

Одно дело арбиртраж при консультациях. Но здесь нужно вносить новшество.

И более, Лидия, я видел Ваши содержательные ответы и просьбы оценить ответ. Я думаю возникают неудобства каждый раз вставлять их из буфера обмена, а бывает и такое, что копируешь какой либо материал и удаляется.

Поэтому, спасибо за поддержку и жду еще.

08.07.13

Спасибо за отзывы!

Ксения и Лидия, абсолютно с Вами согласен. Но как показывает практика пользования сайтом, не всегда посетители обращают внимание на предложения администрации.

Лучше, пусть эксперты сами напоминают или просят о необходимости оценки бесплатной консультации. Все таки, ответы мы стараемся давать содержательные, со ссылками на нормативные акты (со стороны юриспруденции), а оценки нет.

Вот тут недавно дал ответ, верный и четкий, а пользователь его еще и минусовал. Получается мы доказываем каждому, что мы правы.

Вообще, я считаю, что на этом сайте, а тем более у кого рейтинг уже за 1 000 и более, эксперты и профессионалы и оценивать их ответы минусом, — это неправильно. У каждого своя точка зрения, а бывает и такое, даже в юриспруденции, что даешь ответ по закону, а человеку он просто не нравится и «минусует». Вообще нужно убрать в ответах оценку «минус». Одно дело на форуме. Все тратят время, проявляют старание, а в результате, чаще необоснованно «бьют по рукам».

Например, посмотрите рейтинг у эксперта Сергея-Мистика, который первый откликнулся на эту тему в форуме. У него вообще за минус (-290). Не в унижение говорю.

Одно дело арбитраж при консультациях. Но здесь нужно вносить новшество.

И более, Лидия, я видел Ваши содержательные ответы и просьбы оценить ответ. Я думаю возникают неудобства каждый раз вставлять их из буфера обмена, а бывает и такое, что копируешь какой либо материал и удаляется.

Поэтому, спасибо за поддержку и жду еще.

08.07.13

буквально сегодня наткнулся на изумительную автоподпись, наверное как для слепых) чтоб если в чате не увидят автонапрминалочки так наверняка чтоб выбрали ответ лучшим… «очень красиво», цветовая гамма соблюдена:

Р.S. Уважаемые клиенты, не забывайте оценивать ответы наших экспертов, которые потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваши вопросы. Отметьте, пожалуйста, лучший ответ ЗВЁЗДОЧКОЙ 

09.07.13

Lobotoаmt, в данном случае, вот такой стиль подписи, наоборот только портит дизайн сайта, да и как бы является настойчивой просьбой. 

Считаю, что подпись сайта не должна нарушать стиль сайта.

09.07.13
Сейчас на сайте

это ж как же так? я то считала, что среди экспертов больше всего минусов на сайте заработала я-ошиблась)))

Денис Александрович, позвольте мне, как старожилу, открыть вам некоторые тайны инетконсультирования)

*посетители сайта не то что не "обращают внимание на предложения администрации", они вообще игронируют их, и открою секрет — даже не подозревают о их существовании))) Впрочем, как некоторые эксперты) 

*никогда и ни чего (и уж тем паче свою правоту) не доказывайте посетителю сайта в общем режиме, что вы правы- ни когда не докажите. У посетителя в общем режиме свое (не верное, неадекватное и т.д.) видение своей проблемы, решения своего вопроса и если ваш взгляд не совпал с его — получите тот самый жирный минус. Или вы стоит ответом попали в болевую точку клиента — так же ждите минус))) Доказывание осуществляйте в режиме платной консультации- сомневаюсь, что здесь клиент начнет спорить)))

*убирать минус из оценивания ответов, уверена не стоит. От того, что администрация уберет минус -ничего не изменится. Автор вопроса свою дозу негатива, оскорблений и посыланий вдаль и поближе- отправим вам через чат))) Важнее выработать в себе профессиональное (стрессустойчивость) спокойно-стойкое отношение к минусу))) например: «кто не работает-тот не ошибается», «каждый имеет право на ошибку и клиент в том числе» и т.д.)))

И признаюсь: Денис Александрович, я видимо уже так долго использую свою любимую напоминалку, что делаю все на автомате, поэтому -ну ни каких проблем не испытываю)))

Уверяю вас, администрация сайта прислушивается и достаточно часто (правда не так быстро, как хотелось бы экспертам) реализует наши пожелания по улучшению работы сайта. Вполне возможно, администрации понравится ваше предложение и его возьмут на вооружение. Только вот вопрос в другом — перестанем ли мы- эксперты печатать свои напоминалки? 

09.07.13
Сейчас на сайте

Денис Александрович, Санкт-Петербург, в том то и дело, что обращают, но игнорируют. А то и в настроении плохом «на эксперт держи минус, хоть может ты мне по закону все и правильно сказал, а мне другой ответ нужен». А порой плюсы и минусы приходят спустя год, например, из сентября 2012 г. — человек задал вопрос: ушел с сайта и не заходил или ждал, когда исполнится/не исполнится, и вот дал обратную связь. А порой не туда люди нажали — поэтому вместо плюса получился минус, было такое и не раз, потом правда, чтобы загладить выбирали ответ лучшим — спасибо за это. 

09.07.13

Денис Александрович, если честно я считаю что после того как администрация сделала персональную автопопрошайку плюсыков каждому эксперту, какое либо дополнительное попрошайство оценки как минимум неумесно, а то и вовсе есть нарушением не говоря уже о пестрых цветастых «красотах» которые позволяют себе эксперты.

Лично моё судьективное мнение просто, порошаек надо банить, поскольку они занимаются не ответами(помощю), а пекутся о рейтингонабивательстве и им не место среди тех кто желает прежде всего помогать людям.

ставите плюсик  благословлю, или… и не забудьте выбратьлучший ответ. Цените непосильный труд, выберайте лучший ответ, с уважением Лоботоамт

09.07.13

Ага — и халявщики в чат пишут — расскажи задаром, а я оценку гарантирую… понимают за что служат тети и дяди  за нее за оценку..

Еруда все это — оптимально как уже на многих сайтах — первая консультация бесплатно… и все.

А далее или плати выбранному эксперту — хоть 10 руб

или в соц сети голову морочить

20.07.13

Поддерживаю!

20.07.13

Здравствуйте Уважаемые коллеги. Я поддерживаю идею. Не говорю о *попрошайках* Но было бы удобно, если б в конце завершенного сообщения была возможность вводить (Подготовленный шаблон-текст) автоматически одним кликом. Пример ниже :)

 

С Уважением Самира

29.07.13

Всем Добренького!

пришла интересная мысль:
Теперь массово «попрошайничать» напоминать выбрать лучший ответ стало не выгодно :)

ибо по новым правилам 
"Если автор вопроса не выберет лучший ответ на свой вопрос, тогда деньги будут распределены между всеми ответившими экспертами...

08.08.13
Сейчас на сайте

Есть прекрасная программа Punto Switcher

И там есть опция «автозамена», которая частично может решить проблему.

08.08.13

    Здравствуйте. А мне эта идея совершенно не нравится.
    Во-первых, эти шаблонные фразы не вызывают особого доверия со стороны клиентов. Должен быть индивидуальный подход к каждому человеку, к каждой ситуации, а не стандартный однотипный текст в конце ответа. 
    Во-вторых, стандартные фразы типа «Пожалуйста, не забывайте оценивать ответы» на мой взгляд вызывают какую-то обязаловку, неприязнь к эксперту. Я считаю, что если клиент захочет сделать приятное эксперту и оценить его ответ, то он это сделает и без всякого напоминания. И эксперту от этого гораздо приятнее. 

24.08.13

Я за то, чтобы спрашивающие не могли ставить минусы.

24.08.13