Нецензурщина в привате

Здравствуйте, хочу узнать, предусмотрены ли какие-то санкции к зарегистрированным пользователям, которые пишут гадости и мат в приватном общении? Кроме черного списка? И есть ли смысл жаловаться администрации?

04.03.14
208
14 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте

Доброй ночи, Юлия. На экспертов — однозначно имеет смысл жаловаться. На простых пользователей — бессмысленно, увы.

04.03.14

mojno napisat moderatoram,dat im ssilku,i oni sami zablokiruut

04.03.14

Это приватное общение… просто прекратите его черным списком и все...

04.03.14

Кажется сейчас астрологическая комбинация Сатурна с Марсом и с Раху ( самые три зловредные планеты объединились)  они многим действуют на сознание.
в весах знаке отвечающем за общение,  такая комбинация  усиливает агрессию, замутняет ум.
Мне то же один «эксперт» начал где только можно писать что я типа отношусь к нетрадиционным меньшинствам и все в таком ключе,
и что на него нашло сложно сказать я его не знаю и не консультировал. Модераторы его заблокировали по всей видимости. Он ищет меня везде и пишет везде гадости.  Ну желаю ему счастья.
а что сделать, привлек же чем то  такую ситуацию.
Тут главное понять что причины в нас, нашей злости ненависити, которая была ранее, а все возвращается когда то..
И меня простите если кого обидел

04.03.14

ой… меня сейчас одна милашка-гость как только не оскорбляла))а мне просто смешно… видно что больная… кем только не назвала… и старой и сморщеной… это только самые цензурные слова… а мне смешно… я вроде как не такая))

04.03.14

☼ Димитрий ☀ несоглашусь с вашим мнением, на мой субъективный взгляд, если двое коллег не в состоянии прийти к консенсусу в привате и один мчит плакаться на другого то меры и санкции принимать нужно прежде всего к такому эксперту-жалобщику.

объясню почему, по нескольким причинам,  во первых любой может прекратить общение с коллегой просто нажав ч, список или выставив счёт и заблокировав бесплатную, раз. Далее Любой эксперт должен уметь проявить свои экспертские качества и вразумить «злобного коллегу»  матершинника в том числе.

 если это психолог то наверное может повлиять как то психологически и «поговорить об этой проблеме»  как минимум, если матершинник пришёл к эзотерику следовательно тот может гармонизировать отношения или  применить какую другую свою эзотерическую услугу или астральную защиту.

абсолютно не вижу  причины мчать  жаловаться на переписку с коллегой в приватном чате,  надо проявлять свои профессиональные  качества прежде всего а не создавать дополнительную нагрузку на модераторов из-за своей же не компетентности и несостоятельности.  

так что прежде всего подумайте а действительно ли имеет место гадостиписание или же коллега проверяет вас на прочность и компетентность как специалиста.

говоря об скандалах эзотериков в личном чате то модерирование сего вообще неактуально, поскольку любые слова в том числе и не нормативной лексики  есть нечто иное как элемент заговора/наговора/оговора а следовательно  самой эзотерики и если эксперт не сумел этого разглядеть, а проявив свою некомпетентность побежал  жаловаться на приватное общение то его инужно  банить за не компетентность и несостоятельность в выходе из конфликта и попытку создатть модераторам хлопоты на пустом места. 

естественно это не норма общения но и не повод поплакать.  общение эксперт-клиент в подобном тоне естественно не допустимо если вас не просят оказать такую услугу. 

 

04.03.14
Сейчас на сайте

Lobotoаmt, сколько людей — столько и мнений )) Мне своего времени жаль на то, чтобы кого-то вразумлять или убеждать в своей состоятельности как эзотерика или психолога )) Клиента я, разумеется, сразу отправлю в чёрный список, а вот от эксперта, который ни с того ни с сего начнёт мне что-то матом в чат писать, постараюсь клиентов защитить жалобой модератору, и не буду это считать чем-то зазорным )) Впрочем, это я уже повторяться начал. И если Вы возьмётесь таким матерщинникам помогать на общественных началах выйти из «затмения» - буду только «за»! ))

04.03.14

>> вразумить «злобного коллегу»  матершинника в том числе

>> говоря об скандалах эзотериков в личном чате

Речь идет НЕ о разборках между коллегами, а о вопрошающих любителях халявы. Матершиников-коллег, как и не коллег — постоянных пользователей, пока не встречала. 

Неужели эзотерики в личном общении кроют друг друга матом? Сомневаюсь. Подобное позволяют себе скорее тупые малолетки или неадекватные личности.

Вопрос был о том, может ли (считает ли нужным) администрация как-то воздействовать на подобных личностей, банить, например. Чтобы в следующий раз неповадно было.  

 

 

 

 

 

04.03.14

Дамы и господа ну кто ж в наше время адекватен то, ?))  чтоб не тратить время при нежелании общаться с неадекватом пользуйтесь кнопочкой блокировки бесплатной консультации или отправкой в ч.список к чему модеров дёргать их и так наверняка дёргают по сто раз на дню.

Несколько раз общался с коллегами ив пылу спора о принципах мироздания, переходили порою и на идыш,  не без этого, но в ч.списке никого нет, да и я тоже всё ещё могу  написать коллеге, за что отдельный респект оппонентам кои после всего высказанного друг другу не отправили даже в ч.список. 

Как эксперт может экспертировать клиента если даже с коллегой без модерирования справиться не в состоянии? а клиент, клиент на то и клиент чтоб порою требовать «помощи» даже в подобном тоне его можно понять, у человека сложные проблемы, отчаянье на грани с разочарованием. не факт что после подобного тона можно помочь но помочь найти направление для путешествия точно не сложно помочь. 

04.03.14
Сейчас на сайте

Ну я же не о спорах или дискуссиях на повышенных тонах )) Это нормально и вряд ли у кого-то вызовет протест. Я лишь о тех, кто незваными приходят и начинают в чате гадить )) Были пара случаев, когда в ЧС не занести эксперта из-за его клиентского статуса, для того, чтобы написать гадость даже полтинника не жалко этому человеку было, так что и блокировка бесплатной консультации не помогала, отвечать в том же тоне — это опускаться до уровня собеседника, а вот чем-то серьёзным успокоить — верите или нет — брезговал. Пришлось модераторов подключить. Помогло ))

04.03.14

А вообще, если эксперт себя не контролирует, позволяет себя такое. имеет ли он вообще моральное право предоставлять консультации?

04.03.14

Есть правила сайта, в которых чёрным по белому: В сервисе LiveExpert.ru запрещено: Нецензурные выражения, брань; Оскорбления и неуважительное отношение к другим пользователям... Кстати, в данном разделе вверху написано. Я предпочитаю соблюдать правила, но вряд ли смогу кому-то помешать их нарушить. Каждый выбирает то, на что способен… Отсылать в администрацию ссылку на нарушителя не сложно, однако реакции можно и не дождаться. Так что в подобных случаях работает только «самооборона» в виде чёрного списка и блокирование бесплатной консультации.  

 

 
04.03.14

Бузату Сергей (Ведический Астролог), я вижу в вашем профиле эзотерика (как и вы в моём)  следовательно мы от части уже одной крови и имеем право проверить друг друга на прочность,  даже  заклинаниями на идыште и тонах повыше.

 "запрещено: Нецензурные выражения, брань; Оскорбления и неуважительное отношение к другим пользователям..." Nina Prokhorova, приватный чат на то и приватный чтоб горячее обсуждать горячие темы, по согласию сторон.) безусловно соглашусь что у психологов могут быть другие нормы общения. но для эзотериков  подобное восприятие в приватной, личной переписке  это неумесно. естественно что подобный тон неможет быть применим в общении с клиентом или с коллегой при обсуждении тем в блоге или форуме. 

приватный чат на то и приватный чтоб иметь возможность поделиться с коллегой сокровенным.))

04.03.14

Уважаемые Господа Эзотерики, пожалуйста, не принимайте заданный вопрос исключительно на свой счет. Он касается всех. И если кто-то не возражает против общения на матах и считает это нормой — это его личное дело. А я не считаю это приемлемым для себя.

Вопросы жизни, смерти и мироздания я не решаю, с коллегами-конкурентами не препираюсь, людям с проблемной психикой не помогаю.

Примерная ситуация, о которой я спрашивала: пишет некто в приват «чо у мене игра не работает?» На предложение разъяснить, что за игра и т. д., а также раскошелиться на небольшую сумму за помощь в решении проблемы — в ответ мат-перемат. 

Допустим, я его отправлю в ч.с., так он дальше пойдет и будет гадить всем, кому сможет, чувствуя свою безнаказанность. Это не попустительство? Может стоит сразу таких останавливать?

 

 

04.03.14

Здравствуйте!

Санкции безусловно предусмотрены, но также предусмотрено то, что этот же персонаж, в случае его блокировки, гонимый обидой и жаждой отмщения :), зарегистрируется со скоростью света и начнёт вам писать гадости уже с другого профиля, как бы печально и отвлекающе это, для нас, экспертов не было, но увы и ах...

… И есть ли смысл жаловаться администрации?.. есть смысл  не отвечать на такие сообщения типа«чо у мене игра не работает?» вместо здравствуйте.

Что только мне не писали, процитировать не могу, уж совсем непечатно :))(но меня это улыбает, ей-богу на цирке экономлю, где ещё таких клоунов встретишь) я не отвечаю на сообщения такого типа и в свою очередь они обходят меня стороной, а для особо *одарённых* и настойчивых у меня ограничение в 5 бесплатных сообщений.

04.03.14

Julia, и эзотерики позволяют себе нецензурщину, и не-эзотерики. За время своей модераторской работы я весьма обогатил свой словарный запас русской площадной брани:)

05.03.14

>> персонаж, в случае его блокировки, гонимый обидой и жаждой отмщения :), зарегистрируется со скоростью света и начнёт вам писать гадости уже с другого профиля

Если на счету аккаунта лежат денежки, в баню такому персонажу вряд ли захочется.

На любом форуме (или почти на любом) за оскорбления и матюки, в том числе в личных сообщениях, полагается баня дней на 15 — 30. Будучи в свое время и админом, и модером нескольких ресурсов, скажу, что мера достаточно эффективная. На тех, кто заинтересован в постоянном посещении сайта - действует вразумляюще. 

А такие, кто создает клонов специально чтобы гадить, всегда были и есть, но их не так много. Большинство забаненных или начинает вести себя нормально, или уходит.

Всем спасибо, вопрос больше не актуален. Устраивающий меня ответ был получен сразу же: 

>>… жаловаться. На простых пользователей — бессмысленно, увы.

05.03.14