Объясните для чего на сайте разделы???

Почему заходя в раздел юриспруденции, натыкаешься на эзотериков, косметологов и др.? Для них что мало места в своих разделах??? И для чего тогда вообще здесь существуют эти разделы? Просто так? От нечего делать? Я думала, что они здесь для удобства и облегчения поиска нужного эксперта. Оказалось, что не так. Это касается не только юриспруденции, но и других разделов. Может их тогда вообще убрать? Зачем путать людей с этими разделами? Пусть тогда все будут в общем разделе под названием эксперты. Если честно это бесит, когда ты заходишь в раздел например имидж и стиль и видишь там вместо экспертов этой области программистов, эзотериков, психологов… Так вот. Объясните кто-нибудь для чего нужны разделы? Ради прикола? Или имидж и стиль это одно и то же, что и гадание на таро?



Дополнение автора от 16.04.11 12:40:44

Почему тогда в области консультирования этого не написано? Спасибо за минус, очень приятно:)

16.04.11
18
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Очевидно, это происходит по той же причине, по которой  посетители оставляют свои вопросы по той же юриспруденции или гаданию в разделах  Дом, отдых, хобби или Учеба. Соответственно, и ответы  они получают в заданных областях, поскольку ни та, ни другая сторона не посмотрела на раздел.

Если вы видите, что вопрос задан не в той области, по вашему мнению, то можно нажать кнопку Нарушение и написать причину, модераторы перенесут вопрос в нужный раздел.

16.04.11

Многие эксперты консультируют в нескольких разделах. Например: 

Эзотерика- психология

Эзотерика- медицина

Психология- медицина  и т.д.

Поэтому в разделе юриспруденции вы можете встретить эзотерика или психолога. 

16.04.11

Добрый час!

     Практически полностью разделяю мнение автора вопроса, лишь за малым исключением.

Многоуважаемая МЕГАН права. Многие специализации экспертов совместимы. Например:

— Эзотерика – психология – медицина (психиатрия)

— Бизнес – психология – эзотерика – медицина (психиатрия)

— Юриспруденция – эзотерика — медицина (психиатрия)

     Список можно продолжать. Единственное направление, где невозможна встреча с иными специалистами – это СОЦИОЛОГИЯ. Но, к сожалению, это направление на данном проекте не представлено.

16.04.11