Добавлены форматирование картинок в письмах и возможность отправлять файлы произвольного формата

 

По многочисленным просьбам добавлена возможностьприлагать файлы произвольного формата к письмам, до 2х гигабайт, в том числе документы Microsoft Word и Excel. Так же мы реализовали форматирование картинок в письмах, так что бы картинки не показывались на весь экран. Причем картинку в первоначальном разрешении, если понадобится, всегда можно будет скачать к себе на компьютер. 

Мы надеемся на то, что теперь унаших посетителей не возникнет необходимости пользоваться персональной почтой. Ведь наша почта пока хоть и не gmail.com или mail.ru, но уже позволяет делать практически все, что необходимо для онлайн консультаций.



Дополнение автора от 07.11.10 15:07:18

Извиняюсь,

Файлы - приложения к письмам могут быть не до 2 гигабай, а до 2х мегабайт

30.10.10
129
18 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Спасибо, Олег!

30.10.10

Олег, такая просьба-предложение:

Как известно, если через сообщение, один раз просто ответить обратившемуся "Здравствуйте!" и отправить письмо, то уже автор сообщения может сразу выставить своё отношение к Эксперту в виде оценки, именно так однажды у меня и произошло, обратившийся, из-за своей сиюминутной реакции на мой вопрос-уточнение  в форуме, зарегистрировался экспертом, написал сообщение и так как ему ответил не через чат, он ответил своей двойкой.

Ваше, Олег, правило: не реагировать на Экспертов, если они говорят о том, что оценки несправедливы. Это Ваше право, как Хозяина Ресурса.

Но тогда, почему не уровнять и почту, и чат в 5 сообщениях?

если через чат, нужно минимум пять сообщений, то почему через почту -  "любимый всеми нами клиент" может реагировать оценкой сразу?

поэтому, я думаю, и не только у меня, особой то мотивации пользоваться ответом через сообщение вне чата и нет.

30.10.10

Спасибо Олег, за такие возможности!!! :)

Ув. эксперты, да что Вы накидываетесь на этих клиентов, любите их, и вам будет взаимность... А то у меня такое ощущение складывается, что клиент это просто кошелек, с которого надо вытащить несколько банкнот...

????

30.10.10

Ланита, любовь, как известно, зла)))

 

30.10.10

Ура! Долгожданные изменения. 

30.10.10

Спасибо!!! Очень здорово, это значительно облегчит работу, а то иногда столько телодвижений нужно сделать, чтоб номально фото рассмотреть.

30.10.10

Валерий, пол года назад можно было оценить консультацию только после 5 писем. Тогда было много просьб-предложений дать возможность оценить после одного письма, так как в одном письме вполне можно дать полноценную консультацию, что маловероятно в одном сообщении. Поэтому сейчас так как есть.

30.10.10

Валерий, если опасаетесь, что попался не вполне адекватный клиент - жмите кнопку Ответить через чат, тогда оценить сразу он не сможет.

31.10.10

Олег, это сейчас, после введения возможности прикрепить файл к письму, появилась разница между ответом в чате и через сообщение. До нововведения в чат можно было также скопировать письмо из своего текстредактора и ответить через чат до пяти сообщений.

Теперь, понятно, что только сейчас появилась разница с файлами, особенно то, что возможно вордовский текст вместе с изображением на странице, прикрепить к сообщению, - это важная новость-возможность!

Но всё же... есть проблема отношений между теми, кто приходит на сайт за помощью и теми. кто эту помощь оказывает:

А выход из всех противоречий и уже сотен обсуждений темы прост, как уже не раз предлагали многие, что введено на конкурирующем ресурсе: оценку - отклик может, если хочет,  дать-оставить только Клиент, который находился в контрактных(платных) отношениях "Клиент-Консультант". В открытом форуме вопросов, этого быть не может, потому как это по сути - общение посетителя со всем сайтом, и посетитель становится Клиентом в очень малом числе случаев от % всех посетителей. Если бы каждый из 1,5 млн. посетителей в месяц, принёс сайту хотя бы по 1 рублю, как говорил Райкин - "это ж какие деньги, получаются"))) понятно, что это утопия, но и такое число прохожих, не оставляющих отклика ни в виде плюсика, ни  в виде монеты, согласитесь, Олег, это совсем не комильфо)))

И здесь необходимо провести анализ, мозговые штурмы эксперты регулярно по своей инициативе устраивают из-за наболевшего, но воз всё также там. Посетителей море, ответов в форуме воз и тележка, а прибыль для отвечающих?

ноль целых ноль десятых, теперь уже и пальчики зелёные бросили шевелить задающие вопрос, что уж там про выбор "лучший ответ"

Приходят на форум вопросов за своим интересом, и это значит, что все, кто там отвечают, находятся на входе, на привлечении, на передовом рубеже, именно с форума вопросов-ответов, потенциальный посетитель и приходит потом в чаты, где уже может применяться маркетинг эксперта: кто хочет отвечает за бесплатно, но если у эксперта нет исходного нуля, то зачем к нему ломиться с текстами-клонами: " а вы не могли бы, а вот, скажите мне, когда я замуж выйду, а как ко мне относится Вася?.."
 )))

простой пример: вот у Вас в Москве, в метро пускают без предоплаты? - нет, там турникет и есть смотрящие.

а если клиент пришёл в ресторан, парикмахерскую, в платную клинику к стоматологу, в кабиент психолога, сексолоа, гинеколога... его чаяния и запросы, удовлетворят без оценки труда? если попытается сбежать из ресторана не заплатив по счёту, доблестная охрана и без органов разберётся.

да всё это прописные истины.

Экспрет Евгения верно заметила - мы тут в обсуждениях такие перлы выдаём, что рано или поздно, но или уже существующие или новый проект, всё это учтёт, переработает, и запустит ресурс, где будет выгодно всем: и Хозяевам ресурса и тем, кто на ресурсе работает.

Олег, спасибо за нововведение! И… простое предложение по «маркетинговой воронке»:

 

  • Форум вопросов – бесплатный, отвечающие там, как например, на том же майл ру, за каждый ответ, вне зависимости от оценок посетителей, получают свой балл за активность, в нашем случае – ответы) это справедливо, работающий в форуме вопросов – на передовом фронте, и зарабатывает себе рейтинг и привлекает внимание посетителей, и формирует базу потенциальных клиентов для сайта.
  • В чат к платному эксперту Клиент может войти, только имея на счету сайта  необходимый минимум.
  • Оценки-отзывы может давать только оплативший консультацию Клиент.
  • Эксперт отвечающий бесплатно, может иметь возможность позволять или не позволять давать себе оценку в виде 2-3-4-5, но комментарий посетитель бесплатного чата может давать.

Вариант: оценку и отзыв Эксперт может показывать в своём профиле, а может и ставить галочку: не хочу, чтобы были видны оценки-отзывы.

  • Кто отвечает на ресурсе бесплатно и в форуме, и в чате – имеет возможность прикрепить к своим постам рекламную подпись с работающими ссылками или баннер( который может делать, например, тот же техник-программист сайта за плату), как это есть на консмеде, например, исключительно бесплатном ресурсе.

И не стоит устраивать «охоту на ведьм» по поводу того, что Экспреты могут общаться или отвечать кому-то вне сайта Ливэкспрет.

 Олег, а Вы знаете, что в раздел психология, сексология, медицина, например на том же консмеде или профбазе, приходят те же посетители и с теми же вопросами, они копируют их и размещают не только на форумах, но и пишут в личную почту, приходят в приватные чаты не только ливэкспрета.

Да и на личный приём те же, что находили эксперта на разных сайтах и на его личном ресурсе, и через рассылки…

и эта тенденция, по мере роста популярности Вашего ресурса будет расти. Всё меньше людей будет не знать ливэксперт, и больше будет тех, кто будет общаться не только через сервисы ливэксперта.

Угрозой блокад за общение вне ливэксперта и «берлинскими стенами» запретов, бесплатностью работы… ресурс себе популярности вряд ли прибавит.

А вот, возможностью для реализации встреч «Клиент-Консультант» на контрактной (платной) основе,  или, если Эксперт нарабатывает себе опыт, и работает здесь бесплатно, то зачем его вообще как-то контролировать, с кем, почему и где он?

Ну, вот такой экспромт, часы забыл перевести, а время, оказывается, раньё)))

Всем доброго утра! Приятной и продуктивной нам всем работы на сайте!

 

31.10.10

Доброго времени суток!

Полностью поддерживаю нововведения Валерия Егорова! Так как тема актуальна и предложения целесообразны.

Также по оценкам экспертов (намеренное проставление двоек): зачем отнекиваться от этой наболевшей проблемы, ее давно пора решить! Кто хочет портить себе незаслуженно рейтинг, правильно - никто. Поэтому данный вопрос должен быть решен адекватно :)

31.10.10

Валерий Юрьевич, это увы, но пока только моё предложение, не нововведения.

Правда, прошлые мои предложения, даже почти без корректировок текста))) Олег в правила иногда вводил, но вот те, что появляются сейчас в плане ужесточений, слежения и "охоты за ведьмами" - это точно не от меня)))

Поживём-увидим, услышат ли наши гласы в пустыне в плане реализаций.

31.10.10

Поддерживаю, Валерий!

Во многом это перекликается с моими предложениями. Особенно - не допускать клиентов с нулевым балансом в приват к платным экспертам (предварительно можно договориться о цене письмом).

Надо брать лучшие наработки с других популярных ресурсов и синтезировать их тут. А не то получится наоборот :)

31.10.10

Поддерживаю по поводу клиентов с нулевым балансом. Я уже не знаю какими буквами писать что услуги платные!! В профиле есть информация,под аватарой написанна примерная сумма,но всё равно уйма времени уходит на клиентов желающих бесплатную консультацию. Приходится каждому,но отвечать хотя бы пару строк-объясняя, ведь игнорировать обратившихся людей -это тоже не дело. В итоге могут и умолять и взывать к совести и пр.,а затем еще и обругать. От этого элементарно устаёшь..от этих однообразных переписок, от траты времени на объяснение ситуации с оплатой тем,кто и не собрался априори платить.

31.10.10
Сейчас на сайте

Олег, есть небольшая ошибка -  я с опаской решил загрузить присланную мне фотографию, у которой был указан размер в 204710 Кб - это получается 204 Мб. Но оказалось, что это 204 Кб. Нужно либо ставить точку, либо отбрасывать последние три цифры в размере файла.

31.10.10

По поводу клиентов с нулевым балансом. Кажется в июле очень активно прорабатывалась эта тема и мы запретили общение с платными экспертами клиентов с нулевым балансом. После этого поднялась тема на форуме с около 100 просьб за 2е суток, как обычно, убрать это, мы и убрали. Теперь спустя всего несколько месяцев снова много просьб ввести.

Замечу, что в последнее время я очень осторожно отношусь к таким массовым темам на форуме, типа открытых писем Олегу и т. д.. Большинство подписавшихся, на мой взгляд, не сильно задумываются над последствиями и дискуссия принимает стихийный характер. Хотя, безусловно, много интересных идей, которые мы реализовываем, приходит с форума. Но иногда одно сообщение бывает более важным, чем что-то обсуждавшееся 10 раз со 100 подписавшимися.

 

31.10.10

Дмитрий, спасибо что заметили ошибку с размером, в ближайшее время поправим.

31.10.10

Спасибо, Олег!

31.10.10

Функция, увы, не работает.

Клиент сутки терпел, но всё же спросила, а где ответ?

А ответ в 14 страниц был отправлен... причём ещё сутки назад в виде файла к письму через ресурс, который уже почти как гугл майл. как объявлено.

Пришлось перед оплатившим работу  Клиентом, пытаться соблюсти морду лица.

Ответ в виде письма с файлом ей не пришёл через ресурс ливэксперта.

Тогда стоит ли грозить репрессиями блокады экспертам за то, что сайт за 15 %( а в реальных рублях это получилось 75 рублей)

свою функцию доставки почты( один вордовский текстовой файл)  не выполнил?

 понятно, что виноваты только я и мой Клиент, потому что решили общаться и платить через  то, что здесь.

Может, стоит прежде отладить тех вопросы, а уже после при работе всех опций, грозиться репрессиями блокады за общение вне сайта?

Если даже не тема оплаты, а простая тема обмена сообщениями и файлами вызывает такие проблемы?

05.11.10

Спасибо, Олег. Картинки действительно разнообразят сообщения, а возможность приложения файлов создаст более широкие возможности для  консультирования.

Ланита, любить мы будем дома, тут мы работаем. Потому безусловно вытаскивание у клиента хрустящей бумажки из кошелька наиболее приоритетно, чем наличие у нас и у них ответных чувств.

07.11.10

Валерий,

А можете прислать документ, который не удается приложить к письму на емейл поддержки? Мы постараемся решить проблему.

Пока Вы первый, у кого не получается отправить.

07.11.10

Олег, у меня в отправленных он есть, но Клиент мне через 1,5 суток пришла с недоумением?  неужели не было времени ознакомиться, и что она не получила моё письмо с файлом вордовским.

вес его был 551 КБ.

сайту ливэксперт Клиент свой процент отдала, консультацию она получила.

Вопросов по этойт теме больше ни у меня, ни у неё нет.

Спасибо!

 

 

07.11.10

Валерий,

Я проверил, во всех Ваших письмах приложения можно скачать.

Для этого нужно напротив приложения кликнуть на Скачать. Кстати, Вы в этом письме кнопочку Скачать видите и можете скачать тот документ, который Вы отправили и открыть его?

Если так, то скорее всего клиентка где-то ошиблась. Может не в том письме искала приложение. А может не заметила ссылки. А может ее браузер не позволяет скачивать документы, или показывает дополнительный диалог с разрешением скачать, которого клиентка не заметила.

Хотя точно понять в чем причина, не пообщавшись с клиенткой, сложно. Если она обратится к нам в тех-поддержку, мы обязательно ей поможем.

10.11.10

Олег, тогда Вы понимаете моё недоумение перед полученным сообщением от Клиентки по поводу того, что, она не получила текста, когда он есть, в отправленных, для меня то нет сомнений, что файлы есть и они скачиваются и открываются.

Ситуация была разрешена по неотложно возникшему факту, свою информацию Клиентка получила. А уж как там в её профиле-почте - есть или нет этот файл? Может и есть, но как-то ей он не попался. Если она мне об этом и прислала своё сообщение, что где, мол?

Хотя до этого я ей также отправлял через сайт текстовой файл и она его получила, поэтому у меня и не было сомнений, что и данный файл пришёл.

Тогда зачем ей обращаться? Сайту процент заплачен. Претензий, насколько я понимаю, у неё нет.

А о том, что не доходят файлы написал ведь не только я. В других ветках уже не один эксперт оставлял информацию об этом.

 

 

10.11.10