17.06.11
26.04.15
Бизнес уровень :
Чем выше тем больше платных консультаций оказано клиенту
Платиновый Платиновый
У скольких экспертов клиент в черном списке: Не показывается для золотых, платиновых и бриллиантовых клиентов

Здравствуйте, уважаемые эксперты!!! Вот и заканчивается 2012 год! Надеюсь для всех он был удачным и чем-то запоминающимся!!

От всей души я поздравляю Вас с наступающим 2013 годом!!! Желаю ВАМ всем успехов в ваших благих начинаниях, хороших и благодарных клиентов, хоть вы и маги — но также — исполнения всех ваших заветных желаний, благополучия в ваших семьях, счастья и любви!!! УДАЧИ!!! С


Читать далее

Добрый день! Мое обращение к модераторам сайта! Я работаю с экспертом, котрого на данный момент заблокировали. При входе в профиль пишется, что не подтвержден моб. тлф. Эксперт сообщает, что это из за личных разногласий. Работа экспертом выполнена, я хочу за нее заплатить, заплатить через сайт, но т.к. эксперт заблокирован, то, соответственно, и оплату провести невозможно. что делать? 

Спасибо за ответы.

Добрый вечер, уважаемые эксперты!!! у меня есть очень интересное предложение… надеюсь))) нам, вашим клиентам, и, конечно, вам, очень важны наши отзывы и оценки… но, согласитесь, когда я спрашиваю вас о том или о сем сегодня, я не могу знать насколько точен и правдоподобен  ваш ответ… и конечно, выбираю лучшим тот, который мне хочется, чтобы так оно  и было))) но зато


Читать далее

Добрый вечер, уважаемые эксперты!!! уменя опять вопрос к модераторам — на сегодняшнее утро у меня был бизнес уровень — серебряный. В комментах было написано — до золотого уровня осталось 573р. Сегодня я заплатила эксперту больше этой суммы, но на «золото» я не перешла… могу я уточнить в чем тут проблема?)спасибо) С уважением к Вам и Вашему труду.