Ольга

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Врач психиатр со стажем работы в психиатрическом стационаре. Консультации по всем вопросам касающихся психиатрии, наркологии, психологии и психодиагностики. Буду рада помочь!

Область консультирования

Консультации по всем вопросам касающихся психиатрии, наркологии, психологии и психодиагностики

Образование : подтверждено

диплом о поучении высшего образования (врач), свидетельство о прохождении кинической ординатуры по курсу "психиатрия-наркология"

Время консультирования

по соглосованию

Опыт

интернатура, затем ординатура и 11 лет работы в психиатрическом стационаре.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 5 отзывов
Алла - 1 марта 2020
Спасибо Оленьке, она просто ангел! умная, внимательная, чуткая, грамотная, талантливая, добрая, прекрасный психолог и отзывчивый человек!
Добрый день! То, что при генерализованном тревожном расстройстве показаны антидепрессанты, это на самом деле так, и это согласно действующим протоколам лечения. Эсциталопрам относится к антидепрессантам группы СИОЗС, это группа нового поколения, препарат хороший, и при правильном подборе оказывает положительный эффект. Принимайте под контролем врача и все будет хорошо.
17.03.20
ответ эксперта
Добрый день! При психотических проявлениях, которые вы описываете, препарат надо принимать постоянно, а резко бросать прием нельзя категорически, потому что, кроме возврата симптомов может быть синдром отмены. Препарат пока менять не стоит, дабы избежать опять таки синдрома отмены. Если дочери плохо, то нужно корректировать дозировки, добавлять в схему лечения другие препараты, вариантов много, но по интернету этого сделать нельзя. Обратитесь к вашему психиатру для подбора доз или корректировки лечения. Это все можно исправить.

12.03.20
ответ эксперта
Добрый день! Обида связана с тем, что мир не соответствует вашим ожиданиям. Вы чего-то хотите от своего парня, а он это не делает, не оправдывает ваши ожидания, вы обижаетесь. Снизьте планку своих ожиданий, перестаньте думать, что вам должны, начните давать больше, чем требовать и все наладится.
11.03.20
ответ эксперта
Ольга
Рейтинг: 657
5 отзывов
88% положительных
85 ответов клиентам
9 лучших
от 0 до 3000 руб.
стоимость консультации
40 минут
консультация длится
1 год 3 месяца на сайте
Заходил 9 месяцев назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store